Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург


ФК Зенит Санкт-Петербург

Сообщений 161 страница 180 из 310

161

Есть подозрения, что Зенит "сливает" сезон... И не  из альтруизма!

0

162

«Зенит» и полузащитник сборной России Юрий Жирков достигли договорённости о том, что с 1 июля 2016 года игрок продолжит карьеру в составе сине-бело-голубых, сообщает пресс-служба питерцев. Контракт рассчитан на два года.

Игрок присоединится к «Зениту» на правах свободного агента, если сторонами не будет принято решение о досрочном переходе футболиста.
----------------------------------------------------------------------

Жирков и Кокорин официально стали игроками Зенита с 1 февраля. Очередная трансферная цель Гранквист из Краснодара и россиянин Нойштедтер из Шальке
----------------------------------------------------------------------

Как стало известно "СЭ", Андрей Аршавин разорвет трудовой договор с "Кубанью". Это произойдет до возобновления чемпионата России. В данный момент контракт находится в стадии расторжения, решаются все юридические вопросы. 34-летний нападающий также не отправился на второй сбор с командой, который пройдет на Кипре с 1 по 14 февраля.
Аршавин подписал однолетний контракт с "Кубанью" 13 июля 2015 года. В нынешнем сезоне он провел 8 матчей и не забил ни одного гола.

Ну, что? Обратно в Зенит, Андрей Сергеевич?   http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4502-3.gif

0

163

Зенит - Спартак  (5:2)
Ну, как-то сначала - меня Спартак впечатлил. И я настроился на упорное осадное положение... Однако!
Однако - мы увидели зрелище! Вот это, я и называю - ШОУ!
Это, наверное, был самый впечатляющий матч всего чемпионата по количеству и красоте голов!
Я, просто - получал удовольствие от происходящего на поле. И хоть, Спартак - во второй половине встречи, сильно сдал, но Зенит восполнил это упущение.

0

164

Да, хороший матч получился. Зенит смог прибавить после перерыва, а у Спартака Гранат привез два гола. Я давно не видел, чтобы игрока высшей лиги так мотали, от него все уходили как от столба

0

165

ЗЕНИТ-ЛОКОМОТИВ 1:1.
Игра, какая-то... наплывами. А под конец, вспомнили, что торопиться нужно.
Я, вообще не понял выходку Мирончука (???) Он, что - реально дебил? Ведь, на роже было нарисовано, что он с огромным кайфом совершает эту провокацию! Продумано!

0

166

G@ryVan написал(а):

Я, вообще не понял выходку Мирончука

Он увидел что судья совсем потерял контроль над игрой и тянул время таким способом. Плюс обеспечил себе отдых в последнем туре.

Я не пойму почему игроки Зенита так набросились на всех. Ну отбросил Миранчук мяч, судья обязан еще время добавить, и он действительно продлил время до 90+7. С такой энергией Дзюба с Халком должны были не мелкого провокатора ловить а нестись на ворота врагов. А так повезло что Халку красную побоялись дать.

0

167

Ну один шоу придумал и начал, а остальные его продолжили! Шоумены, мля!

0

168

G@ryVan написал(а):

Я, вообще не понял выходку Мирончука (???) Он, что - реально дебил? Ведь, на роже было нарисовано, что он с огромным кайфом совершает эту провокацию! Продумано!

В чём тут провокация?! Обычная затяжка времени. ценой ЖК. Вот только "забыл", что у него она вторая. Думаю, клуб ему ввалит за отдых в последнем туре.
А вот за реакцию питерцев... как дети, чесслово! Прав Георгий - надо было в футбол играть 90 минут, а не ползать сонными мухами! Локо в этом плане гораздо сильнее был вчера.
Особенно "порадовал" Лодыгин! Тоже мне мачо, бля. И Дзюба - лучше б не симулировал, зарабатывая пенальти, а то туда же - кулаками махать "за справедливость".

