Очевидцы
Сообщений 61 страница 80 из 100
Поделиться6205.09.2014 22:58:37
Иду сегодня на работу и случайно бросаю взгляд на столб, который прохожу. А там КАРТИНА! Такой шедевр, что захотелось сфоткать его и поделиться! Качество не айс, конечно, но старенький тлф - единственный гаджет, что был под рукой ))
Это ж скока усилий человечек приложил к созданию такой рекламы! Прикиньте, сколько раз ему пришлось "размножить" это произведение пиар-искусства!
Поделиться6308.09.2014 12:33:26
Интересно, что сподвигло на такой шаг ребёнка.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться6414.10.2014 23:29:38
Давно хотел поделиться таким вот персонажем, увиденным в маршрутке.
Он "убил" меня когда из замызганной сумки-мешка достал ноут. Вид затёртых до дыр штанов, рваных тапок вкупе с грязнющими ногами и ноута с мобильным модемом... это что-то!
А когда подошло время отправляться, почему-то не смог отыскать в карманах, разыскиваемую "пятихатку"...
Высадили
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться6514.10.2014 23:34:34
Ну и ещё фото, которое всё не доходили руки выложить здесь.
Не знаю как у кого, а у меня вся информация собранная в этой "рекламе" в кучу не собирается.
Арт-кафе и поминальные обеды... 10%-ная скидка на 40-й день... Нет, это я не понимаю.
Но самый главный вопрос: Кто назвал кафе с поминальными обедами "Любимым" ???
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться6615.10.2014 22:55:52
А оно не "Любимое", а по ходу - "Люби моё" )) ведь арт же! Они даже название по смыслу раскрасили )
Слушай, а дед с ноутом нереальный получился ))) Такой задумчивый взгляд вдаль на второй фотке... А тапки, дырки на штанах - это всё суета сует... ))))
Поделиться6720.11.2014 13:25:09
В пожарном депо города Ливермор, штат Калифорния, одна из электрических лампочек работает с 1901 года. Лампочка продолжает гореть, несмотря на то, что ее основная функция – давать свет, чтобы пожарные могли собрать свое оборудование ночью, давно уже перешла к ее более молодым коллегам. Эта лампочка мощностью всего 4 ватта дает очень тусклый свет, примерно как три свечи, и ее почти никогда не выключали. Как раз в этом и заключается секрет ее долголетия– ведь чем меньше лампочку выключаешь, тем дольше она работает. В 2001 году, в столетний юбилей лампочки, рядом с ней была установлена веб-камера, которая позволяет пользователям интернета убедиться в том, что лампочка до сих пор жива.
Вы тоже можете это проверить в режиме он-лайн: СМОТРИ НА ЛАМПОЧКУ
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться6820.11.2014 13:38:37
Кстати, на счёт фотографий кафе...
По моему... в Кущёвской (если память не отшибает), прямо, на трассе "Дон", справа по ходу движения, если ехать в сторону Пятигорска, стоит кафе.
Меня название просто "убило"!
"ЭМБАРГО".
Интересно, сами хозяева знают значение этого слова?
Я, вот сколько раз мимо проезжал, а сфотографировать - не сумел. Если, кто будет проездом - фоткните!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться6924.04.2015 00:24:28
Сегодня на работе был запрос на какого-то мужика, я как услышал его имя, пацталом катался
Ничем не примечательная фамилией: Войдиков,
Отчество: Петрович
А вот имя... имя: Бриллиант !
Бриллиант Петрович !!!
Петя, за что ты так сына ?!?!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться7121.10.2015 21:17:35
Сейчас, на главной Яндекса, смотрю анонсы новостей... Одной из них нельзя не поделиться!
Вот так вот! Зима в 2016 году уже была, а теперь будет холоднее, чем в 2016... Бррр... Бредятина!
Вы думаете, "ну, ошибся кто-то..." ага! щщас!
Открываем "новость" будущего года:
"ПетерБургер" смело публикует целую статью! ЗДЕСЬ сравнивая грядущую зиму с той, что "была" в 2016
А вообще, прикольно смотреть как прогрессирует "новость" в зависимости от публикующего сайта.
- "На Земле начинается холодный климатический цикл, который продлится около 60 лет.";
- "Россию ждут 60 лет аномальных холодов";
- "Синоптики пообещали Екатеринбургу ледниковый период на 60 лет";
Кликуши!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться7222.10.2015 19:39:47
Да че, все нормально! Просто инопланетяне, живущие среди нас, лажанулись немного и "открылись" простым землянам. Они-то живут миллионы лет, имеют "машины времени", перемещаются по мирам-пространствам туда-сюда, вот и проболтались )))
А журналисты-то у нас народ внимательный! Ни одной мало-мальски значимой мелочи не упустят, проанализируют и в мягкой форме (порой даже стекающей) подадут выводы и наблюдения простому обывателю )
Поделиться7324.03.2016 23:24:09
Хорошее приобретение для тех, кто прогуливал в школе уроки биологии.
Думаете это пчёлка?! Ага, читайте внимательно!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться7426.03.2016 09:33:04
Хорошо не написали "Би Лайн оконный"...
Или того хуже - "Сергей Светлаков, на присосках"
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться7515.01.2017 23:27:09
В коллекцию странных имён.
Только что набрёл на просторах сети на имя - Перкосрак!
Оказывается означает ПЕРвая КОСмическая РАКета. Не знаю, есть ли живые носители такого имени, хотелось бы послушать, что он думает о своих родителях.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться7615.01.2017 23:48:02
Был недавно в одном населённом пункте под названием Ленинка. Там есть вот такое кафе. Когда-то строили для людей, теперь это выглядит каким-то гротеском.
Дочь увидела фото, сказала: "Жаль, когда место заброшено..."
Вот и мне жаль, что таких мест на Руси сейчас пруд пруди.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться7715.01.2017 23:50:05
А ещё, буквально два дня назад, видел вот такое чудо автопрома. На фоне школы выглядит особенно уместно.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться7816.01.2017 19:22:49
Когда я учился в школе, в нашем дворе лет 10 стоял такого же вида Запорожец -))). Только без надписей.
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Поделиться7930.09.2017 19:21:33
Угадайте, какой магазин открыли недалече от моего дома?
Не угадали?
Тогда, смотрите тут: http://hranitel.ucoz.net/_ld/1/143_DSCF7965.jpg
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться8001.10.2017 23:05:38
G@ryVan, интриган!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!