Вот малая часть "новостей" из телеграм-ленты "РИА Новости Спорт" за два дня:
Европейский союз настольного тенниса отстранил российские и белорусские клубы от турниров сезона-2022/23
Несколько стран рекомендовали клубам не покупать футболистов из России
В воскресенье президент МОК Томас Бах посетил Украину и встретился с президентом страны Владимиром Зеленским. В ходе встречи он заверил, что рекомендации МОК спортивным федерациям об отстранении от соревнований российских и белорусских спортсменов останутся в силе.
Поправки в законе, внесенные латвийскими властями в апреле, запрещают гражданам страны принимать участие в соревнованиях на территории России
Международная федерация лыжного спорта продлила отстранение российских и белорусских спортсменов до конца летнего сезона 2022 года
Независимый дисциплинарный совет IIHF отклонил апелляцию ФХР на отстранение сборных России от участия в международных соревнованиях
Всей Европе похер на законности, права и прочую лабудень! Но у них сейчас бабки, пресса, реклама, все федерации и прочее, и прочее.
Поэтому будут аннулировать наших везде и всюду. Это нормальное для них поведение. И не только после 24-го февраля. Всегда!
В этом смысле, на их стороне сила, и они будут её пользовать по максимуму. И обратно никто ничего отыгрывать не будет. На справедливость всем начхать.
Даже детям это должно быть понятно.
Но нет! У нас всё равно будут вот такие функционеры:
"Глава ФСГР Василий Титов — о ситуации с Иваном Куляком
"Я уже сделал заявление по этому поводу, другого выхода не остается. Ну чего обращаться к общественности, если общественность с ума сходит? Давайте сожжем все мосты, чтобы отстранили федерацию? С отстранением мы не согласны, апелляцию мы подали, но ситуация сейчас такая, какая есть, к сожалению. В любом случае, я не считаю, что нужно порвать отношения с международной федерацией, наплевать на ее решения", - отметил Титов.
Бля! Да кто тебя, идиота, спрашивает - согласен ты или нет?! Кому впилась твоя апелляция?!
Бесит...
- Подпись автора
Дзен-канал "Спорт-Бар"
Всё будет хорошо!