Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Кино и ТВ » КиноМир - планета фильмов


КиноМир - планета фильмов

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Прикольные герои. Адский труд. Но сюжет не впечатлил. Авторы пукнули в вечность.

0

22

Сегодня на 1-м канале начинают показ сериала "Под куполом".
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Говорят неплохой фильмец получился. Надо будет посмотреть.

Плагиат! Это мы уже видели в Симпсонах!  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4315-3.gif

0

23

G@ryVan написал(а):

Прикольные герои. Адский труд. Но сюжет не впечатлил. Авторы пукнули в вечность.

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4502-3.gif ну вот... После определения "Авторы пукнули в вечность" смотреть нет нужды. Вряд ли мульт получился смешнее, чем эта рецензия на него.  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4500-1.gif

0

24

Поглядел пару серий "Под куполом". Заинтересовало в первую очередь что основа сюжета - произведение Стивена Кинга. Не могу сказать полноценного мнения, сериал достаточно хорош для просмотра, и достаточно незначителен чтобы остаться даже в неведении о его существовании. Но, это лишь первый взгляд. Смотрю ЛостФильмовский перевод.

0

25

Instruktor написал(а):

Для создания полнометражного мультфильма «Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня» потребовалось 2,84 тонны пластилина.
Кто-нибудь видел этот мульт?

Я видела. За него не дала бы и одной коробочки пластилина ))). Чушь чушенная!

0

26

Я, например, если мне название не нравится, то фильм смотреть не буду. Посмотрю, конечно... Когда - нибудь, если больше не чего будет смотреть... Но сломя голову, на премьеру (и послепремьеру... и после....) не поскачу.
Например, я не смотрел "Как я провёл этим летом". И незнание - не тяготит.
"Хотт@быча", я посмотрел несколько лет спустя... И не огорчился бы, если бы вообще не увидел.
""Парад планет" - не смотрел. "Старые клячи" - не смотрел...
Хотел бы посмотреть "Похороните меня за плинтусом", но... боюсь что увиденное, с моим мироощущением книги, не совпадёт.
А сейчас, с выходом антипиратского закона, вообще перестану посещать кинотеатры и покупать DVD. Совсем не хочется отдавать деньги за какашку в красивом фантике.
Конечно, взгляды и пристрастия, за 13 лет изменились. Но я назову те фильмы, которые оставили о себе какое-либо ощущение и впечатление. Может быть... Может быть, их будет, даже больше, чем пять.

ДМБ  (2000) = Фильм, который впервые ставил всё с ног на голову о армейских байках, и о самой службе. Тем более, нам "открыли" в нём, множество талантливых артистов.
Брат-2 (2000) = Первый фильм, был как откровение. Потрясение. И немного лирики. Тогда, мы впервые увидели на экране "Васю Рогова" - Андрея Федорцова. Тогда увидели, воочию, рок-тусовки в огромных питерских квартирах. Тогда нам подтвердили, что милиция боится бандитов сильнее, чем обычные обыватели. Тогда мы узнали, что самое спокойное и тихое место для жизни - кладбище.
В двух словах - культовый фильм.
А вторая часть, свалившаяся, как снег на голову (ни кто и не ждал продолжения!), была уже чисто стёбом. Но стёбом "хорошим", патриотичным! Позволившая верить в то, что на любого жулика и мздоимца, найдётся свой "брат", даже далеко за бугром.
Вместо меня (2000) = По тем временам... Да и поныне - очень сильное кино. Сюжет, который нужно обмысливать, а не просто смотреть в линзу телевизора. Не панацея, но воссоединение актёров "старой" и "новой" школы. Где Безруков, ещё не замылил глаза и от него не тошнит.
В августе 44-го (2001) = Не лучший фильм о войне... Но такие вещи, мне всегда нравились! Очень люблю сериал "Диверсант". А Галкин и Миронов - лучше всего смотрятся в военных фильмах.
Даун Хауз (2001) = Интереснейшее прочтение Достоевского. Некоторые режиссёры переносят классику в наше время, делая это серьёзно и с умным выражением лица. Идиоты!
Вот, так, с юмором... С подтекстом... Не вторгаясь в святая святых! Чего проще? И фильм - вполне смотрителен!
Сёстры (2001) = Фильм неоднозначный. Но хорош своей притягательностью. Тем более, интересно было сравнить его с "Братьями"...
Копейка (2002) = Даже, не знаю, чем взял меня этот фильм? Наверное... Ностальгическими нотками... Воспоминаниями, как у моего дядьки была "копейка"... И была от и до... От выпуска с завода до, пока в труху не рассыпалась. Интересен сам путь машины. Кому она принадлежала и кому принадлежать будет?
Радости и печали маленького лорда (2003) = Не притязательный фильм. Но как легко смотрится! Наивно. И грустно...
Бедный, бедный Павел. (2003) = А действительно... Бедный, бедный... С возрастом понимаешь, что Государь-император Павел Петрович, вовсе не дурень и "прусофил". Абсолютно трагическая судьб человека, который (как ему казалось) ведёт страну к просвещению. Не погибни государь так глупо, вероятно бы, ещё он отменил бы крепостное право. Замечательное исполнение Виктором Сухоруковым!
72 метра (2004) = Пусть ругают! Пусть ищут ляпы и художественные недостатки! Жалкие недоумки, считающие себя всезнайками!
Фильм - реквием. Фильм - сострадание. Фильм - недопонимание. Как? Как, можно было оставить их всех там? Как можно, так бездарно организовать спасательную операцию? Как можно, не наказать людей, которые эту операцию проводили? Не наказать - а наградить! Как?
Самое интересное, что глубокая драма и истерический юмор, уживаются на одном экране! Лучшая, на мой взгляд, роль Андрея Ивановича Краско.
9 рота (2005) = Просто, очень понравился фильм. Его, тоже ругают за недостоверность, за киноляпы... Но, как ни странно, из года в год, смотрят и смотрят...
Я остаюсь (2006) = Этот фильм нужно "продумывать" и "промысливать". Особенно примечательно, что это - последняя роль А.Краско.
Но перебирать все тринадцать лет... Темы не хватит.
Из последних, впечатлили по хорошему (я не называю эти фильмы "бомбой"):
Высоцкий. Спасибо, что живой
О чём говорят мужчины
= причём, второй фильм, мне совершенно не понравился!
А вообще... Наше кинопроизводство, в очередной раз, деградирует. За прошлый год, фильмов, которые можно было посмотреть (да я и посмотрел), раз-два и обчёлся. А хороших комедий - вообще нет!

