Пикассо
Именно, Ario! "Девочка на шаре" сделала свое дело?
Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо
Вот как его правильно звали, оказывается!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чердак » Загадочный Повелитель. Новая эра.
Пикассо
Именно, Ario! "Девочка на шаре" сделала свое дело?
Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо
Вот как его правильно звали, оказывается!
Работу гражданина Дали не опознать было невозможно, но вот то, что "на голове нарисованного человека" есть символ кубизма, я в жизни бы не угадал.
Неожиданный и на мой взгляд очень сложный вопрос.
А еще немного стыдно, что я в таких вещах вообще ничего не понимаю.
Всё будет хорошо!
"Девочка на шаре" сделала свое дело?
Я все вместе увидел, не видел первый пост )
Я и сама поняла, что слишком сложный вопрос придумала. Надо было вместо Дали показать "Девочку на шаре", давно бы угадали. Впредь постараюсь не слишком затуманивать вопросы
Вопрос хороший. Если сразу "Девочка на шаре" - это уже вовсе не вопрос, ИМХО )
Что-то я с утра сегодня быстро версии придумываю ))
Если непонятная круглая штуковина, позади этой маленькой пушки, есть увеличительное стекло, то значит собранный пучок солнечного света поджигал фитиль пушки и происходил БАХ!
Меняем угол наклона стекла и Солнце в заданное время "выстрелит" из пушки.
Так что, это будильник !
Всё будет хорошо!
Ой, я бы тоже от жюльена не отказался ))
Всё будет хорошо!
Это пластмассовые игрушки и это их объединяет )
Фонендоскоп похож на клешни скорпиона, а хвост самолета - на хвост все того же насекомого. Но логики в этом никакой. ))
Всё будет хорошо!
Их создал один человек.
Это пластмассовые игрушки
Создали их разные люди, преимущественно женщины.
Это НЕ игрушки, это больше развлечение с пользой для общества! Если повнимательнее присмотреться, то скорпион натолкнет на верную мысль!
Знаешь, Оль, я не очень-то уверен в нормальности моей версии, но все же...
Это праздничные торты !
То, что я принял сначала за какие-то гвозди вокруг скорпиона, есть ни что иное, как свечи! Причем, их наверное 60 штук, т.к. скорпион именно эту цифру "держит" в правой клешне.
Всё будет хорошо!
Оля, а не пора ли задать пятый вопрос ?
Всё будет хорошо!
Пора, конечно!
Вопрос пятый.
В одном американском штате, в обычном американском городе есть здание, в котором есть комната. Примечательна она тем, что рекордное количество времени, которое в ней смог провести человек - 45 минут. Попробуйте отгадать, почему?
В одном американском штате, в обычном американском городе есть здание, в котором есть комната. Примечательна она тем, что рекордное количество времени, которое в ней смог провести человек - 45 минут. Попробуйте отгадать, почему?
может это была комната смеха?
Назвать её комнатой страха нельзя. В ней не было ничего, кроме кресла. Сначала вошедший человек испытывал наслаждение. Потом тревогу. Потому что пытался смеяться, а ничего толкового из этого не получалось... Страх (он же - паника) одолевал людей приблизительно на 6-10 минуте пребывания там. И они выходили из комнаты. Самый терпеливый пробыл 45 минут, как я уже говорила.
Подсказка: брат Шерлока Холмса состоял в клубе, имеющем непосредственное отношение к нашей комнате.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чердак » Загадочный Повелитель. Новая эра.