Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт - Бар » Околофутбол » Околофутбольные новости

Околофутбольные новости

Сообщений 201 страница 220 из 220

201

Илья Шкурин отказался ехать на матч в Казахстан по политическим причинам.
«Легия», за которую выступает бывший нападающий ЦСКА, встретится с «Актобе» в 1-м квалификационном раунде Лиги Европы. Первый матч завершился победой поляков со счетом 1:0, ответная встреча пройдет в Казахстане 17 июля.
Как сообщают польские СМИ, белорусский футболист, критикующий работу Александра Лукашенко на посту президента, не поедет на игру по политическим причинам.
Он «опасается, что белорусские власти могут повлиять на службы безопасности Казахстана и доставить ему неприятности».

Ну этот чувак в свое время активно поддерживал белорусский майдан, так что дело на него в местном кагэбэ думаю имеется. Но казахи вряд ли стали бы за интерпол работать.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

202

Сначала не следят за своей метлой, а потом боятся из дома выходить. Борцуны с режЫмом.

Подпись автора

ТГ-канал "Спорт-Бар (форум)". Присоединяйтесь!

Всё будет хорошо!

+1

203

Матч Кубка Судамерикана не доиграли из-за беспорядков на трибунах.
«Индепендьенте» принимал «Универсидад де Чили» в ответном матче 1/8 финала турнира. Первая игра закончилась победой чилийцев со счетом 1:0.
В начале второго тайма на трибунах произошли стычки с участием фанатов команд – они начались после того, как болельщики гостей сняли флаг хозяев.
После этого фанаты чилийцев стали бросать палки, камни, сиденья. В ход также пошли сломанный унитаз, который фанаты унесли из туалета, фекалии и светошумовая граната.
Матч был приостановлен – его обещали возобновить, когда болельщики «Универсидада» добровольно покинут стадион. До этого момента ни один из 650 полицейских не вмешивался.
Когда фанаты гостей уже начали уходить, на оставшихся напали уже болельщики хозяев – некоторые из пострадавших получили ножевые ранения, один упал с высоты. Только тогда силы правопорядка стали вмешиваться в происходящее.
По предварительным данным, в результате стычек пострадали около 10 человек, некоторые находятся в тяжелом состоянии. Более 300 нарушителей порядка были арестованы.

Ну в Южной Америке фанаты всегда умели отжигать.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

204

https://i8.imageban.ru/out/2025/08/30/ed1f9bad6bd497ca4a5e6c78c2d315c0.jpg

Бывший полузащитник сборной России по футболу Константин Зырянов сменил Александра Медведева на посту председателя правления «Зенита».
*
Как сообщили в пресс-службе «Зенита», Медведев станет советником председателя правления ПАО «Газпром» и советником председателя правления «Зенита». Его пост же займёт бывший полузащитник петербуржцев и сборной России по футболу Константин Зырянов.
*
Зырянов известен по выступлениям за «Амкар» и «Торпедо». Состав «Зенита» он пополнил в июле 2014 года, после чего провёл за петербуржцев 286 матчей во всех турнирах. В его активе 39 голов и 45 передач в играх за сине-бело-голубых.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif

+1

205

В отношении Федора Смолова возбуждено уголовное дело – за ту самую драку в «Кофемании». Он там сломал челюсть какому то мужику в ответ на оскорбления.
Дело возбуждено по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». По ней Смолову может грозить до трех лет лишения свободы.
Затем в пресс-службе московского ГУ МВД сообщили, что на основании медицинской экспертизы и заявления потерпевшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».
«В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде обязательства о явке», – сообщили в правоохранительных органах.

В полку имени Сани Кокорина прибыло -))).

Подпись автора

+3

206

Сборная уголовников!

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+2

207

80240,4 написал(а):

В отношении Федора Смолова возбуждено уголовное дело – за ту самую драку в «Кофемании». Он там сломал челюсть какому то мужику в ответ на оскорбления.

По стране миллионы случаев, когда толпой реально избивают кого-то. Потом получают "хулиганку" и административку. А здесь, аж какие-то нереальные три года! Чушь какая-то. Кривизна судейства у нас не только в футболе.

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+2

208

Министр Дегтярев заявил, что не знает Семака и может не продлить договор Карпина.
– Как вы относитесь к словам Семака, который раскритиковал лимит?
– А кто это?
– Главный тренер «Зенита».
– Да? А я, искренне, и не знаю, кто главный тренер «Зенита». И зачем мне это знать? У нас главных тренеров – тьма.
– Тренер сборной России тоже скептически относится к лимиту.
– Тренера сборной знаю – Карпин. Я его в свое время согласовал. Могу, кстати, не согласовать в следующий раз.
– Каким образом?
– Будет комиссия, обсуждать будем.
– Он может покинуть свой пост?
– Я не знаю, – сказал министр спорта РФ.

