Поздравляю Ольгу с долгожданным, теперь настроенным, выходом в Интернет !
Надеюсь, что связисты не сплоховали и Ты теперь постоянно будешь в безлимитной сети !
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Банкетный зал
Поздравляю Ольгу с долгожданным, теперь настроенным, выходом в Интернет !
Надеюсь, что связисты не сплоховали и Ты теперь постоянно будешь в безлимитной сети !
Всё будет хорошо!
Спасибо большое за поздравления! Я на самом деле очень ждала этого события!
Наконец-то нормально могу общаться! )) Правда, форум глючит по-черному... Но, надеюсь, это временно и скоро все наладится!
А еще, спасибо Тебе за внимание к статистике наших сообщений, жизни форума и за то, что очень этому радуешься!
Присоединяюсь к поздравлениям, если Ты не против! ))
ЮВЕлир, поздравляю!
Присоединяюсь...
ЮВЕлир, с Днем твоим Рождения!
Локомотив
Инспектор: - Ну что, дьявол появился? Неважно. Я намного лучше!
ЮВЕлир мои поздравления! С прошедшим правда)
I want to believe
ЮВЕлир присоединяюсь к поздравлениям
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Умную, веселую, обаятельную, невероятно красивую Женщину !
Поздравляю с Днем Рождения !!!
Мне даже нечего тебе пожелать, потому что ты недостижимый Идеал для любой женщины и заветная Мечта для любого мужчины !
Но самое главное для меня, что ты Настоящий Друг и Замечательный Человек !
Поздравляю, Липа !!! С Днем Рождения !
Всё будет хорошо!
... и ты про покупной тортик говорила, но мы сами. Как смогли )
Всё будет хорошо!
Поздравляю, Липа !!!
Вот умеешь ты... да так, что после таких слов очень хочется и мне познакомиться с этой женщиной!
Из всего сказанного, мне важно, что я для тебя являюсь Другом. Я ценю это и дорожу этой дружбой. Спасибо тебе огромное за теплые слова!
И за тортик спасибо! Мой любимый размер! и особенно за шарики! А кусочек тортика я и для вас приберегла) Можно сказать, отвоевала!
Отредактировано Липа (09.10.2011 11:13:19)
Липа, прости что не поздравила тебя вовремя... Уезжала на другой день рождения, к сестрёнке своей. Но за твое здоровье все же бокал подняла! ))
А сейчас поздравлю, ведь лучше позже, чем никогда!
Удачи тебе, дорогая! Во всем, в каждой мелочи! Счастья - ежедневного, необъятного! Доброго здоровья и отличного настроения!
Так как тортики уже были, их фотки я проигнорировала при выборе визуального поздравления... Президентское мне тоже показалось слишком серьезным... Поэтому, подарю тебе женское пожелание "Доброго вечера!" не только в День Рождения...
Ничего так, бодрит с утречка Потрясающий подарочек!!Оля, извиняться-то не за что! Праздники продолжаются! Прям как в сказке! Так что огромное тебе спасибо за пожелания! И с прошедшим твою сестренку!
С Днем рождения ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Lokoman !
Поздравляю с Юбилеем !
За один мы клуб болеем,
В остальном же будь здоров...
Как Георгий Иванов !
С Днем Рождения !!!
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Банкетный зал