Боруссия - Шахтер (3:0), первый матч 2:2, итог 5:2
Сантана, 31, Гётце, 37, Блащиковски, 59
Судя по краткому обзору, который показал ночью НТВ, на поле была одна команда. Шахтёр с ужаснейшим бардаком в обороне, мог бы и на поле не выходить - присудили бы те же 3:0 да и всё.
Кстати, это к вопросу об объединении наших чемпов. За счёт вчерашнего Шахтёра вырасти смог бы только клуб из нашего пердива, а никак не из первой восьмерки. Впочем, у всех бывают неудачные матчи.
Боруссия вполне заслуженно шагает в 1/4 фмнала.
Манчестер Юнайтед - Реал (1:2), первый матч 1:1, итог 2:3
Рамос, 48 (А) - Модрич, 66, Роналду, 69
Если честно, то ожидал большего от этого матча. Больше зрелищности, интересных комбинаций и борьбы.
Реал был самим собой - уверенный в своих силах, но с периодическими пожарами в обороне, без этого они не могут. А вот МЮ разочаровал. В первом матче они были гораздо интереснее. А здесь, игра МЮ напоминала какого-нибудь наглого евросереднячка неожиданно попавшего так высоко, а совсем не гранда. Комментатор нахваливал сэра Фергюсона и Гиггза за то, что они к трибунам обращались и просили поддержку... Ну не знаю, для меня это признание своего бессилия - "Болельщик, мы не знаем чё делать, хоть ты нам помоги!". Трибуны их и так поддерживали шикарно, а вот МЮ ничем не ответил.
Совсем не согласен, что удаление Нани "сломало игру"! Во-первых, нельзя сломать то, чего нет. А во-вторых, удаление было 100% справедливым. И в том, что Нани был удален, виноват только сам Нани. Судья был прав в своём решении, хотя я думал, что он побоится это сделать. Не побоялся - респект.
В общем, игра могла бы быть и лучше.
- Подпись автора
Дзен-канал "Спорт-Бар"
Всё будет хорошо!