Олимпиада конечно прошла и завершилась в самом замечательном свете. Много классных, ярких эмоций. Очень рад был наблюдать все это мероприятие в течении последнего полумесяца и болеть за нашу сборную. Но вот конечно есть осадок, и некоторые факты которые нужно брать в рассчет. Например я бы озаглавил вторую неделю соревнований, как "сказ про то как легкоатлеты Мутко спасли". К спортсменам никаких вопросов, отработали, большинство выложились по полной. Были конечно прецеденты безволия. Но тем не менее и в таких случаях были медали. А вот чиновники и журналисты устроили фарс-шоу. На самом деле. Особенно млин встреча Мутко с Легкоатлетами, забавно смотреть и слушать нашего министра. Журналисты всецело пищут то, за что им платят деньги, никто не смотрит в корень. Ведь не зачем. А в итоге как глупо звучит: мы превзошди результаты олимпиады в Пекине на 9 медалей и даже одну! золотую))) И это называется блестящее достижение.. Ведь тогда уже говорили что Пекин был неудачным. Как 9 медалей превратили неудачное в Превосходное и Блестящее?? Это фокусы) фокусы с сознанием, народ проглатывает в большинстве своем. Просто когда логику подменяют глупостью и помпезными речами, я не понимаю, и не хочу. За спортсменов рад, но это все просто хорошо. На четверку с минусом. Для нашей то страны.
- Подпись автора
I want to believe