G@ryVan ну если не починят то в выходные так и сделаю.
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Книга жалоб и предложений » О Форуме
G@ryVan ну если не починят то в выходные так и сделаю.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Ну вроде пока вечером тьфу тьфу заработал форум и с компа (стук по деревянной табуретке 3 раза -))))
Пролистал форум техподдержки (forum.mybb.ru) проблема в очередной раз была глобальная, но неисправимая командой Mybb.
Доступов к форумам не было из-за сбоя у провайдеров. И МТС, и Ростелеком, и других. Что именно случилось точно никто не знает, и судя по всему никто и не расскажет.
Как написал один из разбирающихся в теме:
"МТС пока отписался так же как вчера, что с их стороны домены не заблокированы.. По ходу есть глобальный сбой, который они не хотят афишировать.."
Сегодня Админ сообщил:
"Проблема, вызвавшая недоступность форумов, была подтверждена со стороны оператора МТС и к настоящему моменту успешно устранена в полном объёме. Доступ к форумам восстановлен."
Всё будет хорошо!
Instruktor да, тоже читал, МТС валил все на других -) я не я и лошадь не моя. А рассказывать не хотят потому что видать у кого то там руки из задницы.
Вы здесь » Спорт - Бар » Книга жалоб и предложений » О Форуме