Чёй-то я... заболеваю, что ли? Начинаю ментам симпатизировать. Если они в этом сезоне, "Зениту" козью морду сделают и чемпионство возьмут, то хоть какое-то разнообразие получится! На данный момент, хотя бы интрига сохраняется. Тогда, быть может, в следующем сезоне, остальные команды немного в себя поверят и покажут достойные игры на протяжении всего чемпионата?
Урал этой победой почти обезопасил себя от прямого вылета. Бикфалви затащил. Для того чтобы не играть в стыках нужно еще 4 очка взять. Динамо слило теоретические шансы на титул. Теперь Зенту просто надо победить Локомотив.
Голы хорошие залетали.
Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Динамо-Ростов. У полоза, что-то совсем беда с остановкой, принятием и обработкой мяча. Байрамян - молодец! До конца шёл. Типа - свистка не слышал. Ну и правильно! Однако, за всё это - Динамо, уже наказало ростовчан.
Прохин, я смотрю - перестал прогрессировать. Больше - на статиста похож. Наверное, правильно "Зенит" отдал его "Ростову". Но если и дальше так продолжится, то и Карпин его выгонит. "Динамо", вторую половину первого тайма - подтянулось, взяло себя в руки.
А вот, во втором тайме, "Ростов" и гол забил и давить начал. По мне, так все замены у москвичей были в "молоко". Замена ради замены и ни какого прогресса. Итог - 1:1.
Ростов папа возил водолазов весь второй тайм но ребята отскочили. У Ростова Щетинин понравился, много единоборств выигрывал и пасы раздавал. Замены Валеры игру усилили Голенков в крестовину попал. А серб протупил с заменами.
Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Один пенальти Смолов насимулировал. Но Бабурин это не вратарь, то в очко пропускает то в ближний угол. Захарян классно в дальний угол закрутил. Торпедо не хватает пары хороших игроков и уверенности. Полчаса на равных бегали потом два привоза и все.
Защитник «Динамо» Гильермо Варела, похоже, больше не сыграет за клуб. Уругваец ночью сбежал с базы «Динамо» и покинул Россию, не уведомив клуб. • Первым о тайном отъезде Варелы сообщил журналист Дмитрий Клипин. Футболист не отвечает на звонки «Динамо» и никак не выходит на связь, бумаг о приостановке контракта в клуб также не поступало. Как уточняет журналист «Спорт-Экспресса» Константин Алексеев, еще вчера московский клуб вел с футболистом переговоры о продлении контракта. Его наигрывали в стартовом составе на матч с «Торпедо», но сегодня утром Варела исчез. Срок текущего соглашения истекает летом 2023 года, и Варелой интересуется «Фламенго» – игрок якобы был готов продлить контракт, чтобы «Динамо» выручило за него деньги. Но что-то пошло не так.
Быстро у нас леги разбегаются.
Подпись автора
Победы в турнирах: TR9,R11,R13,I14,TS15,E16,LE16,TE16,I17,S19,R19,E20,I20,E21,S21,I21,I22,G22,LE22,E23,S23,LE23,E24,G24,CA24,LK24
Награды: 50,50,45,43,42,49,1,4,8,12,36,33
Кубок Форума: Участник 2024/2025
Последний визит: Сегодня 00:08:34
«Динамо» будет добираться на игру против «Факела» на автобусе. Автобус с командой 29 июля отправится с базы бело-голубых в подмосковном Новогорске. Расстояние от Москвы до Воронежа – примерно 500 км. С 24 февраля по решению Росавиации на перелеты в аэропорт Воронежа наложен запрет.
Я как то до Можайска 120 км 2,5 часа ехал. А до Воронежа ребята будут полдня пилить с перерывом на обед. Зато Россию посмотрят.
Подпись автора
Я думаю, клуб в состоянии купить себе китайский автобус с лежачими местами! А вообще, я всё время -гну за малую авиацию! небольшие самолёты, типа АН-2,вполне могут совершать рейсы на небольшие расстояния! Воздушные автобусы! Берёт 12-15 человек. Двумя рейсами - всю команду перевезёт Аэропорт - не нужен! Можно, хоть на картофельные грядки сажать.
Пардон! У "Зенита" - есть собственный самолёт. Значит - лётчики входят в штат клуба. И я не думаю, что туда взяли плохих пилотов. А уж, на такую машину, как "кукурузник", можно и самим обучить классных пилотов. Это, действительно, не сложнее чем обучить водителя автобуса! Помню-помню... В детстве, летели из Архангельской области в Вологодскую. Ох пля, меня и укачало! Как вспомню - так вздрогну! Но давали бумажные пакеты, для такого дела. Ладно, Воронеж закрыли. Но есть Липецк, Тамбов... Почему, туда не полететь, а там два часа на автобусе до Воронежа?
Динамо опять провалило 2 тайм, плюс новый защитник удаление привез. Хотя в первом задавили Нижний могли и больше двух забить. В конце игры Калинский бахнул в крестовину, а Лесовой не попал в пустой угол ворот.
Славиша Йоканович прокомментировал ничью «Динамо» с «Пари НН». – Почему команда растеряла преимущества в два мяча? – Мы хорошо вошли в игру, забили свои мячи. Второй же тайм получился иным. Не могу сказать, что до забитого мяча соперник как-то сильно давил на наши ворота. Мы не нашли достаточно энергии и не показали характер, чтобы забить еще и закончить матч в свою пользу. Вместо этого мы сделали сопернику подарок, который отнял у нас два очка. – В чем заключался этот подарок? – Во втором тайме мы были недостаточно самоотверженными и дисциплинированными. Мы должны делать свою работу и не расплескивать свою энергию на споры с судьей по поводу назначения пенальти или желтых карточек. Что касается момента с удалением Фернандеса, то не мог же он просто исчезнуть с поля? Там не было жесткого единоборства, был обычный контакт. В итоге все эти моменты и споры с судьей вывели нас из зоны комфорта. У меня не было ощущения, что игра «Нижнего» сильно поменялась, что они стали больше прессинговать и давить на нас. Просто мы были недостаточно аккуратными и заплатили за это высокую цену. Поэтому я и сказал о подарке «Нижнему», – сказал главный тренер «Динамо».
Подпись автора