КУБАНЬ (Россия) — Фейеноорд (Нидерланды) 1-0
я сцусь кипятком от щастья!!!!
Есть от чего! Вперёд "Кубань"!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Еврокубки » ЛЕ 2013-2014
КУБАНЬ (Россия) — Фейеноорд (Нидерланды) 1-0
я сцусь кипятком от щастья!!!!
Есть от чего! Вперёд "Кубань"!
Всё будет хорошо!
Спартак, эт чё было?! Чё за слив?!
Сочувствую болелам...
Всё будет хорошо!
Спартак, эт чё было?! Чё за слив?!
Сочувствую болелам...
Собственно ничего нового о Спартаке я не узнал. Думаю, в тренеришке дело, а точнее в гендиректоре, илии в них обоих. Короч, Карпин - это не тот человек который приведет клуб к каким либо победам. Ну разве что на Копа Дель Сол.
«Настоящий футбол происходит только на школьной площадке после уроков, а всё остальное - театрализованное шоу.»
Фабио Капелло ©
Давайте поздравим Рубин)
«Настоящий футбол происходит только на школьной площадке после уроков, а всё остальное - театрализованное шоу.»
Фабио Капелло ©
Давайте поздравим Рубин)
А еще давайте поздравим "Кубань"!
DeniOZ сегодня ночью наверно ен спал. Весь Краснодар гулял на радостях.
То что вчера произошло со Спартаком кроме огорчения ничего больше у меня не вызвало. Я не являюсь поклонником этой "народной" команды. Однако в международных матчах всегда как то всегда болеешь за представителей нашей страны. Вчера мне было больно за страну. Да и о каком потриотизме говорить. Когда в стартовом составе россиян было лишь четыре игрока. И при чем здесь понятие "народная" команда? За такую игру им контракты надо урезать.
Однако в международных матчах всегда как то всегда болеешь за представителей нашей страны. Вчера мне было больно за страну.
Подписываюсь под каждым словом.
С праздником, Кубань! Достойно, заслуженно, красиво!
Всё будет хорошо!
Групповой этап.
Группа А
"Валенсия" (Испания)
"Суонси Сити" (Уэльс)
"Кубань" (Россия)
"Санкт-Галлен" (Швейцария)
Группа D
"Рубин" (Россия)
"Уиган Атлетик" (Англия)
"Марибор" (Словения)
"Зюлте-Варегем" (Бельгия)
Группа K
"Тоттенхэм Хотспур" (Англия)
"Анжи" (Россия)
"Шериф" (Молдавия)
"Тромсё" (Норвегия)
Разобранный Анжи может быть пару-тройку очков заработает, но вряд ли сможет серьезно бороться за выход в плей-офф. Предыдущий состав мог бы и с Тоттенхэмом конкурировать на равных (ну, почти на равных), а нынешний скорее всего займет 4-ю строчку в группе.
Рубину вполне по силам все команды в группе. Поболею за стопроцентный результат в группе.
Кубань вряд ли сможет на равных бороться с Валенсией, но уж второе место в группе завоюет обязательно.
Всё будет хорошо!
Да я до сих пор гуляю!!! Таких эмоций давненько не было у меня. Наверн, первый такой раз был когда ЦСКА кубок УЕФА выиграл, второй раз когда Россия Голландию обыграла, ну и вот третий! Я не смог попасть на матч с фейеноордом на стадион, но на групповом этапе на кассах ночевать буду! Посмотрим что из себя представляет новичок команды Буено, да и после победы над фейеноордом мунтяну заявил, что парочку позиций усилим. Может ещё и валенсия отгребет.
Фабио Капелло ©
Кубань поздравляю с выходом в группу, заслужили, я смотрел игру. Беленов пенальти взял, после 0-1 не посыпались а играли в свой футбол. Букур класс сделал первый гол и второй потрясающе пробил.
Про своих козлов красно белых не буду, много мата и я очень огорчен таким отношением к еврокубковому турниру. Мы не Челси чтобы так сливать и 3,14 здеть про игру вторым составом.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Сегодня после четырехчасовой очереди стал счастливым обладателем двух абониментов на домашние матчи группового этапа Лиги Европы!
Продано уже более 10000 абониментов за 2 дня. С такими темпами билетов в свободной продаже перед матчами походу будет очень мало. Если вообще будут..
Фабио Капелло ©
Сегодня после четырехчасовой очереди стал счастливым обладателем двух абонементов на домашние матчи группового этапа Лиги Европы!
Да и хрен с ними, с четырьмя часами! Зато вживую смотреть игру любимого клуба в еврокубках!
Всё будет хорошо!
мдя... кубань отвратительно сыграла.. сиссе откровенно не хочет играть. мунтяну меняет попова. мельгарехо в запасе. буено так вообще нах покупали то? пойду спать.
Фабио Капелло ©
САНКТ - ГАЛЛЕН 2-0 КУБАНЬ
Горан Каранович, Марко Матис
Суперклуб из Швейцарии вытирает ноги о клубы рпфл. Кто следующий?
МАРИБОР 2:5 РУБИН
Мартин Милец, Нусмир Файич - Гекдениз Карадениз, Иван Маркано, Роман Еременко, Хосе Рондон, Александр Рязанцев
Смотрел матч, достойная игра если бы не косяки Рыжикова и расслабленность в концовке первого тайма, хозяева только бегать могли, это клуб уровня пердива, оборона точно оттуда.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Так ждали начало группового этапа в еврокубках, а теперь и поговорить не о чем. Горечь какая-то.
Всё будет хорошо!
Просто нет у нас сейчас 6 сильных команд. Спартак слился, Кубань дебютант и такие провалы бывают. Кони и газун попали под каток, там другого сложно ждать было. Для Анжи ничья с Шерифом таким составом уже успех.
Что весна - осень что осень-весна, один фиг с командами всякая ерунда происходит - к еврокубкам подходим не в том состоянии и не с тем составом. По именам вроде есть шестерка, но мусор в Европе давно уже никакой, только победу на Селтик Парк помню. Паровоз стоит в депо может в этом сезоне прорвет. Кроме Лозанны даже с Овцебышем на лавке с тем же Атлетико 3-3 играли и группу ЛЕ проходили. Карпин снова начудил - на один четверть финал два фейла, хотя уж в группу обязательно надо было попадать.
Только Рубин как всегда стабилен. 5-2 это смотрелось классно.
Смотрел Кубань, могли отстоять почетную ничейку, но Беленов клован, он даже вчерашнего Козачика задвинул.
Анжи ожидаемо дно, а Рубин как всегда стабилен. Казанцы молодцы показывают остальным пример.
Мда.. только что с матча.. Сдается мне что Мунтяну сливают игроки
Фабио Капелло ©
Очень-очень-очень обидное поражение.
Беленов начудил и всё сразу сломалось, играли до гола. И весь матч меня просто бесил неочёмный Сиссе. Я его и так то терпеть не мог, а в Кубани просто бесит.
Всё будет хорошо!
Мунтяну сливают игроки
Блин а в чемпе это нельзя было сделать -))))
Вы здесь » Спорт - Бар » Еврокубки » ЛЕ 2013-2014