Мда, прикольный у нас министр, прям "Я - начальник, ты - дурак".

Подпись автора

+3

209

80262,4 написал(а):

Министр Дегтярев заявил, что не знает Семака и может не продлить договор Карпина.
– Как вы относитесь к словам Семака, который раскритиковал лимит?
– А кто это?
– Главный тренер «Зенита».
– Да? А я, искренне, и не знаю, кто главный тренер «Зенита». И зачем мне это знать? У нас главных тренеров – тьма.
– Тренер сборной России тоже скептически относится к лимиту.
– Тренера сборной знаю – Карпин. Я его в свое время согласовал. Могу, кстати, не согласовать в следующий раз.
– Каким образом?
– Будет комиссия, обсуждать будем.
– Он может покинуть свой пост?
– Я не знаю, – сказал министр спорта РФ.

Мда, прикольный у нас министр, прям "Я - начальник, ты - дурак".

Ну, в чём-то он прав. Эти физруки, хотят давать результат любым способом, т.к. получают охрененные гонорары. Им, собственно - глубоко плевать, будут ли в России русские игроки, или нет. После них - хоть потоп! А министр, что думал, то и сказал. Хочешь остаться у кормушки - закрой хлебало!

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

210

«Ницца» может лишиться ведущих игроков Жереми Бога и Теремаса Моффи. Они намерены покинуть команду после избиения фанатами 🤷‍♂️
По информации источников, десятки фанатов физически и словесно атаковали футболистов после шести поражений подряд. Около 400 фанатов пришли на базу клуба после поражения от «Лорьяна» (1:3). Сначала они скандировали в адрес главного тренера Франка Эса: «В отставку!» Игроков пинали, били по щекам, а также плевали в них. Ивуариец и нигериец также стали объектами расистских оскорблений со стороны нападавших.
Сообщается, что после случившегося Жереми Бога и Теремас Моффи не желают продолжать свои выступления за «Ниццу». Хочет уйти и главный тренер Франк Эз.

Ну бывает. У нас фанаты Динамо как то с ружьями на базу зашли и поговорили с игроками.

Подпись автора

+1

211

На стадионе финского клуба «Хака» произошел пожар.
В результате инцидента полностью сгорела одна из трибун, а также пострадал искусственный газон. Полиция в ходе расследования выяснила, что в момент начала пожара на месте происшествия находились трое подростков младше 15 лет.
В заявлении правоохранительных органов говорится, что один из трех подозреваемых признался в поджоге предмета, с которого огонь перекинулся дальше.
Согласно финскому законодательству, лица, не достигшие 15-летнего возраста, не могут нести уголовную ответственность. Однако это не освобождает их от обязательства возместить причиненный ущерб, пояснили в полиции.
«Хака» – девятикратный чемпион Финляндии. По итогам сезона-2025 клуб вылетел из высшей лиги.

Эх, не повезло чувакам, репрессии от родителей обеспечены.

https://aif-s3.aif.ru/images/044/299/0e37f4a709254bf67a6fc21babfe5522.webp

Подпись автора

+1

212

Будни цивилизованной Польши
Испанские болельщики приехали в Польшу на матч «Ягеллонии» из Белостока против испанского «Райо Вальекано», приехали организовано, целым автобусом. Но вчера вечером дорогу автобусу внезапно преградили два легковых автомобиля, а из леса вышло около 50-и человек в балаклавах, с молотками и дубинками. Вышедшие из лесу начали самозабвенно избивать испанцев, приехавших в гостеприимную Польшу.
Пока приехала полиция, пострадало 10 человек, троих из них пришлось госпитализировать. На месте обнаружили множество брошенных масок, и бутылок от спиртного. Стандартное польское гостеприимство.

Ну польские фанаты и греческие всегда были самыми отмороженными. У испанцев так то есть хулз, но Райо скромный мадридский клуб, они больше песни поют про "Винисиус - шимпанзе".

Подпись автора

+2

213

81987,4 написал(а):

Ну польские фанаты и греческие всегда были самыми отмороженными

Это те, которые в несколько сотен от наших двадцати убегали, роняя центнеры каштанов?  https://reklama-no.ru/smiles/mosking.gif 

Я бы посмотрел, как они автобус с басками остановили бы. И что бы им (и польскому футболу в целом) потом было бы.
А здесь... ну напишут пару раз в газетках, сойдутся на том, что "явный русский след" - ведь не могут же цивилизованные пшеки раскидывать "множество бутылок из-под спиртного".
Да и успокоятся.
До следующего раза.

