Чего ты, на дыбы-то встаёшь, как ЦСКА в подковах?
Я, что? Чего-то обидного про Спартак сказал?
Я, сказал - Спартак желает подписать Бердыева, но не желает давать ему денег на игроков!
Всё! Забудь про "Ростов" и про "Рубин". Спартак - это другой уровень, другая структура, другой город, другие понятия!
Бердыев, естественно, хочет, что бы команда вернулась в лидеры и хочет, что бы она назад получила титул "народной", который давно потеряла. Но для этого, он (вполне разумно) желает определённых игроков! А руководство Спартака, хочет, что бы Бердыев сварил им суп из топора! В нынешних условиях - так не делается! А то, что у Спартака денег нет... Извини - подыхать буду, не поверю! Другое дело то, что они используются безграмотно - это факт! И Спартак, вполне себе может позволить перекупить и Халка и Месси и Ибрагимовича... Но... Руководство жадничает! Понимаешь?
Пусть, тогда - наберут пацанов из московских дворов, игроков из "Любительской лиги", поставят над ними Бердыева и умиляются, глядя, как команда будет падать в бездну.
Реалии такие: Хочешь, что бы команда была в лидерах? Хочешь чемпионства? Хочешь классного тренера? Вперёд! Расчехляй баблосы! И выполняй требования, которые этот тренер предъявляет! Вот и всё!
Иначе, этот тренер пошлёт тебя нах, и будет прав!
Бердыев, не может всю жизнь, работать на голом энтузиазме! Он не Гендольф и не не Святой Жануарий!
У нас, сейчас, тоже - румын будет требовать то одного, то другого игрока. И руководству клуба, придётся с этим смириться! Иначе, какой смысл нанимать высококлассного специалиста?
Отредактировано G@ryVan (27.05.2016 12:24:20)
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК