Instruktor 35+18= 53 и наш Админ становится недосягаем для преследователей!
Rose1 24
Petr 12
Главбух 11
Оля 7+4=11
Ariobarzan 6
ЮВЕлир 2
Загадочный Повелитель. Новая эра.
Сообщений 261 страница 280 из 692
Поделиться26126.08.2012 19:26:43
Поделиться26227.08.2012 09:13:40
Админ становится недосягаем для преследователей
О как ! А сезон уже заканчивается разве ?!
Кстати, предлагаю свои услуги по проведению внеочередного дежурства !
За небольшое вознаграждение ))
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться26327.08.2012 12:17:03
О как ! А сезон уже заканчивается разве ?!
Конечно нет! )) Но попробуй теперь догони того Админа!
предлагаю свои услуги по проведению внеочередного дежурства !
За небольшое вознаграждение ))
Да!Да!Да! Молодец, Instruktor!!! Что хочешь проси, вознаградим!
Поделиться26427.08.2012 12:41:32
Ну тада... Два магнитофона импортных, два портсигара золотых, куртку замшевую... две штуки.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться26629.08.2012 15:55:29
Вопрос № 1.
Все миллиард раз в жизни встречались со словом "овсянка", правильно ? Первым делом вспоминается киношное "Что это, Бэрримор?" - "Овсянка, сэр!".
Вот мы с Вами только что вспомнили самое распространенное определение слова "овсянка".
Еще есть маленькая красивая птичка, которая тоже называется "овсянка". Она, кстати, может до 4000 разных мелодий начирикать, при желании. ))
Еще вот посмотрел, что есть село в Красноярском крае и посёлок в Самарской области с названием Овсянка.
А еще три речки с таким названием есть в Самарской, Витебской и Псковской областях.
Ну про какие-нибудь кафешки или клубы с названием "Овсянка" мы разговаривать не будем.
А значит, получается, что ОВСЯНКА - это КАША, ПТИЦА, РЕКА, НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ, ...
А вы знаете еще какое-нибудь определение слова "овсянка" ?
:tomato:
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться26729.08.2012 17:37:28
Хм! Какой необычный и интригующий вопрос!
Ну, наверное точно есть люди с такой фамилией! А еще круче, если с таким именем )))
А еще, мысленно овсянка ассоциируется с ветрянкой и наталкивает на мысль об одноименной болезни ))) Но это бред ).
Поделиться26829.08.2012 21:25:46
О болезни под названием овсянка мне ничего не известно. Да и слава Богу!
Но вариант хороший )
А фамилия... Фамилий разновсяких полным-полно, может и Овсянка есть. Есть же люди с фамилией Могила, или Смерть, или просто Дурак.
Так что и Овсянка где-нить бродит на свете. Но не о фамилии речь в вопросе.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться26930.08.2012 23:19:39
Что-то я даже не знаю, чего б такое выдумать...
В принципе, что угодно может носить гордое имя "овсянка" )))). И больше всего хочется этим словом какое-нибудь еще животное назвать ).
Каша, птица, река, деревня... Может, в той реке и рыба такая плавает?
А что? Прям сказка-размазня получается: Сидя на берегу реки Овсянки, житель деревни Овсянки ловил овсянок на овсянку, заслушиваясь трелями овсянок.... Пипец!
Поделиться27030.08.2012 23:43:13
Ну может быть и пипец, но Ты, Оля, совершенно права!
Это маленькая рыбка, которая водится практически в любом водоёме. И все её знают под названием верховка или верхоплавка. 5-6 сантиметровая рыбка, которая всегда у поверхности водоемов держится небольшими стайками.
Интересно, что эта мелочь близкая родственница карпам !
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться27130.08.2012 23:59:34
Вопрос № 2.
Раз уж зашел такой разговор , то скажите мне, а что означает слово "рохля" ?
Да-да, все знают, что рохля - это медлительный, нескладный человек. Размазня одним словом, еще одна отсылка к предыдущему вопросу.
А что еще означает слово "рохля" ?
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться27231.08.2012 00:31:40
Ничего себе! Порой мне очень даже везет! Случайные мысли тоже бывают правильными, оказывается )))))
А на второй фотке овсянка-переросток, а не карп! Шучу. Интересно, эта рыбина настоящая или ФШ?...
Итак, рохля на очереди... Честно, не знаю что это слово изначально означало. (*опять ссылка к предыдущему маслу-масляному).
Первая версия: рохля - что-нибудь из транспорта. Что-то еле-еле ползающее )). Например, какая-нить первая паровая телега.
Поделиться27431.08.2012 08:09:26
рохля - что-нибудь из транспорта. Что-то еле-еле ползающее
Оля помогла мне немного дополнить ее ответ, без нее я бы не вспомнил
рохля - это маленькая тележка для грузчиков, с помощью которой можно перевозить грузы и у которой есть рычаги для поднятия и опускания грузов (путем несложного механизма)
как-то так
- Подпись автора
Поделиться27531.08.2012 09:26:27
petr, не "как-то так", а совершенно верно !
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться27631.08.2012 09:50:17
наверно, Оле тоже нужно очки начислить
все-таки ее идея была НА САМОМ ВЕРНОМ ПУТИ
- Подпись автора
Поделиться27731.08.2012 13:18:59
А вот она в теме появится, пусть сама и думает как поступить.
Хотя я бы не начислял.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться27831.08.2012 13:43:52
ВНИМАНИЕ !!!
Аттракцион невиданной щедрости !!!
Разыгрывается самый простой вопрос тысячелетия !!!
Вопрос № 3.
Ровно 98 лет назад, а именно 31 августа 1914 года в экстренном выпуске газеты "Биржевые новости" было рассказано об одном важном событии в истории нашей страны. "На волне антигерманских настроений, Император Николай II издал Указ о ...". Можно было бы здесь остановиться и спросить "А о чем был Указ Императора?", но это наверное было бы сложновато. Мало ли что там могло быть, это мы знать сейчас не обязаны.
А потому продолжу.
Те самые "Биржевые новости" напечатали: "Мы легли спать в Санкт-Петербурге, а проснулись в ...". Где ?
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться28031.08.2012 15:51:14
Умница, Оля !
Действительно сегодня исполнилось 98 лет с того дня, когда император Николай II переименовал блистательный Санкт-Петербург в революционный Петроград.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!