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+2

214

82002,2 написал(а):

Это те, которые в несколько сотен от наших двадцати убегали, роняя центнеры каштанов?

Я помню только массовые беспорядки в Варшаве на Евро 2012. Там Россия и Польша сыграли 1:1, а перед игрой наши организовали шествие до стадиона с флагами. На все это накинулись польские хулз. Наши ответили и досталось примерно одинаково всем в том числе и польской полиции.

Подпись автора

+2

215

81967,4 написал(а):

На стадионе финского клуба «Хака» произошел пожар.
В результате инцидента полностью сгорела одна из трибун, а также пострадал искусственный газон. Полиция в ходе расследования выяснила, что в момент начала пожара на месте происшествия находились трое подростков младше 15 лет.
В заявлении правоохранительных органов говорится, что один из трех подозреваемых признался в поджоге предмета, с которого огонь перекинулся дальше.
Согласно финскому законодательству, лица, не достигшие 15-летнего возраста, не могут нести уголовную ответственность. Однако это не освобождает их от обязательства возместить причиненный ущерб, пояснили в полиции.
«Хака» – девятикратный чемпион Финляндии. По итогам сезона-2025 клуб вылетел из высшей лиги.

Эх, не повезло чувакам, репрессии от родителей обеспечены.

Спорим? Быстро найдут виновного!
Это же - Путин!

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

216

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер пригрозил судом Роману Абрамовичу, если деньги от продажи «Челси» не передадут Украине.
«Челси» был продан в мае 2022 года за 2,34 миллиарда фунтов, однако Абрамович не может распоряжаться этими деньгами из-за санкций. Средства заморожены на специальном счете. Великобритания и страны ЕС настаивают на том, что деньги должны быть переданы Украине.
Стармер заявил Палате общин, что средства будут переведены в новый фонд для Украины. Он отметил, что выдача лицензии на перевод этих средств станет последним шансом для Абрамовича выполнить требования, иначе будет подан судебный иск.
«Настало время Роману Абрамовичу выполнить обязательства, которые он взял на себя при продаже футбольного клуба «Челси», и перечислить 2,5 (так в источнике – Спортс’‘) миллиарда фунтов стерлингов на гуманитарную помощь Украине. Наше правительство готово добиваться этого через суды», – заявил Стармер.

Лондон раскулачивает Роман Аркадича, ну посмотрим как в итоге будет.

Подпись автора

+2

217

В контрольном матче между «Крыльями Советов» и «КАМАЗом» произошла массовая драка.
Инцидент случился на 44-й минуте встречи. Защитник самарцев Николай Рассказов боролся за верховой мяч с Ацамазом Ревазовым. 20-летний хавбек поставил сопернику спину. Рассказов дернул игрока «КАМАЗа» за футболку, тот оттолкнул его в ответ и что-то сказал. Защитник подбежал и ударил оппонента головой и разбил ему лицо. Ревазов упал на газон, за него вступились партнеры, и началась стычка.
По итогам эпизода Рассказов и его одноклубник Максим Витюгов получили прямые красные карточки. Удален был также один из футболистов «КАМАЗа». Отметим, что на 34-й минуте Алоис Ороз покинул поле за две желтые карточки.
Встреча была досрочно завершена в первом тайме при счете 1:0 в пользу «КАМАЗа»

Ребята в футбол не умеют играть пора в ММА переходить -)).

Подпись автора

+1

218

Вот выпусти таких на международную арену... Дикари из "Тумбы-Юмбы".

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

219

83094,60 написал(а):

Ну я бы их одолжил в чемп Боливии или Перу на повышение квалификации. Там Боливар и Стронгест и эпичнее махачи выдавали с подключением фанатов и полиции.

А так им не светит даже Лига конференции, одни уже в пердиве другие через годик будут там.

Подпись автора

+1

220

83094,60 написал(а):

Да ладно! Буквально на днях была новость о драке в какой-то английской лиге. Там ещё веселее было! Тренер втащил по фэйсу кому-то из зрителей, зрители кинулись пинать тренера, вся тима бросилась защищать тренера и вышел эпичный махач футболеров с фанатами. А ты говоришь "международная арена".  https://reklama-no.ru/smiles/derisive.gif

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+2

Вы здесь » Спорт - Бар » Околофутбол » Околофутбольные новости