Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург


ФК Зенит Санкт-Петербург

Сообщений 121 страница 140 из 275

121

http://sa.uploads.ru/t/vILQm.jpg
Напоминает детский лепет.
Признание? Кто сказал, что это признание Нестерова? Такое написать можно...
Опять же "На эмоциях"... Не было там эмоций. На эмоциях, толпа бы не стояла длительное время у бровки, а бросилась бы сразу на поле.
Уверен - там были зазывалы!
Как так, "Не было спланированной акцией"? Если человек такое проделывает без плана, то он или пьян, или под наркотой...
Прошёл "По чужому абонементу"... Пипец!!! Как??? Там же паспорт проверяют! Или должны были проверять? И таких, как  Нестеров - в лицо знать обязаны!
"Мне показалось"... Креститься надо!
"Все бегут к игрокам"... А почему все бежали к игрокам? Дружно, целенаправлено?... Потому, что их кто-то вёл!

0

122

G@ryVan написал(а):

"Петербуржцы прячут виновного."  Более бредячего бреда, мне слышать не приходилось! Я, специально, заглянул во все шкафы

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-5.gif  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4500-1.gif

G@ryVan написал(а):

Более мотивированной команды, чем "Зенит"... На тот момент, вообще, в стране не должно было быть!

Может на этом их и поймали. Слишком были уверены в себе и недооценили Динамо, где пришёл новый тренер, которому нужно самоутверждаться. Обыграть Зенит на Петровском каждый хочет, так что в мотивации у Динамо недостатка тоже не было.

0

123

Я не испытываю к Нестерову жалости. По мне... Так, я бы сам его пристрелил... с удовольствием.
Вполне возможно, что это он напал на Граната. Но это произошло в ходе дела...
А вот изначально спровоцированные беспорядки, были спланированы заранее! И опять же, людьми из вне.

0

124

За необеспечение принимающей стороной порядка, повлекшее прекращение матча, «Зенит» наказан техническим поражением со счётом 0:3. При этом все спортивные санкции матча сохранились, а клубу назначен штраф в размере 700 000 рублей. Сине-бело-голубые проведут два следующих домашних матча без зрителей. Помимо этого, зрителям будет запрещён допуск в 12−15-й сектора в трёх домашних матчах «Зенита». Если игры будут перенесены на другие стадионы, КДК оставляет за собой право определить, какие сектора будут закрыты на другой арене.
За массовое появление посторонних на поле, использование и бросание пиротехники клуб оштрафован на 300 000 рублей. Таким образом, общая сумма штрафа, назначенная клубу, составила 1 млн рублей.

0

125

Только те, кто должен осуществлять порядок - награждают сами себя, за "хорошо" проделанную работу... Прям, как дорогой Леонид Ильич!

0

126

Вот, пожалуйста...
Всё, о чём я говорил выше, повторено комментаторами, точь в точь!
Спланированная акция. С "командирами" и провокаторами!

0

127

нада было Зениту два технических поражения присудить! одно за выбегания, второе за удар соперника! Или сразу до конца сезона!
как удаление до конца игры в хоккее!
Тогда и Локо бы в Лигу чемпионов попал...
какой-то непродуманный заговор...

0

128

Ну... Такая игра, вообще ни в какие ворота не лезет (пардон, за каламбурчик!)
Отстоять... Именно, что "отстоять", а не отбегать с "Уфой" на 1:0!!!! Да ещё и гол не с игры, а с пены!!!
Было бы с кем? Позорище позорное! Ишаки кривоногие! Других эпитетов - не подобрать!

0

129

Скандал!
Новый символ "Зенита" - вызвал брожения в душах болельщиков и непонимание в душах россиян!

http://sobesednik.ru/sport/20140902-ame … l-boyarski
http://www.dni.ru/sport/2014/9/2/279622.html

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/862032.jpg

Я, полностью согласен и с Иван Ивановичем и с Михал Сергеевичем!
У пиар-сотрудников клуба - проблемы с фантазией и психикой!
Барт, убирайся в Спрингфилд!
В цветах "Зенита" нет жёлтого!

Отредактировано G@ryVan (03-09-2014 20:23:39)

0

130

Да, прикол хороший получился. -)))

0

131

Популярный мультипликационный персонаж Барт Симпсон не станет официальным талисманом петербургского «Зенита». Как сообщает «Русская служба новостей», в пресс-службе футбольного клуба назвали презентацию героя «самоиронией». Пресс-секретарь «Зенита» Евгений Гусев заявил радиостанции, что единственным символом по-прежнему останется синегривый лев.
- Мы решили подготовить презентацию к закрытию трансферного окна. Это такой вид самоиронии. Один день из жизни новичка «Зенита», – пояснил Гусев, добавив, что образ популярного персонажа использовали для расширения аудитории болельщиков.
В пресс-службе добавили, что соглашение «Зенита» с компанией 20th Century Fox было подписано в прошлом году. 1 сентября Барт Симпсон был представлен как новый символ сине-бело-голубых, который вместе с синегривым львом должны были поддерживать «Зенит» во время игр
Отметим, что появление нового талисмана было одобрено не всеми. Кроме того, что жаркие споры разгорелись в интернете, по этому поводу высказался и один из ярых поклонников "Зенита" актёр Михаил Боярский. Он отметил, что не понимает, почему новым символом петербургского клуба стал именно герой американского мультфильма и предложил использовать в этом качестве отечественных персонажей, например трёх богатырей.

