Так как я являюсь Админом форума в игре - требования довольно жёсткие. Админ должен модерировать тексты, удалять всякое непотребство и обязательно - сам чего-то писать пару раз в неделю.
Иногда, просто - не чего писать, но отрабатывать виртуальную "зарпату" нужно.
Мы с Админом российской ветки - запустили такую игру: Любой желающий должен продолжить сюжет написанного предыдущим участником, укладываясь в одно предложение.
Вот, что у нас получается...
ХОККЕЙНАЯ ИСТОРИЯ
Однажды в самом центре хоккейного горда Петербурга, некий рослый детина подошёл к стадиону Феникс СПб и сказал: Вот это да! Газпром Арена Ура!
"Какое ура?"Cтолько денег в нее вломили а побед с гулькин нос.всего 1 чемпионство за 20 лет" буркнул мимо проходящий прохожий.
Еще и бакланы крышу расклевали..., видимо все деньги на крышу ушли, не на что стоящих легионеров купить, чуть погодя добавил он.
Рослый детина вытащил сигарету, закурил и громким басом сказал."да пофиг.Играть я тут буду.Гедонистом хочу быть.Авось возьмут".
Из-за спины детины вынырнул китаец, презрительно сощурил глазки до толщины бритвенных лезвий и тыкая того в пузо, гордо заявил: "Этат арена отдан на откуп нася народная китаськая команда "Геморройный дракона ся!".
Детина задумался.Ты кто такой, шкет? Соловей разбойник чтоли?Да щупловат вроде. Еще и словами какими что ругаешься странными.
- Я менедзеря каманда "Геморройная дракона" - китаец выкатил впалую грудь вперёд и смащно плюнул на заложенную у входа, звезду Ольги Бузовой.
"Ну раз менедзеря, пойдём будешь меня в команду подписывать" согласился детина, бросил окурок в плевок китайца на звезде и взяв китайца за шкирятник потащил его в сторону стадиона.
Китаец, вися в кулаке амбала - довольно потирал руки и жмурился, размышляя о неплохом приобретении за миску риса, а в случае ненадобности это приобретение можно будет продать в любую команду сумо.
"И только попробуй меня уволить, сразу отправишься обратно в Китай, вместе со своим гемороем" прошипел добродушно улыбнувшись амбал, влепив китайцу смачную затрещину.
А в это время, на звезде Ольги бузовой пробивался росток дикого риса.
В подтрибунном помещении сидели таджики, узбеки, вьетнамцы и один финн, это были свеженабранные игроки команды, за миску похолёбки согласившиеся впервые в жизни встать на коньки.
Увидев детину они все как один вскочили и закричали.Не ругайся насяльника, это все насяльника деньги своровал, потому и стадион плохо построили!!
Детина размашисто вытер сопли руковом и неласково улыбнулся щербатой улыбкой, от которой завяли надежды на зарплату и рис на звезде Ольги Бузовой.
"Видишь?" видишь говорит он поворачиваясь к китайцу "начальник говорят. А ты говоришь дракон дракон.Веди меня в офис.Будешь начальником-хоккеистом меня в клуб записывать).
Двумями насяльника нельзяма - ответил китаец.
дык и не нужно нам второго начальника =) улыбнулся детина.Садись и пиши, что я отныне начальник.а ты будешь главным начальником(показывает кавычки пальцами) в костюме дракона отплясывать на матчах).
Китаец послюнил перьевую ручку и начал выводить иероглифами: "Доношу Вам, что принятый мною в команду игрок, назвавшийся Аникием Светлозрищенским - пытается совершить рейдерский захват коньков и клюшек, с помощью хитрости и упорства...".
-По русски пиши.А не по понашемски дружище.На нашей земле находишься все таки.Так уж и быть.Сам напишу.Детина сел и написал:
"Указывая на недостатки в данном предприятии, Директору данного Колхоза, оные - устранить, баранов в стойло, китайцев на лёд!"
эммм...Детина почесал репу..."Чот не то вышло.Ладно, будь уж начальником Соловей разбойник.А я лучше клюшкой помахаю, драконы так драконы.Где контракт хоккеиста подписывать?"
И он пошёл и упал на лёд, забыв надеть коньки.
Китаец вовремя подсуетился и протянул верзиле ролики.
Детина почесал репу, затянул ролики и поехал исполнять танец корова на льду.
-
Сотрудники арены, не допоняв и перепугавшись,накинули на него сеть от ворот и как пойманого дильфина - утащили в подтрибунное помещение, где облили холодной водой и пинками выпроводили на задний двор.
Взвыв от злости и обиды, наш герой начал рваться обратно на лёд, предварительно надев на надувные нарукавники и на пояс большую надувную утку.
"Псих..." - подумали сотрудники и вызвали машину с отмороженными санитарами.
Санитары отморозились когда ходили за пивом.
Прибывшие санитары быстро скрутили громилу, погрузили в бронированную "скорую" в позе "летающая собака" и с сиреной увезли по месту его нового назначения, оставив удовлетворённого китайца выбирать из других.
Добравшись до нового места назначение, наш бугай начал строить планы по созданию своего собственного Хоккейного клуба, для начала придумав среди психов настольный хоккей из бумаги и хлебного мякиша.
