Instruktor написал(а):Кстати, Pitervolf в друзья добавил... Не знаю, правда, ты то или нет ))
Если клан (0809) - то я.
Блин! Я сейчас пытался вникнуть, где там друзья... Не врубился! Где искать-то?
Дали премиум-аккаунт, на сутки. Тоже, не пойму - на фиг он нужон? Польза какая? Через три часа, уже и отнимут.
По поводу танков - делюсь...
Есть у меня ЛТП (халявный), правда, я им не пользуюсь почти. Но, говорят, что продавать его не стоит почему-то? По мне, так только место в ангаре занимает.
Есть, тоже халявный TYPE 97 Te-Ke, японский. Тоже 2 уровня и я им не пользуюсь. Не знаю уж, быду ли японскую линию развивать? По моему - там ни чего стоящего нет.
Т-34, Т-34-85, А-43, КВ-1, Т-150.
СУ-122, мне не очень нравится, но то, что выше классом, вообще (по-моему) - говно. Я, в арте разочаровался.
PZKpfW III\IV, Matilda, Churchill-I, Churchill-VII, Excelsior
Беда игры в том, что в магазине предлагается купить за голды, или танк, который ты исследовал. Масло маслянное! Если я его исследовал, то так и так куплю! И в магазине он мне сто лет не сдался!
Продать какой-либо танк, я пока не решаюсь. Заменить его не чем. Да и прокачка танков идёт медленно. А деньги, я в игры, почти ни когда не вкладываю.
Есть некоторые вещи, которые меня "вымораживают". Маскировка, это - конечно здорово! Но не должно доходить до абсурда! Я, могу не видеть противника во время его передвижения, или когда он стоит прикинувшись ветошью... Но... Почему я его не вижу, когда он лупит по мне в упор? Если он выстрелил - значит, обнаружил себя! Тем более, с близкого расстояния!
А клан, в котором я состою - одно название. Там, походу, вообще ни кто ни чего не предпринимает. Мы, даже не общаемся... Надо оттуда выходить. Плюсов это ни каких не даёт.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК