Instruktor ну я тоже только обзор посмотрел.
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Ростов"
Instruktor ну я тоже только обзор посмотрел.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Кубок России
Урал – Ростов 2:1
27 февраля, 17.00, «Екатеринбург-Арена»
Голы: 1:0 – 27 Егорычев, 1:1 – 82, пенальти Осипенко, 2:1 – 88, пенальти Влут.
Урал – Помазун, Кулаков, Филипенко, Иллой-Айет, Бевеев (Гогличидзе, 65), Бикфалви (Бегич, 65), Влут, Сунгатулин (Подберезкин, 75), Егорычев, Ранджелович (Юшин, 75), Каштанов.
Ростов – Песьяков, Сильянов, Осипенко, Мелехин, Чернов, Селява, Уткин, Глебов, Байрамян, Щетинин (Комличенко, 31), Голенков (Лангович, 71).
Предупреждения: Голенков (9), Бевеев (16), Бикфалви (30), Сунгатулин (62), Ранджелович (69).
Хавбек «Урала» Андрей Егорычев открыл счет в первом тайме. Защитник ростовчан Максим Осипенко забил ответный мяч с пенальти на 82-й минуте, однако уже через 6 минут форвард Рай Влут вернул преимущество «Уралу», также реализовав 11-метровый.
Урал отправляется в полуфинал пути РПЛ. Ростов вылетает в нижнюю часть сетки.
Ростов не побеждает в Екатеринбурге с 2015 года.
Ростов - Локомотив (1:3)
Дзюбиньо раскатал Ростов в одного. Три штуки умудрился закатить.
А Ростов вроде бы и бодро начинал, а потом сдулся.
В очередной раз, когда можно было обойти Спартак, Ростов сливается. Тенденция, однако.
Всё будет хорошо!
А Карпин- ухмылялся всё время? Или грустил? Что-то я сильно сомневаюсь если не в его компетенции, то в его желании работать.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Ростов – Пари НН 2:1
12 марта, 19.30, «Ростов-Арена»
Голы: 1:0 – 55 Лангович, 1:1 – 64 Сулейманов, 2:1 – 90, пенальти Осипенко.
Ростов – Песьяков, Лангович (Чернов, 76), Осипенко, Мелехин, Сильянов, Уткин (Селява, 90), Глебов, Щетинин (Миронов, 76), Байрамян (Тугарев, 90), Полоз (Комаров, 84), Голенков.
Пари НН – Гойло, Корнюшин, Гоцук, Масоэро, Александров, Стоцкий, Рыбчинский (Яковлев, 80), Севикян (Глушаков, 46), Михайлов, Майга, Сулейманов (Янсане, 71).
Предупреждения: Майга (62), Корнюшин (90), Тугарев (90), Михайлов (90).
Ростов вытащил победу с очередного пенальти и отстоял 3 место. Но сам матч был так себе. Первый гол вратарь в жесткой борьбе с Осипенко махнул мимо мяча потом мяч запинали в ворота. Ответный гостей привези защитники Ростова отдавшие пас Сулейманову на пустые ворота. Ну и пенальти за отмашку рукой тоже тупейший.
Гол «Ростова» «Пари НН» засчитали после вмешательства ВАР.
На 55-й минуте Андрей Лангович открыл счет в матче Мир РПЛ после розыгрыша углового.
Перед ударом защитник «Ростова» Максим Осипенко выпрыгнул за мячом и коснулся вратаря «Пари НН» локтем. Арбитр Антон Фролов изучил эпизод с помощью ВАР и принял решение засчитать взятие ворот.
Комментатор «Матч ТВ» Роман Нагучев высказал свое мнение о ситуации в эфире.
«Я больше не задаю никаких вопросов, потому что я не понимаю, как некоторые арбитры трактуют те или иные эпизоды.
Сегодня я начал репортаж с того, что надеюсь, что мы не увидим ничего, подобного тому, что произошло вчера в Краснодаре, когда арбитр засчитывает мяч при всех прочих вариантах офсайда, известных мировому футболу.
И сегодня тоже гол засчитан, хотя мы увидели, что Осипенко попадает рукой по вратарю, даже можно сказать, по руке вратаря, которая играла в мяч, и, возможно, из-за этого игра в мяч вышла неуверенной.
Не знаю, у меня нет вообще никаких… Я не понимаю. Простите, я не понимаю. Я 16 лет комментирую футбол, и я не понимаю вообще ничего.
На матче «Ростов» – «Пари НН» зафиксирована худшая посещаемость сезона в Ростове.
Игру Мир РПЛ посетили 4029 зрителей.
Это худший результат на «Ростов-Арене» в этом сезоне. Предыдущий антирекорд был установлен на матче с «Оренбургом» – 4458.
