blink,
Честно говоря, я его терпеть не могу. Чисто визуально он меня бесит.
Аналогично...
А Кокорину, вообще бы - пасть порвал по диагонали.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Ростов"
blink,
Честно говоря, я его терпеть не могу. Чисто визуально он меня бесит.
Аналогично...
А Кокорину, вообще бы - пасть порвал по диагонали.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
какой русский не любит Мамаева!?
Отредактировано blink (30.09.2019 16:33:32)
ЦСКА 1-3 Ростов
Влашич пен - Байрамян -2, Шомуродов.
(редактировать не могу, куда то все инструменты работы с текстом пропали)
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Тоже, пару раз была подобная фигня. Но - быстро исправлялась, за сутки. Так и не понял, проблема браузера (?) или проблема сайта(?).
На данный момент (у меня) - нормально. Попробуй обновить браузер, или перепроверь - зайдя с другого.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Попробуй обновить браузер
Проблема сайта ИМХО. Я с разных браузеров пробовал. Оно действительно то есть то нет, на неделе нормально было вчера опять появилось
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
"Ростов", начинай обыгрывать аутсайдеров и нашей радости не будет предела!
За сегодняшнюю победу 5+ ! Хорен красавелла!
Всё будет хорошо!
мафия бессмертна
теперь ростовская
Видит БОГ!!!
Я - не виноват!
ЗЕНИТ-РОСТОВ 6:1
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
_______________________________ Я - не виноват!!!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Зенит - Ростов (6:1)
Сделать выводы, не паниковать и играть в футбол!
Ростову игра не удалась совсем. Сначала крупно подгадил наш давний "друг" Карасёв, но это не было чем-то сверхординарным и можно было взять себя в руки и играть. Но не клеилась игра. Ни одной нормальной атаки, ни одного нормального подбора, передачи в недодачу, и не тому и не туда. В общем, "это был не день Бэкхема".
Дзюба - огонь! Классно видеть, что наш игрок (сборной) на пике формы, мозгов, умения.
Всё будет хорошо!
Ростову игра не удалась совсем
Первый пенальти да был спорный, но это не повод так разваливаться. Зенит накрывал прессингом неплохо и Ростов к этому оказался не готов
https://www.youtube.com/watch?v=WXIFl9psS5E
Все три пеналя из разряда на усмотрение судьи. Защитники проиграли позицию и прихватывали нападающих. В АПЛ скорее не дали бы, а Карасев формально судил. Первый пеналь привоз Хаджикадунича там мяч до Дзюбы не доходил и использовать руки не было нужды, второй - Чистяков просто проигрывает Дзюбе в габаритах, а другого более мощного игрока у Ростова нет. Плюс ростовские игроки часто не успевали за темпом Зенита по игре.
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин жестко раскритиковал свою команду после поражения с разгромным счетом 1:6 от «Зенита» в гостевом матче 13-го тура российской Премьер-лиги.
«Почему так сыграли? Потому что! Половина команды из сборных не вернулась, вот и все. Перед игрой меня спрашивали, в каком состоянии вернулись сборники. Вот и увидели.
Ни группа в атаке, ни группа в обороне — никто не был готов. Хороший урок для нас. Надеюсь, пойдет на пользу. Если так относиться к игре, то будут такие счета. Можно ли было предугадать такое? Нет, конечно.
Второй тайм понравился больше, чем первый, несмотря на то, что тоже пропустили три гола. Но хотя бы какая-то контригра была.
Первый тайм — избиение младенца. Было такое ощущение, что играла команда детско-юношеской школы против мужиков. Во втором тайме делали хоть что-то. Возможно, разговор в перерыве хоть как-то подействовал.
Два пенальти в наши ворота? Ничего не видел. Но раз был ВАР, то надеюсь, что все посмотрели», — сказал Карпин в эфире телеканала «Матч Премьер».
Георгий Иванов, я о том и сказал. Зенит играл в разы лучше, быстрее, наглее, умнее.
Игра Ростова не развалилась из-за пенальти. Игры не было изначально, пенальти это уже следствие.
"Хороший урок для нас. Надеюсь, пойдет на пользу."
ППКС
Всё будет хорошо!
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин жестко раскритиковал свою команду после поражения с разгромным счетом 1:6 от «Зенита» в гостевом матче 13-го тура российской Премьер-лиги.
«Почему так сыграли? Потому что! Половина команды из сборных не вернулась, вот и все. Перед игрой меня спрашивали, в каком состоянии вернулись сборники. Вот и увидели.
Два пенальти в наши ворота? Ничего не видел. Но раз был ВАР, то надеюсь, что все посмотрели».
Плохому танцору, всегда... тапочки мешают!
Конечно, не видел! Вообще, куда только приходит этот "недоспециалист", команда сразу падает на дно... И что смешно - до дна достать не может! Совет "Ростову": гоните вы его, на...
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ну да!
у него тоже "пиджак не той системы"
Так, прекращайте!
Я не очень-то хорошего мнения о Карпине, как о тренере. Может есть другие - получше, помастеровитее... Но на данном этапе это не важно.
При Карпине команда играет! Все 90 минут играет, а не перекатывает мячик в центре поля. Мне нравится нынешняя задорная бесшабашность команды. Конечно, есть не самые приятные моменты - оборона заставляет злиться и ругаться матом... Но в целом, при Карпине команда интересна! Так что пусть рулит и дальше!
Всё будет хорошо!
Ростов - Сочи (2:0)
Счёт, как говорится, по игре. Сделали дело ещё в первом тайме. Во втором, дали больше возможностей для атак сочинцев, но Ерёма закрепил итоговый результат и все сразу успокоились.
Рядовой матч с нужным результатом.
Всё будет хорошо!
Краснодар - Ростов (2:2)
Начали за здравие, закончили за упокой.
Отлично сыграли первый тайм. Забили два гола. Совершенно по делу переигрывали Краснодар.
Но на второй тайм Краснодар вышел, а Ростов - нет. Были биты, как дети. Сидели в обороне одиннадцатью игроками и боялись перебежать за центральную линию.
А Краснодар давил. Не бросил играть, не забыл, что матч идёт 90 минут, а не 45.
В итоге два заслуженных гола в дополнительное время и Краснодар вырывает ничью.
Пропустить на 93-й и 95-й минутах, обороняясь весь второй тайм - это стыдно.
Первый тайм = Второй тайм = Матч
Голы = 0:2 = 2:0 = 2:2
Удары = 5:5 = 17:0 = 22:5
В створ = 2:3 = 6:0 = 8:3
Ни одного удара даже в сторону ворот за весь второй тайм?! Валерий Георгиевич, что-то перемудрил на второй тайм.
"Такой футбол нам не нужен!" (с)
Всё будет хорошо!
надо бы третий вкатить
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Ростов"