Президент ФК "Ростов" Арташес Арутюнянц об уходе Александра Гацкана:
- Александр принял это решение, и мы отнеслись к нему с пониманием. Клуб его поддержал. Гацкан за 11 лет многое сделал для Ростова и заслужил право принять такой выбор самостоятельно. Он хочет играть и продолжать карьеру. Мы благодарим Александра за все те годы, которые он провёл вместе с нами.
Это какой-то идиотизм очередной. Продлили с кэпом копеечный контракт на сезон и усадили его на лавку, без вариантов. Ясное дело, что он не будет с этим мириться!
Лучше бы по-нормальному проводили капитана весной и не делали мозг.
Никакого уважения, тупо бизнес. А ведь это он, вас ..лядей в ЛЧ вытаскивал и... В общем, как всегда.
Александр Гацкан о своём уходе:
- Дорогие болельщики! Знаю, что мой уход огорчил многих из вас. Но прежде всего мне хотелось бы поблагодарить каждого из вас за все годы, проведенные в составе «Ростова». Вы были рядом во время побед и поражений, я чувствовал поддержку и она очень помогала. Но жизнь не стоит на месте, я все еще профессиональный футболист и хочу продолжить карьеру, получая достаточное количество игрового времени на поле. Пообщавшись с руководством, мы нашли понимание по данному вопросу. Я благодарен руководству за понимание и поддержку. В моей карьере наступает новый этап, а сейчас я говорю всем вам спасибо и до свидания!
- Подпись автора
Дзен-канал "Спорт-Бар"
Всё будет хорошо!