0

169

https://img.championat.com/team/logo/1439458800658720589.jpg0:3https://img.championat.com/team/logo/14369914422112340480.jpg
59' 0:1
Артём Дзюба
62' 0:2
Александр Кокорин
90+2' 0:3
Доменико Кришито

Зенит положил в Кубок России бронзовые медали чемпионата. Поздравляю питерских болельщиков. Ну и попутно Кокорин и Дзюба отправили днище в пердив впервые в истории этого клуба

Отредактировано Георгий Иванов (21-05-2016 19:30:09)

+1

170

http://se.uploads.ru/egoJz.png
Поздравляю болельщиков Зенита с заслуженным трофеем

+1

171

Что-то, нужно признать, что работа Луческу, пока что, абсолютно ни кого не удовлетворяет!
Полагаю, всё тоже самое, мог бы проделать с командой и Сергей Богданович Семак.
Вся беда в том, что несколько сезонов, вся команда играла на Халка. Не было нужды идти вперёд, брать инициативу на себя... Игроки разучились думать и атаковать. Сейчас, в отсутствии Халка, они просто потерялись и не знают, кому отдать мяч, ибо - свято место, оказывается бывает пусто! А пойти в атаку самим - разучились.
Тогда, раз уж вернули Кержакова, нужно вводить активно, на это место Сашу. Пока, что - равноценной замены Халку, кроме Кержа, в команде нет!
И бытуют сильные сомнения, что Зенит, в этом сезоне, попадёт в "тройку".

0

172

Защитник «Зенита» Игорь Смольников из-за травмы вернётся на поле не раньше января 2017 года. Об этом перед матчем с «Дандолком» (20 октября) в 3-м туре группового этапа Лиги Европы сообщил главный тренер сине-бело-голубых Мирча Луческу.

«Смольников перенёс операцию вчера в Лондоне. Она прошла успешно, но он вернётся не раньше января и сборов»,

0

173

http://sg.uploads.ru/9kpTs.png
Анжи большие молодцы.
Зенит игру провалил даже с учетом того что судья мудак и удаления Кержакова не было, Будковский падал картинно.

0

174

Фигасе! Вот это чемпионская игра!  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-5.gif

0

175

Меня, просто тошнило от того, что делалось на поле! Анжуйцы - молодцы! Они, хоть булками двигали. А Зенит, в полном составе, стояли на поле, как мачты освещения!
Если, игрок устал и чувствует - бегать не сможет, то у него же есть язык (!!!), что бы сказать: "Извини тренер! Я не в состоянии передвигать ходулями". И всё! И его не поставят на матч! И он не опозорится! И команда не опозорится!
Из 11 человек, на поле, как минимум - восьмерых, не нужно было вообще заявлять на матч! Ведь, есть запасные - протирающие штаны на лавке (в том числе - Кержаков старший)! Есть молодёжь! Им, тоже нужна игровая практика, хоть чуть-чуть! Да! - тогда бы шансов проиграть, возможно было бы больше! Но! - команда бы двигалась, билась  и не закончила бы (я уверен) с таким позорным счётом! Тогда, бы и Михась - вполне реально, не был бы удалён! Тогда бы, было всё понятно! И таких претензий, к команде бы не было!
http://s21.rimg.info/7cba2dc164d1ce828f99e0a4b8898036.gif

0

176

39833,2 написал(а):

тогда бы шансов проиграть, возможно было бы больше

В общем то все голы больше заслуга игроков Зенита, особенно жег Нету. Первый его отжог спас Ломбертс а на второй уже никто не успел. Ну и Анюков регулярно смотрел футбол на своем фланге.
Второй состав Зенита без таких привозов мог достойно сыграть.

0

177

Зенит-Томь (1:0)
Абсолютно непонятная команда!
Играли - от души! Просто, на радость!...
Вопрос: А с "Анжи" тогда, что это было?...

0

178

https://www.championat.com/football/_wo … burge.html
Распил -арене чемпионат ком посвятил этот смешной минитест.
Я угадал 8 из 12

0

179

Я 9 из 12 угадал. Утверждают теперь, что возможно я следующий подрядчик стадиона  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-5.gif

0

180

Колизей.
Вместимость: 50000 человек.
Время строительства: с 72 г. по 80 г. = 8 лет.

http://s3.uploads.ru/t/uBxGQ.jpg


Крестовский.
Вместимость: 67800 человек.
Время строительства: с 2007 г. по 201? = за 9 лет строительство не завершено.

http://s6.uploads.ru/t/CBnWM.jpg

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург