ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Банкетный зал
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16301.11.2011 14:43:14
С Днем Рождения, СПОРТБАР!
С Праздником, СПОРТБАРОВЦЫ!
Желаю ФОРУМУ долгих лет интересного существования, как минимум в пять раз "нарастить" свой золотой возраст! )
А всем ФОРУМЧАНАМ хотелось бы пожелать полезного общения, отличного настроения и успехов в прогнозах и играх! И пусть ваши любимые команды забивают как можно чаще, красивее и быстрее!
Поделиться16503.11.2011 09:10:35
Оля, решила понервничать ? ))
Я же в объявлении это не писал, а по темам почти никто не ходит просто так. Вот никто и не знает и не заходит в эту тему.
А Ты обзывацца сразу )
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться16603.11.2011 09:11:38
Эт вы о чем? =)
Поделиться16703.11.2011 09:14:42
Ольку напрягает то, что даже форум с 2-х летием почти никто не поздравлял.
О равнодушии, если в целом говорить )
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться16803.11.2011 10:31:16
А Ты обзывацца сразу )
Я ж не обзывала никого! ))) Я возмущаюсь именно поэтому:
О равнодушии, если в целом говорить
Эт вы о чем?
Липа, к тебе мои возмущения отношения не имеют! ) Ты у нас не равнодушная барышня, что очень даже замечательно!
Поделиться16903.11.2011 13:04:10
Да ладно, Оль, это ж мальчишки)) *показала язык всем мальчишкам*
Ой, я тут нашла кое-что про них, щас подумаю где выложить)
Поделиться17004.11.2011 08:07:03
Прошло 2 года, действительно. Нужно всех поздравить, хоть скромно, по простому, нужно. Я вот смотрю на форумы, спортивных ресурсов, и там все так грустно. Был форум еженедельника, классный был форум, закрыли. И после множественных реструктурных изменений они вылезли мельком на sports.ru. По прежнему считая что идут правильной дорогой. Был форум на championat.ru. Недавно закрыли, и думаю по таким же причинам. Благо людей не только бизнес и стратегия развития компании-организации обьединяет. Там люди подумали и открыли свой форум. Вот и у нас, хоть и не слишком активный ресурс, небольшой, но место куда по возможности заходишь каждый день. И всегда классно проводишь это время. Спорт-Бару 2 года!! всех с замечательной датой!
- Подпись автора
I want to believe
Поделиться17104.11.2011 14:52:56
О равнодушии, если в целом говорить )
Да не в равнодушии дело а в лени.
Вот и я прочитал, порадовался, а написать лень было. Да на работе лимит есть. Сейчас вот дома добрался, еще раз зашел в эту темку. За живое возмущение Ольги задело. Поэтому
П О З Д Р А В Л Я Ю всех нас с праздником.
И еще раз благодарность Instruktoru за то что собрал нас здесь после распада форума еженедельника.
Поделиться17204.11.2011 18:51:02
Главбух, уж кого, а тебя в лени никак не обвинишь.
А вообще, если честно меня очень даже удивляет, что мы смогли не распасться за эти два года.
Да, не без проблем, конечно. Кто-то пришел и ушел, кто-то хлопнув дверью ушел. Каждому - своё.
Но что-то ведь объединяет 15 человек с разных уголков Евразии. Это удивляет и радует !
P.S. Пусть немного личное, но все же пока в тему, поделюсь.
Как-то Оля поделилась огорчением по поводу "Никто в Загадочный Повелитель не заходит. Зря я это затеяла".
Отвечаю ей: "Посмотри на количество просмотров в теме ЗП! Ни в одном чемпе прогнозов нет такой посещаемости! Да, мы больше молчим, но это не значит, что нам неинтересно."
Вот так и с форумом в целом.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться17511.11.2011 11:12:05
11:11 11.11.11 !
Пусть нашу жизнь окружает Магия !
Всем Удачи в новом временном цикле ! )
5 секунд роли не играют ))
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться17722.11.2011 00:40:06
А сегодня наступил большой Праздник! У нашего Администратора День Рождения!!!
Instruktor, ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя с этим замечательным событием!
От всей души желаю Тебе моря улыбок в этот день, легкого рабочего дня, побольше добрых сюрпризов и самое главное - крепкого здоровья сегодня и на утро!
Пусть жизнь Твоя будет такой сладкой, как...
Пусть этот День подарит много-много...
И никогда Твое сердце не позволит забыть, что навсегда...
Поделиться17822.11.2011 07:50:43
Присоединяюсь! =)
Дорогой Instruktor!
Хорошо, что ты ЕСТЬ! С Днем Рождения тебя!
Поделиться17922.11.2011 11:06:45
С днем рождения, Инструктор! Всяческих успехов!