nik-99, правильно сделал ! Не исчезай !
Спасибо, что на электронку написал)
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Всем Привет !
nik-99, правильно сделал ! Не исчезай !
Спасибо, что на электронку написал)
Да, я, в общем-то плохой рассказчик. А переписывать о Таиланде с других источников не хочется. К тому же сколько не пытался, но никак не получается разместить на форуме фотографии. Конечно впечатлений много.....
Главбух, судя по количеству сообщений, мы тут все плохие рассказчики.
Иногда правда, снизойдет что-то то на Пирата, то на Локомана и тогда они разражаются продолжительными и интересными тирадами о прошедших турах в Испании и в Англии соответственно. А так... Г.Иванов по большей части "отделывается" обзорами, еще немного и его обзоры туров сведутся к сухим статистическим сводкам. О себе я вообще молчу, потому что обзоры делал от случая к случаю, в которых и сказать-то особо уже нечего было.
Мы, каждый из нас, сами виноваты в том, что наш форум это не место, где есть с кем и есть о чем поговорить. Мы здесь просто отмечаемся.
Поэтому, и здесь и в жизни, я и стараюсь призывать каждого - НИКТО НЕ ПРИДЕТ И НЕ СДЕЛАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ ! Никто !
Всё в наших руках, как говорится в песне Кинчева.
Всё в наших руках !
Всё будет хорошо!
Всем привет, кто меня помнит
[реклама вместо картинки]
Помним-помним !
Привет ! Рассказывай, как добрался ?
Всё будет хорошо!
Такими темпами следующий российский сезон прогнозов будет поинтереснее... если народ выдержит полтора года.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
На форум зашел вообще чудом! Искал материалы по Еврокубкам, ну и наткнулся на местную тему о Лиге Европы. Потом увидел знакомые ники, ну и понял, что форум как-никак удалось восстановить ))
Вот это да ! Так ты через поисковики к нам случайно попал ??!! Ааабалдеть ))
Теперь, главное, быстренько осваивайся и подключайся ко всем чемпам, что у нас ведутся. Ну и не забывай, что не только прогнозами форум полнится )))
В общем, Добро пожаловать !
Всё будет хорошо!
Sergey_Agafonov приветствую!
И всех с новым годом, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. С отличнейшим настроенияем вступить и провести весь год.
I want to believe
Всем спасибо за теплое приветствие! Заодно поздравляю всех с новым 2011 годом :flag:
Лирик, приветствую !
Всё будет хорошо!
Всем ПРИВЕТ!!!
Привет, alex0rus !
Откуда к нам ? Пригласили или случайно забрел на огонек ? )
В любом случае, Добро пожаловать !
Всё будет хорошо!
DeniOz, добро пожаловать !
Всё будет хорошо!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Нифига себе подстава с еженедельником! С армии пришёл, а там будто и жизни не было.. А оказываются все тут... И Алиса молчала!
«Настоящий футбол происходит только на школьной площадке после уроков, а всё остальное - театрализованное шоу.»
Фабио Капелло ©
И Алиса молчала!
Потому что, когда я её еле-еле нашел, она зашла, поздоровалась и ушла ))
Всё будет хорошо!
DenioZ, привет, с возвращением.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Кто нибудь помнит, кто нибудь скажет какое место я чемпионате прогнозистов занял в 2008 году?)
«Настоящий футбол происходит только на школьной площадке после уроков, а всё остальное - театрализованное шоу.»
Фабио Капелло ©
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Всем Привет !