Матч был настолько хреновый, что шикарный пас Мелёхина на собственные пустые ворота, восприняли, как развлекуху!
Повеселили защитнички, во главе с Песьяковым. Такой дурацкий гол надо было не просто придумать заранее, но и тренировать. Невозможно такую "красоту" соорудить экспромтом.
Тут и Мелёхин красиво выкатил, и Песьяков заблаговременно подальше от ворот ушёл... Репетировали, однозначно.
Странно, что выиграли в итоге. Потому что, весенний ростовский футбол - обычно это стремительный марш к законному десятому месту.
P.S.
Кстати, как всегда радуют "эксперты".
"хозяева одержали победу и приблизились к «Спартаку» на расстояние двух очков"
Приблизились?!
Всё будет хорошо!
Чемпионат России 20-й тур
Химки – Ростов 0:1
19 марта, 14.00, «Арена Химки»
Гол: 0:1 – 18, пенальти Осипенко.
Химки – Гудиев, Голубович, Тассано, Лео Андраде, Идову (Мирзов, 73), Магомедов, Гбане (Кобесов, 78), Бикел, Руденко (Маркос Гильерме, 74), Хубулов (Главчич, 32), Садыгов (Казанцев, 32).
Ростов – Песьяков, Лангович, Осипенко, Мелехин (Чернов, 73), Сильянов (Тугарев, 73), Уткин, Глебов, Щетинин, Байрамян (Прохин, 73), Полоз (Миронов, 82), Комличенко (Голенков, 77).
Предупреждения: Уткин (79), Лео Андраде (90).
Удаление: Бикел (29).
«Ростов» пробил 13 пенальти в этом сезоне и повторил рекорд чемпионатов России.
В матче 20-го тура Мир РПЛ «Химки» – «Ростов» судья Владимир Москалев после просмотра эпизода назначил пенальти в ворота хозяев за фол Брайана Идову на Николае Комличенко. Максим Осипенко забил с точки на 18-й минуте.
Таким образом, клуб из Ростова-на-Дону повторил рекорд чемпионатов России по числу пробитых пенальти. «Краснодар» 13 раз исполнял одиннадцатиметровый удар в прошлом сезоне, «Крылья Советов» – в 2004 году.
Химки уверенным темпом идут в пердив. Сборище бестолковых негров завезли.
Ростов – Торпедо 2:1
2 апреля, 19.00, «Ростов-Арена»
Голы: 1:0 – 44 Лангович, 2:0 – 53 Чернов, 2:1 – 59 Караев.
Ростов – Песьяков, Лангович (Терентьев, 87), Осипенко, Мелехин, Чернов, Глебов, Миронов (Прохин, 87), Щетинин (Селява, 60), Байрамян, Полоз (Сильянов, 60), Комличенко (Голенков, 70).
Торпедо – Бабурин, Кожемякин, Прошкин, Самсонов, Рязанцев, Енин (Чурич, 46), Нетфуллин (Юзепчук, 66), Караев (Стефанович, 83), Лебеденко (Жажа, 72), Рейна, Турищев (Андре, 66).
Предупреждения: Турищев (35), Миронов (84).
Удаление: Глебов (42).
Хороший матч. Ростов забил два гола дальними ударами да и Торпедо неплохо отвечало.
Посмотрел обзор матча. Сам матч не удалось, к сожалению.
Мне вот что интересно, Полоз вообще собирается в футбол играть или так и будет деградировать? Участие в атаках и особенно его "удары по воротам" - ну это жалкое зрелище! Неужели он сам этого не понимает?!
Чернова поздравляю с шикарным голешником! Красава! Исполнил
Всё будет хорошо!
Оренбург - Ростов (2:2)
Мансилья, 14', Обухов, 22' - Голенков, 80', Осипенко, 89'
Удалось посмотреть только обзор матча. Но и судя по обзору, страсти на поле кипели! Оренбург сразу же рванул в атаку и пинал мяч изо всех сил, пока Мансилья красиво не вколотил в дальнюю "девятку". Потом ещё один гол записал на свой счёт Песьяков. После несильного удара, не смог удержать мяч в руках и выкатил его Обухову, который с радостью вколотил мяч в ворота.
Потом ещё и третий гол забили оренбуржцы, но он был справедливо отменён. Там нап на плечи нашему залез, опираясь двумя руками.
А вот после перерыва Ростов пришёл в себя, Валера видно напихал как надо, да и Голенков вышел в пару к Комличенко. В общем, последние 20 минут матча Ростов летел вперед! Энергии им Валера столько влил, что Комель с Голенковым чуть не подрались между собой.
Ну и в концовке шикардосный голец положил наш "форвард" Осипенко!
