Главбух, Оля, спасибо за пополнение счёта форума!
Многовато вы закинули, конечно. Но, значит, на подольше хватит!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Книга жалоб и предложений » О Форуме
Главбух, Оля, спасибо за пополнение счёта форума!
Многовато вы закинули, конечно. Но, значит, на подольше хватит!
Всё будет хорошо!
Пля, я забыл! Ща до компа доберусь...
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Закинул.
Ещё, меня заинтересовало, что значит "Улучшенный аккаунт" за 39 рублей???
Оплатил, ради интереса... Думал появится нормальное окно для ввода ссылок.
Нет, не появилось!
Ещё, там обещание убрать рекламу, но мне - пофиг, т.к. у меня установлен AdGuard - блокировщик рекламы и банеров. И каких-то изменений на этот счёт - я не увидел.
Вчера, кстати - так же обратил внимание, что не могу вставить в сообщение картинку по ссылке.
Сейчас - тоже самое: img]false[/img] (одну скобку убрал, что бы надпись появилась в тексте). Но факт остаётся фактом.
А вот с компьютера - вставить можно. Но это слишком большой гемор, скачивать на комп, а потом с него вставлять изображение в текст.
Самое интересное, что все эти проблемы с Яндекс-браузера! С Атома, или с Оперы - проблем нет. Но я ими пользуюсь как вспомогательными, для меня Яндекс привычнее Гугла и Мазилы. Может, мне надо поковыряться в настройках? Кто-то может подсказать, куда залезть?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan, у меня с Яндексом вообще трабблы постоянные. Не отображает вообще никакие пикчи. Я им не пользуюсь вообще, из за этого.
Мозилла наше всё.
Всё будет хорошо!
Ну, так две недели назад, вообще проблем не было! Вдруг, резко... Словно в настройках компа какой-то бзик произошёл. Были и другие проблемы, но их удалось исправить. А вот муббовские сайты, словно в "чёрный список" попали. На всех такая же проблема. Уж и антивир проверил и антибаннер и в настройках браузера посмотрел. Понять не могу!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вы здесь » Спорт - Бар » Книга жалоб и предложений » О Форуме