Сложный вопрос. Но ответ прикольный
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Конкурсы » Следствие ведут знатоки...
Сложный вопрос. Но ответ прикольный
Всё будет хорошо!
Мне даже любопытно, что форумчане увидят на данной картинке.
Отпишитесь, кто что увидел!
Всё будет хорошо!
)) я вижу испорченную фотопленку на фотке из старой газеты!
А при более пристальном просмотре - как будто справа воздушный шар, в который выстрелили (в верхнюю часть, ее разорвало) и в данный миг летун пытается "катапультироваться", спрыгивая с конструкции в правом нижнем углу. А слева вверху на картинке черная клякса... Фиг его знает, что это. Ассоциаций никаких... Пусть это будет вылетевший из шара газ))))
Оля, не нужно сильно мучиться, разглядывая эту картинку.
Достаточно секунд 10-20.
Если сразу не увидел что изображено на картинке. то и не надо! Там реально никакого скрытого текста, подтекста и т.д.
Там всё просто: или видишь сразу или увидишь только после подсказки.
Всё будет хорошо!
А у меня картинка в полный рост не открывается. А так - маленькая. Не могу вообще разглядеть. Кусок бороды какой-то...
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
А у меня картинка в полный рост не открывается. А так - маленькая. Не могу вообще разглядеть. Кусок бороды какой-то...
А и не обязательно открывать. Если бы увидел, то увидел бы и так.
Всё будет хорошо!
Ну, как вариант - слон пьёт воду
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Оля, G@ryVan, честно говоря, я даже рад, что вы ничего не увидели на этой картинке!
Я, кстати говоря, тоже ничего не обнаружил, пока мне не объяснили и ткнули ЧТО именно я должен там увидеть.
И знаете, я обалдел, когда обнаружил, что смотрел и не видел! Как можно было не рассмотреть - непонятно
Но для успокоения поясню: Как утверждают, это некий тест (один из комплекса) на скрытую или явную шизофрению. Да-да, если вы увидели что-то на картинке, то значит вы подвержены шизофреническим наклонностям! Нормальный человек на этой картинке не видит ничего, кроме каких-то размытых пятен. А вот шизофреник, оторван от реальности и его мозг сразу же "видит", без каких-либо ассоциаций.
Вот так.
Поясняющую картинку специально спрячу, вдруг кто-то ещё захочет зайти в тему и провериться.
Всё будет хорошо!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ МОЛОКОМ И ЕЖОМ?
Кроме того, что молоко - это любимый напиток ежа, больше ничего в голову не приходит. Хотя я знаю, что это самый предсказуемый ответ и он же, по совместительству, не правильный.
Всё будет хорошо!
Ни чего!
Я - не шизик! Ура!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Из той же серии!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Объединённой Восточной Европы??
Там и украинская тематика и польская и венгерская...
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вот и я сначала подумал, что это какой-то выдуманный флаг выдуманной квазиорганизации.
Ан нет! Оказывается это флаг реального государства.
Ну как государства... Бывшей колонии. А колонии в нашем мире бывшими не бывают
Островное государство в Индийском океане.
В состав входят 115 островов, обитаемы только 33. Площадь государства — 455 км². Самый большой остров — Маэ (142 км²). На нём находится столица государства — Виктория и международный аэропорт. Другие крупные острова — Силуэт, Праслен, Ла-Диг. Множество мелких коралловых островов. Население — около 95 тыс. человек.
Острова были сначала португальскими, потом французскими, потом британскими.
Интересно, что в 1976 году они получили независимость от Великобритании. И уже через полгода там случился вооруженный переворот и к власти пришли социалисты (марксисты, как они сами утверждали). Но в 1991 от марксизма они скоропостижно отказались
Теперь это туристический рай и офшорный центр. Большинство населения нашло своё призвание в сфере услуг, что и понятно.
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Конкурсы » Следствие ведут знатоки...