Потом заставил их выпилить деревянные коньки из табуреток.
Сев на коньков, они носился по палатам с криками "но лошадка" и "вперёд Питерские кони" запуливая хоебным мякише санитарам в глаз.
Свершив бунт, психи под предводительством бугая захватили столы, бросили их на воды Финского залива и устроили заплыв в Швецию, без вёсел, весело и громко скандируя непонятное слово "дацик-дацик-дацик!".
Доплыв до Швеции они были встречены жандармами, которые настойчиво от них что то требовали на своем..бусурманском).
"Денег хотят!" - трезво подумали психи и посрезали с пижам все блестящие пуговицы, отчего пижамы перестали застёгиваться, а штаны упали на землю, предварив взорам шведов весьма нелицеприятные картины.
-О-го-го! - сказали шведы!
"Ну, тогда - нам тоже, сводный проход!", сказали психи и углубились на территорию вероятного противника, уводя с собой амбала.
Опешившие шведы быстро очухались и помчались вслед за психами продолжая кричать что то на бусурманском.
Скачущие шведы, подпрыгивающие выше кустов, размахивающие палками-успокоителями, и гортанно кричавшие выпучив глаза, больше походили на обезумевшее стадо гомодрилов, чем на работников Фемиды, чем несказанно обеспокоили местное правительство, решившее депортировать и психов и жандармов куда подальше - в Америку.
Усадив всю честную компанию на плоты, шведы отправили всех в путешествие через Гренландию.
При посадке на депортации наш громила умудрился вырваться через ограждение и со словами шведы должны ответить за все поражения сборной России помчался в сторону ближайшего шведского стадиона, оставив недоумевающих полицейских и психов на корабле отправляющимся в Америку.
Психи ему этого не простили, но знали, всё что делается - делается в пользу сборной России.
А затем также дружно прорвались вслед за нашим громилой, ошарашив шведских полицаев отправляющихся на депортацию ещё больше..
- Теперь мы ещё и секцию фигурного катания откроем! - подумал громила, оглядываясь на бегущих следом психов и надеясь взять стадион под свой контроль.
Стадион был красивым и стеклянным, было чего покрушить и разрушить.
Спустя час другой наш громила уже стоял снаружи стадиона Фешшенбурхен с мыслями "я немного другое имел ввиду, но ладно" и смотрел как одно за другим взрываются красивым феерверком стеклянные окна стадиона и из них время от времени с воплями вылетают сотоварищи психи.
"Нужно переквалифицироваться в управдомы", подумал громила.
"Да будет так!!" прогремел голос где то рядом "в управдомы!!" и наш товарищ нашел себя сидящим на коленях управдома ЖЕКа #3 невского района санкт петербурга.
Что за параллельная реальность, ведь в Невском районе существует только "ЖКС №1" - подумал громила, одновременно понимая, что психов бросать нельзя и за ними нужно возвращаться, или перетаскивать их за собой!
Подумав это, он понял что всё ещё находится перед стадионом с огромной шишкой на голове и вокруг него как стадо бабуинов беснуются психи, куда то утягивая полицая стукнувшего нашего товарища по кумполу.
Полицай подписал себе смертный приговор, только ещё не знал об этом.
А громила его запомнил и собирался разрезать на макароны.
Но тут он задумался.Макарон дома и так было навалом.Решил его в крепостные себе записать.
Крепостной полицай - ноу-хау русской мафии, так и запишут в учебниках истории!
Однако, бугай не хотел дожидаться попадания в историю.
И пошел в ближайший шведский паб чтобы обмыть крпеостного и обдумать всю идею, позвав психов за собой.
Хозяйка паба - Сварливая Тильда, сперва было обрадовалась такому наплыву посетителей, но поняв, что с деньгами у этой толпы большие проблемы, выбрала самого симпатичного психа и отволокла его в свою опочивальню.
Наш громила и его команда тем временем усели за пивом за столы и начали обсуждать создание собственной команды.
Названия команды сыпались как из рога изобилия: "Колхозные косцы", "Тверёзые борцы", "Упругие сосцы", "Весёлые братцЫ", "Святые агнецы", "Истории творцы"...
..."За водкою гонцы", "Нелегальные жильцы", "Безголосые певцы", "Ленивые голубцы", "Ласковые лжецы", "Библейские чтецы", "Святые слепцы", "Голастые мальцы", "Непримиримые бойцы", "Треногие зубцы" (предложивший сразу получил по морде!), "Жемчужные ловцы", "Чёрные вдовцы", "Обычные глупцы", "Сосальные леденцы", "Однорукие пловцы", "Неприкаяные стрельцы", "Добры молодцы", "Шведские швецы", "Полевые чабрецы", Сталонновские храбрецы", "Шварцнеггерские удальцы", "Тихоокеанские тунцы", "Лопоухие сорванцы", "Воздуха продавцы", "Неугомонные наглецы", "Горячие перцы", "Поедатели мацы" (за что получил по морде второй раз!), "Сладкоголосые льстецы", "Блестящие песцы", "Стоячие скобцы" (вовремя увернулся!), "Висячие концы" и "Лапца-дрица-оп-цацы"!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК