Форум опять вчера весь день лежал намертво вместе со всем MyBB. Но сегодня пока заработал -).
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Книга жалоб и предложений » О Форуме
Форум опять вчера весь день лежал намертво вместе со всем MyBB. Но сегодня пока заработал -).
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Да. И у меня не работал. При этом на разных гаджетах и браузерах.
Так и есть. Уже переживать вчера начал. Потому что вообще не было доступа. Ни на наш форум, ни на основной форум Mybb, который тоже не загружался.
Сегодня пробило.
На форуме техподдержки инфы нет. Масса жалоб на блокировку форумов и рекомендации админа по удалению нежелательного контента для разблокировки.
Всё будет хорошо!
И у меня
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Скорее всего Mybb опять прилетел бан от РКН.
Очень уж они рьяно взялись чистить форумы и блочить неугодных. Там слёз декалитры! "За что мой форум заблочили??!! Я ж там только рекламу безвинную постил!"
Всё будет хорошо!
Всем привет. Не могу загрузить картинки. При загрузке выскакивает сообщение unknown error. Пробовал с разных браузеров и с разных гаджетов. И с вай-фая и с телефонной сетью. Подскажите как исправить.
Не могу загрузить картинки.
Странно, я загружал. Но я в Москве -))) тут пока интернет работает.
ТЕСТ
Добрый вечер. А на другом ПК с другим провайдером? И еще вопрос, а обновлены браузеры до последних версий?
Может с учетной записью форума что? В тех поддержку написать mybb? Странный вопрос задал конечно, она существует\жива?
I want to believe
Всем привет. Не могу загрузить картинки. При загрузке выскакивает сообщение unknown error. Пробовал с разных браузеров и с разных гаджетов. И с вай-фая и с телефонной сетью. Подскажите как исправить.
Главбух, попробуй сменить хостинг для картинок.
Посмотри, если у тебя Imgur.com (что скорее всего)
Смени на ImageBan.ru
Вот, на давнем творчестве GaryVana проверю:
Всё будет хорошо!
Это у меня только так:
Сервер не может подтвердить связь с доменом sportbar.mybb.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек вчера. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что часы на вашем компьютере установлены на четверг, 20 марта 2025 г.. Это правильное время?
Мне утром смартфон показал, что соединение не защищено и вход на сайт может грозить кражей личных данных.
Ну, я и не стал заходить... Решил - когда приду с работы, зайду с компа.
А сейчас глянул и смотрю - предупреждение исчезло.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan оно периодически такое бывает. Но я с телефона в принципе нечасто захожу.
G@ryVan оно периодически такое бывает. Но я с телефона в принципе нечасто захожу.
Ну я тоже, в основном - с компа. Но утром, в автобусе делать нечего, прокручиваю закладки, просматриваю чего за ночь накопилось. А тут - опа на, гангнам стайл!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Ну я тоже, в основном - с компа. Но утром, в автобусе делать нечего, прокручиваю закладки, просматриваю чего за ночь накопилось. А тут - опа на, гангнам стайл!
Я утром с компа заходил. А сейчас все нормально. Наладили наверно.
На форуме ТП, Админ лаконично осветил проблему (которая была вообще у всех форумов Муbb):
Проблема с истёкшим сертификатом к настоящему моменту устранена.
Что это было - непонятно. Но важно, что разобрались и устранили.
Всё будет хорошо!
Главное, что бы опять, после устранения проблемы, не исчезли изображения и другие данные.
.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (21.03.2025 22:47:41)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
С форумами Муbb опять блин проблема. С компа не могу уже два дня зайти. Народ в ВК пишет что проблема у тех кто на МТС интернете. С телефонов нормально входит.
Итоги туров Италии и Германии смогу подвести как доступ проглючится. Пока хрен знает когда оно случится .
С форумами Муbb опять блин проблема. С компа не могу уже два дня зайти. Народ в ВК пишет что проблема у тех кто на МТС интернете. С телефонов нормально входит.
Итоги туров Италии и Германии смогу подвести как доступ проглючится. Пока хрен знает когда оно случится .
Можешь прогноз в Ватсап скинуть.
Можешь в ВК: https://vk.com/club98718790?from=groups
Можешь мне в obovsem на запасной аэродром: https://obovsem-center.clan.su/forum/16-351-1
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan прогнозы я с телефона сейчас накидаю а вот итоги подводить с него неудобно.
G@ryVan прогнозы я с телефона сейчас накидаю а вот итоги подводить с него неудобно.
Опять же, можешь на компе выложить текст итогов на любом предложенном ресурсе. Мы с Серёгой скопируем и ссылаясь на тебя - сюда закинем.
Это - как вариант.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вы здесь » Спорт - Бар » Книга жалоб и предложений » О Форуме