В пятницу вроде как
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Еврокубки » Лига Чемпионов 2011-12
В пятницу вроде как
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Что ж, тогда подождем пятницу.
А пока, я даже и не знаю кого бы нашим клубам в пару получить.
Наверное, легче всего будет при раскладе:
ЦСКА - АПОЭЛ
Зенит - Бенфика
Там же первые со вторыми будут ?
Всё будет хорошо!
"Олимпик Марсель" (Франция) — "Интер" (Италия).
"Зенит" (Россия) — "Бенфика" (Португалия).
ЦСКА (Россия) — "Реал" (Испания).
"Байер" (Германия) — "Барселона" (Испания).
. "Базель" (Швейцария) — "Бавария" (Германия).
"Милан" (Италия) — "Арсенал" (Англия).
"Наполи" (Италия) — "Челси" (Англия).
"Лион" (Франция) — АПОЭЛ (Кипр).
Блин так хотел чтоб коням Реал достался а бомжам Барса - сбылось только на 50%
Я тоже на 50% угадал )
Только вот по мне лучше пусть наши дальше проходят, чем на Барсы и Реалы попадать.
Зависть, Георгий, нехорошая штука ))
Всё будет хорошо!
Ну я хотел посмотреть на лучщие команды мира в -10 на пластмассе и огороде - чем на какую то Бенфику.
Правда далеко не факт что зенит ее пройдет, играет она классно.
Отредактировано Георгий Иванов (16.12.2011 23:54:57)
Пока правда зима странная какая то +1 с дождем мокрым снегом но это тот еще футбол будет в феврале тоже можно так попасть.
Ну я хотел посмотреть на лучщие команды мира в -10 на пластмассе и огороде
Да уж, Кристинка будет рад февральской Москве.
Скорее всего основа в Москву не поедет, будут дома греться пока молодежка с конями сопли размазывать будут )))
Всё будет хорошо!
Ну совсем молодежка вряд ли но Кристинку, Касильяса и еще парочку могут поберечь.
Зенит 3-2 Бенфика
Так молодцы но Жевнов конечно это не вратарь. Широков 5 голов в ЛЧ, скоро станет круче Месси =)))
Отличная игра получилась вчера. Причем обе команды бились по-взрослому, и у тех и у других атака гораздо сильнее обороны была.
Жевнов... оба гола на его совести. И если в первом еще как-то можно его оправдать - защитники не помогли, да и удар не простой был. То во втором он только криворуко от мяча отмахивался.
Зато Сергей Богданович шедевральный гол сделал ! Вся перепасовка Кержаков-Быстров-Семак исполнена на 5+ ! Порадовали, гол и очень нужный и классный.
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Молодцы кони ! Сыграли гораздо лучше, чем ожидалось и добились-таки ничьей.
Для меня даже 0:1 с Реалом сейчас - это уже хороший результат. А уж ничью взять в первой игре сезона - это что-то!
В общем, порадовали армейцы !
Всё будет хорошо!
Ну да но брака в передачах очень много а Думбия с Мусой играли как колхозные бразильские футболисты - пробежал, обыграл уперся в соперника или прострелил абы куда. Реал сам нарвался - кривой кристино простил и уж очень назад сели в конце. Гол сам березуцкий привез лично
Да, согласен, слишком прямолинейно играли Думбия и Муса. Потому и не сделали ничего опасного у ворот Реала.
Зато отлично сыграл Чепчугов. И Щенников. Да и Дзагоев неплохой матч провел. Игнашевич, как всегда, надежен был. А вот один из братьев лажанулся и гол привез.
Игра наших парней мне запомнилась больше, чем неигра ненаших ))
Всё будет хорошо!
в испании на хорошем поле победим Мауринью!!!
Наш Мауринья таки перехитрит ихнего...
Обидный, но закономерный результат.
Зенит сам на себя не был похож. Совсем. Керж на поле был вообще? Кто-нибудь его видел?
Да и не только он "отсутствовал", больше половины команды.
Если бы в этом матче Зенит показал хотя бы половину той самоотдачи, что была в домашнем матче, мог бы пройти Бенфику.
Абсолютно равные соперники были. Только вот дальше идет Бенфика, а не Зенит. К сожалению.
Всё будет хорошо!
да, в португалии газпром не канает...
Керж из 4-х Б ни одного не показал...
Да они снулые все какие-то были. Португезы сами в шоке от того, что удалось выиграть.
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Еврокубки » Лига Чемпионов 2011-12