продолжение...
СУ-122А.
Вообще, не люблю эти установки. Взял, только по рекомендации сына, докачал до 5 уровня.
Думаю, что буду прокачивать и дальше, но время от времени, из любви к искусству и не более того. Эта установка - не является для меня, машиной для частого использования.
Ну по мне арты вообще "на любителя". Геймплей на них простейший и малоинтересный. По мне норм арты у французов. Более-менее нормальное сведение, время перезарядки и подвижность. Советские арты мощные, как всё советское, но у них недостаток в медленной перезарядке и оооочень узком секторе обстрела. Чуть шевельнулся и опять сводись...
Как и говорил, Леопард - очередной "уродец". Не скажу, что он сильно плох, но и надежд моих не оправдал.
Можно из него, прокачать VK28.01, но я не знаю - нужно ли мне это? Вообще, сомневаюсь, продолжать ли прокачивать эту ветку?
Толстопард, т.е. VK28.01, хороший светляк. Но в целом эта ветка очень сложная. Мечтаю в ангар заиметь Леопарда 1, на мой взгляд это самый красивый танк в игре. Именно красивый! Больше похвастаться ему нечем, имхо. Мне нравится играть на SPIC и RU251, но это реально сложно и каких-то больших успехов я не достигаю на них. А до Лео еще нужно прокачать Leopard PTA... На нем у меня вообще пока ничего не получается. В общем, если не хочешь потеть в танках, то эту ветку брось.
VK30.01(D)
При всей солидности форм, оказался "пустышкой". Удар не держит, а пробить оппонента не может. Следующий за ним 30.02(D) - похоже, ни чем не лучше. Хотя, я могу ошибаться.
VK30.01(H)
Не пользовался им на столько давно, что даже не помню, что он представляет из себя. Но учитывая это, думаю, что он тоже меня разочаровал.
Правда, дальше можно прокачать парочку танков (наверное, ради этого и держу его), но на сколько они будут хороши - не знаю. Вот тут, не плохо было бы поподробнее узнать ваше мнение.
VK30.01(D) - бессмысленно качать эту ветку. Выходишь на тот же Леопард 1, но через Индейку. Я бы продал его и не заморачивался. Ангар свободный будет зато. ))
VK30.01(H) - страдалец, который ничего не может противопоставить тяжам даже своего уровня. Но за ним идут Тигр и Тигр-2 ! Тигр мне нравился, но в противостоянии с одноклассниками нашим ИСом и амеровским Т29, он слабак. Не говоря уже о танках выше уровнем. Тигр-2 иногда выкатываю, против ИСа-3 он не канает, но всё равно мне нравится. А дальше идёт имбовый Е-75 и супертяж Е-100. Ради них стоит качать эту ветку! Так что рекомендую потерпеть.
- Подпись автора
ТГ-канал "Спорт-Бар (форум)". Присоединяйтесь!
Всё будет хорошо!