Боевая неожиданная ничья.
Всё будет хорошо!
Пока жареный Валера в ж*** не клюнет?
Интересно, а без напихюндилей, нельзя было восьмую команду чемпионата обыграть? Хотя бы в один мяч?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Интересно, а без напихюндилей, нельзя было восьмую команду чемпионата обыграть? Хотя бы в один мяч?
Ростов в Оренбурге не выигрывает уже лет шесть точно. Может и больше.
Да и Оренбург сейчас вполне хороший футбол показывает.
Всё будет хорошо!
Да, Валера отличный мотиватор -))
16 апреля 2023 года
Ростов-Арена
Ростов - Газпром 0-0
Благодаря спонтанно возникшей у Серёги и Маши идее посетить матч с Зенитом, мы открыли сезон посещений нашего стадиона!
Голоса сорвали, Карася поматюкали, от души за родную команду попереживали. В общем, весь спектр эмоций получили! В целом игра понравилась, было бодро и переживательно! В плане нашей игры понравился первый тайм (стандартно для нашего ФК), во втором Зенит знатно давил. Но мы выстояли и наиграли на ничью. Если не заморачиваться по поводу рыбьего судейства, то ничья по игре. Соперники играли на равных, в принципе.
Игроком матча нужно назвать трудяжку Данила Глебова, всю игру пахал, как конь! Красавчик!
А названное игроком матча по мнению МатчТВ кудрявое чудовище Клаудиньо - это позор какой-то. Эта истеричная дамочка кроме дешевого шоу ничего за матч не сделала, чем заслужила ИМ - не понятно.... Хотя, чего кривить душой? Всё понятно. Достаточно посмотреть обзор игры на Матче. Обзор о том, как Ростов не пришел на игру, а Зенит сам с собой пытался сломать ворота на стадионе от тоски. Такой предвзятости надо еще поискать, товарищи!
Главное - мы с удовольствием посетили стадион, посмотрели на игру своей команды, от души поболели и довольны результатом! Билеты взяли на первом ярусе в классном секторе, всех хорошо было видно и так еще приятнее поболеть, чем на ярусе втором! Классно!
После матча понаблюдали за тем, как Глебов ответил на просьбу болельщиков подарить майку. У Маши возникла идея фикс - на следующую игру тоже плакат нарисовать ))). Прикольно, такой процесс на нашем стадионе наблюдали впервые.
Немного подбесила и подпортила настроение суета и непонятка с куар-кодами и штрих-кодами на входе в стадион, но про это надо в отдельной теме провести обсуждение.
В общем, здоровски провели время, получили удовольствие и бодрый заряд настроения от матча! Было классно!
Да, поход на обычный матч в тот еще квест превратили. Поскольку я дуб во всех этих кодах, то давно забил и хожу только на ЛФЛ иногда. Благо поле от меня в 20 минутах по парку.
Главное - мы с удовольствием посетили стадион, посмотрели на игру своей команды, от души поболели и довольны результатом! Билеты взяли на первом ярусе в классном секторе, всех хорошо было видно и так еще приятнее поболеть, чем на ярусе втором! Классно!
Вот, что верно, то верно!
Много нервов ушло на "предматчевую подготовку" - и с покупкой билетов намучились (экстренно делали "фан-уйди", он только у меня был сделан ещё в прошлом году), и на Госуслугах целая морока назначать "владельца каждого билета" (иначе билет не действителен), по дороге на матч в пробках проторчали... Самый идиотизм - это процедура входа на стадион! Чтобы зайти на территорию стадиона - покажи куар-код с Госуслуг, а чтобы зайти в сам стадион - покажи шрих-код билета с сайта Ростова! Удивительно, что не нужно было показывать отдельные коды для того, чтобы пройти на сектор... отдельный код, чтобы на свой ряд попасть... анализы сдать, чтобы в туалет пустили... Есть над чем ещё подумать нашим "народным избранникам"!
Ну да хрен с ними!
Хотели попасть пораньше на стадион, разогрев посмотреть, да и вообще поглазеть любопытными глазами, но получилось так, что на словах "три... два... один... Поехали!" Олька уселась на своё место и тут же Карась свистнул начало матча.
Но зато сколько эмоций на матче! Эх, это не передать словами! Вообще футбол на стадионе и на ТВ - это две большие разницы.
Всё будет хорошо!
Instruktor с таким отношением к болельщикам народ скоро и на топ матчи через раз ходить будет. -)
Вот поэтому, я и не делаю карту болельщика ( новое название fan-Id). И делать не собираюсь. А потому - прощай стадион!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
новое название fan-Id
Потому фаны и называют "фан-уйди".
Всё будет хорошо!
С днем рождения!!!
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Ростов"