Метро
http://www.metronews.ru/novosti/bart-si … 1wXSCpEGU/

Ха! Очухались!
Только, более глупого оправдания, я не слыхивал со времён "царствования" Бориса Ельцина!
Тот, тоже, набухавшись в самолёте и не выйдя на трап (в Ирландии, что ли?), потом впарывал нам: Устал! Крепко уснул! А охрана побоялась разбудить.
Да!... Конечно!... Мы, тогда, сразу же поверили! Безоговорочно!...   :D 
А вот в чём тут заключается "самоирония"? И что за презентация для закрытия трансферного окна? Объясните, господин Гусев! Только, не как Ельцин, а что бы мы поверили. Или "Зенит", теперь штатное аниматор-шоу для РФС?
Коль обо$paJIись, то уж имейте мужество признаться! А не кидать нам детсадовские "отмазки"!

Отредактировано G@ryVan (04-09-2014 11:25:47)

0

132

G@ryVan написал(а):

А вот в чём тут заключается "самоирония"?

Хороший вопрос. Никакой самоиронии здесь не увидел, только бредовая непродуманная акция, которая не прокатила. Уверен, что если бы зенитовские болелы молча схавали эту новость, был бы это Барт распиарен без всякой "самоиронии".

0

133

Зенит- Спартак 0:0.
Как это не странно звучит, но в первую очередь, хочется похвалить "Спартак". Очень качественная игра команды, за последнее время!
Правда, ругать "Зенит", тоже нет причины... Они весь матч поддерживали темп и играли-то неплохо!
Но... Как я и говорил - игра настроения.
Видимо, не в очень-то настроении, был мой любимчик - Мигель Дани. Хотя, как раньше я говорил, этот игрок делает неоценимое количество полезной работы! Но вчера, что-то не засветилось...
Лодыгин - неприятно удивил не только нас, но наверное, и Капелло. Работы-то у него было не много, но выносить мячи "в никуда" - удел школьника. Нужно срочно наигрывать Бабурина, ибо Малафеев - вчерашний день.
Халк - отдельная песня. Конечно, он производит громаднеший объём работы, но... Работы ненужной! Мартышкин труд! Зачем мудохаться одному за всех, самого себя замудохивая? Каждый матч, он запарывает по нескольку моментов, когда развить атаку можно одним пасом, а не беря всю мясорубку игры на себя!
Рондон - без комментариев. Его, вообще, нужно было заменять после перерыва (или до)! Но самое интересное, что в команде (см. сайт Зенита http://www.fc-zenit.ru/main/team/players/) - всего три официальных нападающих (!!!) - Халк, Рондон и Кержаков! При чём, Кержаков, как уже всем понятно - готовится к пенсии, или переходу в другой клуб, так как в "Зените", его карьера лежит на дне. А если учесть, что Рондон - полный ноль (на данный момент)?... Выходит, что на поле, более-менее, работоспособен, только Халк! И замен - ни каких!
Вот это - сильно напрягает.
Я согласен был с комментаторами - Аршавина нужно было выпускать минут на 20! Не думаю, что он что-либо сильно изменил бы, но свежий игрок потрепал бы спартаковскую оборону!
Витсель, тоже не произвёл нужного впечатления. Можно было выпустить и Тимоху! Тем более, учитывая его старания, в последнее время - он принёс бы больше пользы.

Все матчи с участием ФК "Зенит" - на телеканале "Санкт-Петербург" http://myru.tv/online/sankt-peterburg

0

134

ЦСКА 0:1 Зенит

Равная игра в которой Зениту больше повезло. Во втором тайме видимо берегли силы перед Байером. Судья олень не поставил два явных пенальти на Кержакове и Думбии.

0

135

Такая команда - не соперник Байеру.

0

136

Ну Байер тоже нестабилен, взял и Гамбургу проиграл вытащил тот на 14 место

0

137

Байер - гораздо круче провинциального "Арсенала".

0

138

http://img.championat.com/team/logo/13735591741280984349_zenit.jpg 1:3 http://img.championat.com/team/logo/13944526221801299785_terek.jpg

Рязанцев - Аилтон-2, Лебеденко

Аилтон Зенит очень любит, почти все свои голы бразилец забивает в Питере. Спад у Зенита продолжается, а Терек на удивление здорово бегал в контратаки.

http://img.championat.com/news/big/s/a/ailton-almejda-palach-zenita_1415470219353392987.jpg

0

139

http://img.championat.com/team/logo/12962688631628817952_mordovia.jpg 1:0http://img.championat.com/team/logo/13735591741280984349_zenit.jpg

Гол: Олег Власов

У Зенита наступил физический спад плюс наложился матч в ЛЧ. Ну и мороз -10, пластмассовое поле в Саранске сказало свое слово. Вратарь Мордовии в отличие от игры в Питере стоял стеной

0

140

Угу... Не слышал и  не видел  послематчевую пресс-конференцию Ви-Бо, но зуб даю - он жаловался на то, что у него много травмированых!
Хотя, по классу, Зенит должен был уделывать Мордовию вторым составом и без напряга!

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург