Как же бомбит у большинства неадекватов после очередных 2:0 в исполнении Ростова!
Я весь вечер сегодня читаю, начитаться не могу
И весь матч комментаторы соловьями заливались о "случайности" побед ростовчан. И всех дико интересует вопрос: А почему Бердыев не в "топ-клубе", а в заштатном Ростове?
И после матча футбольные эксперДы наперебой доказывали, что "Голы из офсайда!!! Как так??!!" Хотя более спокойные и менее крикливые люди (как тот же Мостовой) никаких офсайдов не увидели. Ошибки в обороне Спартака - сколько угодно. Под сомнением первый гол, но настолько "на тоненького" и только на стоп-кадрах при желании что-то можно притянуть на офсайд. Ну, желания в этом хоть отбавляй!
Второй гол из-за офсайда?! Нет, из-за того, что Макеев проиграл борьбу на углу штрафной, а центральные защитники проспали Нобоа, который вколотил шикарный гол!
Но зачем признавать свои ошибки, правильно? Лучше судей на детекторе лжи проверить! МуДко, ты адекват вообще?! Ростов, о котором все только и говорят, как о банкроте, покупает судей?! Это тот Ростов, который всегда обвиняли в "продаже матчей"??!!
Поднимают дикий вайн по поводу: "И что теперь Ростов в ЛЧ?! Не Москва и не Питер, а какой-то там Ростов?!"
Да не будет в ЛЧ Ростова, не переживайте! Не пустят его туда, там деньги! Огромные деньги! Их просто так не отдают.
И статейки одна за другой, какой Ростов грязный и бедный город - "Туда что ли Барселона поедет?!" И стадион плохой, и скамейки ржавые, и вообще там орки живут... Ёпте, господа, это ваше замкадье, наша Россия. Её обустраивать надо, а не стесняться и высмеивать.
Ведь лучше показать вот так (фото с Чемпионат.ком):
чем признать, что "Ростов" побеждает не из-за громкого имени и заслуг прошлых лет, а за счёт сегодняшнего гения-тренера и 100%-ной самоотдачи всех игроков.
Ну и последнее, самое позорное в сегодняшней шумихе вокруг Ростова.
Недофутболист Камбаров, сбил Калачёва, получил заслуженную вторую ЖК и затем КК, и уходя с поля, умышленно наступил на ногу лежащему Калачёву.
Вы в какой-нибудь передаче об этом позорном поступке слышали? О криках на КДК разобрать? Хотя бы одна статья об этом есть? Хотя бы пара слов от Аленичева?
Я не нашел.
P.S. В этом туре закончилась сказка "Ростова". Теперь все судьи, все "функционеры" будут прилагать максимум усилий для этого.
- Подпись автора
Дзен-канал "Спорт-Бар"
Всё будет хорошо!