Эх, Фернандес, Фернандес!
Эскобаро №2!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » ЧМ - 2018
Эх, Фернандес, Фернандес!
Эскобаро №2!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Обидно. Но не стыдно за игру.
Фернандес то ладно. Он счет сравнял в самый нужный момент. А вот пенальтист Смолов это дно. Он и в чемпионате России через раз их забивает.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Смолов, хотя бы в створ попасть умудрился
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
"Что касается матча Россия – Хорватия, то, думаю, прекрасный результат в любом случае. Конечно, пенальти — это всегда лотерея, и проигрывать по пенальти обидно вдвойне, я понимаю, насколько сложно и ребятам, и тренерскому штабу. Но в любом случае все понимают, что это команда, которой можно гордиться, это прекрасный результат. Я думаю, что самое важное — это то, что футбол сплотил нашу страну. Все поддерживали ребят. Жалко детей, которые рыдали после матча, но всё-таки это эмоции: непередаваемые, незабываемые. Мы должны сказать спасибо ребятам, которые подарили нам ощущение праздника не только как специалистам, но и как болельщикам, заставили переживать за команду, которая сделала всё возможное, добилась максимального результата", — цитирует Семака официальный сайт «Зенита».
Сергей Богданович ерунды не скажет.
Всё будет хорошо!
Богданыч - прав всегда!
Могу, только сожалеть о том, что в ближайшие годы, ни ЧМ, ни ЧЕ - не пройдут в России, или Белоруссии. Кроме хорошего результата, у нас была коллосальная поддержка болельщиками. Это - тоже сыграло на результат. Теперь, такой бешеной поддержки - не будет. И боюсь, что результаты окажутся гораздо скромнее.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Нападающие сборной России Артем Дзюба и Денис Черышев вошли в символическую команду футболистов, совершивших прорыв в своей игре на чемпионате мира, по версии ESPN.
Символическая сборная выглядит следующим образом:
Чо Хен У (Корея) - Бенжамен Павар (Франция), Мортеза Пуралиганджи (Иран), Гарри Магуайр (Англия), Люка Эрнандез (Франция) - Родриго Бентанкур (Уругвай), Денис Черышев (Россия), Такаси Инуи (Япония) - Мэттью Лэки (Австралия), Анте Ребич (Хорватия), Артем Дзюба (Россия).
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Я, не люблю поляков, французов и немножко, англичан. А теперь ещё, не люблю хорватов.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Если так, то это косяк судьи, а не хорватов. Его и наказать. Наши должны были пенальти тренировать лучше.
Сиротки...
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Сиротки...
Всё будет хорошо!
Так, ну ладно, чемпионат к завершению подходит, а смотреть-то в финале и некого! Что делать? И не смотреть нельзя - это ж Чемпионат мира! И смотреть неохота - ни одна из команд не интересна (это я мягко выражаюсь).
Всё будет хорошо!
Англичане похоже вечные клиенты хорватов. Хорваты молодцы, так добавили во втором тайме. Манджукич топ игрок.
Англичане норм играли первые полчаса, а потом сдулись.
Ну хрена хотеть с одним ударом в створ за весь матч.
Хорваты мощно сыграли. Совсем не ожидал, что потянут третий матч по 120 минут. Вытащили. И уверенно выиграли.
Всё будет хорошо!
Бельгицы молодцы, они заслужили третье место. Только Лукака деревянил, два отличных шанса запорол.
Кейн станет видимо лучшим бомбардиром ЧМ, но в роли специалиста по панамам и тунисам.
Так же стал в 94-м наш Олег Саленко пять штук Камеруну наколотил.
Ассоциация футбола Аргентины (AFA) договорилась с главным тренером аргентинской национальной сборной Хорхе Сампаоли о досрочном расторжении контракта, сообщает Marca.
По информации издания, специалист согласился пойти на уступки и вместо ранее установленной компенсации в размере $ 8 млн получит $ 2 млн.
Полчаса осталось до Финала!
Очень хочется, чтобы яркий финал был. Не закрытый, а быстрый и атакующий футбол. Понятно, что для них важнее всего результат. Но мне, как стороннему наблюдателю, хочется увидеть жирный восклицательный знак в конце турнира, а не просто точку.
Всё будет хорошо!
К сожалению, гол в свои ворота и дурацкий пенальти хорватов сломали морально.
Плюс во втором тайме сказались 4 матча подряд с ДВ и пеналями.
Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » ЧМ - 2018