Из-за того, что Ты её напугал! Про аппетит... А вдруг она думает, что мы с ней разделим трапезу?! )) (Липе) Не бойся, друг мой, мы недавно от стола... )
Оля, да я вообще приятно удивлена! С нетерпением жду раскрытия масок! *клеит отклеившийся ус*
Да, дела идут, контора пишет))) У нас и без Евровидения город был превращен в одну большую стройку, а сейчас... Работы ведутся по всем направлениям. Порой даже самые незначительные изменения приписывают к предстоящим событиям. Между тем, предположительное место проведения конкурса пока даже толком не достроено.
надо было китайцев звать. Вон, отстроили у себя за 15 дней 30 этажный отель и сдали в эксплуатацию)))
Победы в турнирах: I12,LE12,LE14,LC15,S17,TS17,E18,G18,R20,LC20,G21,S22,ChM22
Награды: 50,50,45,43,42,6,18,35,38
Кубок Форума:
Последний визит: Вчера 18:18:11
Ну, то что китайцы мастера лепить на скорую руку все подряд, эт мы в курсе. Еще бы качества добавили, цены б не было. ))
А у вас действительно продуманно пытаются совместить древние памятники архитектуры и хайтековские новострои ? Или это в ролике красиво, а на деле как всегда ?
А у вас действительно продуманно пытаются совместить древние памятники архитектуры и хайтековские новострои ?
Пытаются. Правда, я не уверена, что всегда это удачно получается. А вообще, центральная часть города очень даже красива. чего не скажешь, увы, про периферию...
Но может, хоть что-то косметическое на окраинах все же сделают! )
Работы ведутся и в районах, это да. Но в сравнении со столицей и при этом не всей, а именно центром, это всё мелочи, которые и в глаза-то не бросаются. Увы.
Липовый конкурс! я посмотрел недавно наших бабок, так одна явно подставная - и явно помоложе и голос академический!!! а новые русские бабки - ващще мужики переодетые!
Ага. Ну, как тут опять не вспомнить отель в 30 этажей, который китайцы построили на 15 дней?)))
Instruktor написал(а):
Стекляшка, например )))
Абижаиш! На этой стекляшке собираются установить плазму,которая будет переливаться всеми цветами радуги)) Не скажу, что это рядом со мной. Но в ближайшее время обещают продлить Бульвар и тогда смогу пешочком добраться. Быть может)