Я думал, лагнуло...
Хотя, у меня не должно быть рекламных окон. Им антибанер не даёт всплывать.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Книга жалоб и предложений » О Форуме
Я думал, лагнуло...
Хотя, у меня не должно быть рекламных окон. Им антибанер не даёт всплывать.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Упс... я, оказывается, тут модер аж в 4(!) разделах. Надеюсь, вы там без меня не шалили?))
Дед Мороз прикольный:) не нажимается:)))
Ой, нажимается!))
Вот сейчас еще олень появился:))))
Упс... я, оказывается, тут модер аж в 4(!) разделах.
Оказывается??!! Давненько уж вообще-то
Но мы не шалим в твоё отсутствие! Ждём
Всё будет хорошо!
Rose1, Оля, с Дедом Морозом разобрались? Всё заработало, запело?
Всё будет хорошо!
Уже который день подряд мой комп воспринимает Спорт-Бар как вирусный. Пипец какой-то... Вот и сейчас зашла - и сразу Каспер стал кричать, моргать, блокировать...
У кого-нить еще есть такая трудность?
А началось всё с того момента, как (не помню, кто) с неделю назад загрузил какие-то смайлы (((((
У кого-нить еще есть такая трудность?
нет
Уже который день подряд мой комп воспринимает Спорт-Бар как вирусный. Пипец какой-то... Вот и сейчас зашла - и сразу Каспер стал кричать, моргать, блокировать...
На работе или дома?
Версия антивируса какая? Лицензия есть? Базы обновляла?
2) а-а-абижаешь, товарищ ))) конечно и лицензия, и обновляется товарищ Каспер (14-го года 15.0.1.415(b)), причем автоматом.
Вся фишка в том, что после грандиозной прочистки и жесткого, и реестра, и моего мозга, форум стал почти нормально открываться - некоторые картинки в результатах туров не показал, а в целом - вроде бы наладилось.
Просто любопытно мне, почему именно Спортбар глючило. Другие форумы, посещаемые мной в то же время, причем и mybb-шные, грузились без проблем и визга антивиря.
Возможно проблема только у меня, раз больше никто нареканий не высказывает. Жалко причин не выяснила.
Некоторое время назад ко мне в комп тайком забралась дрянь по имени Baidu. Типа "антивирус" китайский, скрытный. Как залез - х.з., перелопатила инет и выяснила, что эта мерзость грузится настолько инкогнито и так крепко сидит, что обычными средствами удалить его тупо невозможно. Избавилась только посредством удаления в безопасном режиме.
Вот и думаю: может, из-за этой истории у меня форум "болел".
У кого-нить еще есть такая трудность?А началось всё с того момента, как (не помню, кто) с неделю назад загрузил какие-то смайлы (((((
Не я...
Я, давно уже загружал. Все довольны были.
1) дома
2) а-а-абижаешь, товарищ ))) конечно и лицензия, и обновляется товарищ Каспер (14-го года 15.0.1.415(b)), причем автоматом.
Некоторое время назад ко мне в комп тайком забралась дрянь по имени Baidu. Типа "антивирус" китайский, скрытный. Как залез - х.з., перелопатила инет и выяснила, что эта мерзость грузится настолько инкогнито и так крепко сидит, что обычными средствами удалить его тупо невозможно. Избавилась только посредством удаления в безопасном режиме.
Вот и думаю: может, из-за этой истории у меня форум "болел".
Вот, видишь? Ни все антивирусы одинаково полезны!
За что же ты платишь, если Каспарайтис пропустил эту каку?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
За что же ты платишь, если Каспарайтис пропустил эту каку?
Да х.з. за что! Эта дрянь по имени Каспер не реагирует по ходу ни на один серьезный вирус. Вчера опять какую-то херню удаляла с компа, а сегодня этот отвратительный антивирь опять Спортбар как вирус воспринимает. Чушь какая-то... Как я устала от этих "железных" болезней... Дай Бог здоровьичка тем, кто всякую вирусно-ативирусную каку выдумывает.
Только у меня после 21:30 по мск форум периодически тупо не грузился ?
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Я не знаю Я в это время уже спал
Да, была проблема. Примерно час-полтора не было доступа или с пинками загружался, но вылетал. Причем, все майбб-шные форумы.
Сейчас почитал на техподдержке: Ведутся какие-то работы по исправлению ошибок, поэтому иногда сервис недоступен. Вроде бы ничё страшного нет.
Всё будет хорошо!
Да х.з. за что! Эта дрянь по имени Каспер не реагирует по ходу ни на один серьезный вирус.
Оля, я нашел на что "ругается" у Тебя Каспер. Это юзербар в подписи SAW.
http://www.bvb09fans.ru/userbars/boruss … mund_4.jpg
Надеюсь, он не будет возражать против удаления этого юзербара. Я пока оставил, на усмотрение SAW.
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Книга жалоб и предложений » О Форуме