0

27

pirat написал(а):

Поглядел пару серий "Под куполом". Заинтересовало в первую очередь что основа сюжета - произведение Стивена Кинга. Не могу сказать полноценного мнения, сериал достаточно хорош для просмотра, и достаточно незначителен чтобы остаться даже в неведении о его существовании. Но, это лишь первый взгляд. Смотрю ЛостФильмовский перевод.

pirat, я пять серий посмотрел и только тогда стало понемногу заинтересовывать. Герои какие-то уж очень ненатуральные, но это на мой российский взгляд, а они ж америкосы всё-таки.
Ты как, не бросил смотреть? Интересно?

0

28

Скажу, что каких то обильных эмоций так и не вызвал. Абсолютно соглашусь с героями, они многие еще и просто не нравятся в восприятии. Досмотреть не досмотрел, с сентября пока забросил. Но сезон когда завершиться, думаю все таки осилю концовку :)

0

29

Вот и я смотрю по нескольку серий в интернете, потом перерыв - до следующего "нечего делать".
Вроде бы и немного интересно, но не до такой степени, чтобы ожидать каждую новую серию, как когда-то ЛОСТ.

0

30

Вот здесь:  Книжная полка я представил вам потрясающую книгу  Георгия Вадимова "Верный Руслан. История караульной собаки". Кто прочёл её, уверен - остался под сильнейшим впечатлением!
Но, оказывается - есть и фильм по этому мощному произведению!
По ссылке ниже, можно его скачать торрентом:
http://fileek.com/search/?q=верный руслан

0

31

СЕНСАЦИЯ!!!
Смотрите, что я нашёл!
Я искал этот спектакль - много лет!
Поговаривали, что он безвозвратно утерян в 90-е годы!

Скачаю, обязательно!!!
.
.
ПУТЕШЕСТВИЕ ГУЛЛИВЕРА
.
В ролях:
В.Ерёмин
А.Толубеев
Е.Капица
М.Данилов
Н.Лавров
Г.Корольчук
С.Лосев
Е.Теличеев
.
Ленинградское ТВ
.
.

+1

32

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4500-2.gif Ищущий-да обрящет!

0

33

в ролях одни мужики?

0

34

50369,33 написал(а):

в ролях одни мужики?

Нет. Но главная женская роль, только - одна. И она указана в списке  :flirt:

0

35

Корольчук?

0

36

50374,33 написал(а):

Корольчук?

Капица...

0

37

я так и подумал

0

38

Потратил почти два часа на фильм "Война миров Z".
Что сказать?! Зачем Питт повелся сниматься в этой хрени, даже он не сможет объяснить.
Тупейшее кино. Досмотрел просто из принципа - доводить дело до конца, чтоб забыть нафиг!

+2


Вы здесь » Спорт - Бар » Кино и ТВ » КиноМир - планета фильмов