По поводу Дзен-канала...
Не знаю, как бы покороче донести свою мысль?
Мне кажется, что надо менять формат.
Я зашёл почитать статью "Чемпионат прогнозов РПЛ - 2020/2021. Результаты 1-го тура." и представил себя абсолютно посторонним человеком. Вот, будь я посторонним - ни фига бы не понял. Удивился бы, пожал плечами и дочитывать не стал бы.
Это потому, что информация, для посторонних - непонятна.
Мне кажется, что статью нужно начинать с чего-то отдалённого. Нужно писать какую-то аналитическую статью на результаты тура. Порассуждать... Привести примеры... Рассказать о ожидаемых результатах и о том, какими они оказались. И под конец (как бы невзначай) рассказать, что мол так и так, мы вот на нашем форуме - пытаемся "гадать". И у нас - получается вот так и вот так. Есть у нас и лидеры и аутсайдеры и вообще, это - довольно увлекательное занятие.
Следующую статью, можно написать уже обзором например - на Чемпионат Англии (или любой другой). То есть, сперва заинтересовать читателя самой статьёй, а в результате подвести его к ненавязчивой рекламе форума (со ссылкой).
А так... Публикация понятна только - нам... Тем, кто участвует в прогнозах.
Нужно расширять Аудиторию. Я, со своей стороны, на своём канале, тоже - начинаю упоминать "Спорт-бар", как бы в качестве форума-партнёра, среди прочих ссылок (см. в самом конце статьи): Пример публикации со ссылкой на "Спорт-Бар".
Потом, подредактирую и старые статьи и добавлю туда ссылки.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК