Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург


ФК Зенит Санкт-Петербург

Сообщений 101 страница 120 из 279

101

Ну... Сколько раз, ЦСКА давал "белый билет" своему козырю - Газзаеву? Практически, с позором изгоняли!
Бердыева, бедолагу, последнее время, совсем затюкали.
Андрея Кобелева (очень перспективного специалиста) - просто выдавили, бросив спасать терпящих бедствие! А он - не спасатель... Он, начинающий, перспективный тренер! Ему нужно было стабилизироваться! А его - в болото...
Тоже самое, могу сказать о нашем Давыдове. По десятибальной системе, он тянет между 6и7... Для среднего клуба - нормальный тренер, ежели без потрясений.
Да и Локо и Спартак, грешны такими отставками. Вспомните Сёмина...

0

102

Мда...
Зенит в полной апогее. Так жить нельзя...
Вот, риторический вопрос: Почему всё не так?

0

103

На Чемпе:
Бывший защитник "Зенита" Ивица Крижанац дал интервью хорватским СМИ, в котором поделился воспоминаниями о пребывании в петербургской команде. В числе прочего Крижанац рассказал об Андрее Аршавине, которого сравнил с Франческо Тотти и Раулем Гонсалесом.

"Если бы нужно было выделить одного футболиста из тех, с кем я играл в "Зените", назвал бы Аршавина. Для "Зенита" это игрок века. Аршавин — мега звезда, его можно сравнить с Тотти и Раулем. В Санкт-Петербурге он имел статус божества, а с этим ничто не может сравниться"

Аршавин - это Рауль???!!! Тотти???!!! Крижанац уже НГ празднует вовсю, что ли? Или это просто для своего статуса "я с богом в одном клубе играл"?
И Чемп тоже хорош, публикуют всякий пьяный бред.

0

104

Ну, на тот момент... Вероятно, Ивица не далёк от истины. Хотя, сравнивать Аршавина с божеством... Это, довольно смело!

0

105

G@ryVan написал(а):

Ну, на тот момент... Вероятно, Ивица не далёк от истины.

Нельзя игрока отыгравшего нормально лишь пару сезонов сравнивать с Раулем и уж тем более с Тотти.
Ставить Аршавина в один ряд с Раулем, Тотти, Лэмпардом, Джеррардом, ..., лично я не готов.

0

106

УРРРРРААААААААААААААААА!!!!
Амёбы, больше нет!!!!
Спаллетти уволен!
Даздравствует Семак!!!
Сергей Богданович, человек - про которого я плохо никогда не скажу, даже при самых отвратительных результатах! Потому, что - уважаю!

0

107

По-моему, итальянец ещё с прошлого года был готов к отставке. И, судя по выражению его лица, он каждый раз искренне удивлялся что ещё в Зените.  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-5.gif

0

108

Смотрю, в интернете, все напустились на Семака... Я бы, попросил таких брехунов закрыть дверь с той стороны... И не булькать из сортира!

Интересно... Чего народ хотел? Что бы Семак, за 5 дней, собрал разбросаный пазл?
Это, чисто техническое поражение от ЦСКА. Надо заметить, что и у армейцев, чуть пупок не развязался...

Ну, со Спаллетти, могли и крупнее проиграть!
Однако, Зенит напомнил тяжелобольного, находящегося в коме и подключённого к аппарату искусственного дыхания... Но сегодня, этот больной, сделал слабый но уверенный вдох самостоятельно.
Как ни странно, команда сегодня, выглядела предпочтительнее, чем в предыдущих матчах. Она, хоть как-то, но двигалась... Хоть что-то, но придумывала... В конце концов, ЦСКА - это не Томь! И играли в Москве! Это, тоже - вариант не из лучших. Тем более, учитывая моральное состояние команды, в которое её закинул итальянец.
Поэтому, Семака можно, только поздравить! Команда сыграла не лучший матч, но увереннее и подвижнее, чем прежде.

PS: Я, помнится, не выражал особого восторга, когда у руля Зенита встал Спаллетти... Не скулю от щенячьей радости и при известии, что к нам едет Виллаш-Боаш.

0

109

Боруссия - Зенит (1-2).
Ох, не верил я в Зенит!
Но кто мог знать, что у руля команды (пусть и временно) встанет Сергей Семак? Что он не создаст "новый" Зенит, но найдёт те слова, для игроков, после которых они захотят играть!
Ночная игра на поле Борруссии, показала, что есть ещё люди, за которых, игроки будут биться! Один, из таких - Сергей Семак.
И пусть, по сумме забитых-пропущенных голов, мы проиграли, но... По духу - выиграли.

Слава, Сергею Богдановичу!

И всё-таки, Мы - победили!

http://s8.uploads.ru/t/qEZQu.jpg

Отредактировано G@ryVan (20-03-2014 17:52:38)

0

110

G@ryVan написал(а):

Боруссия - Зенит (2-1).

1:2

Матч не стал смотреть. Нервы дороже.
Брат смотрел, говорит хорошо играли. G@ryVan, матч смотрел? Как игра?

0

111

Вчера, отлегло от сердца!
Я увидел КОМАНДУ (большими буквами), которая хочет и может биться! Я увидел уважительное отношение футболистов, к своему молодому наставнику! Чувствовалось, что игрой они хотят доставить ему 90 минут положительных эмоций!
Честно говоря, я тоже, получил удовольствие от игры. Этакое ощущение, которое начал забывать. В игре Зенита просматривалась мысль. Игроки, как прежде, не стояли на месте, а были всё время в движении! Если бы Халк не "переигрывал" с индивидуальщиной, то игра, завораживала бы.
Даже, всеми "опущеный" Нетту, выложился на все 100!
Немцы, реально испугались. Я не припомню матча, в котором было столько симуляций. Под конец матча, они, чуть ли не повально корчили из себя припадочных балерин. Смотрелось, конечно, отвратительно!
Играли на равных! В первом тайме, Зенит выглядел, даже предпочтительнее Боруссии. Да и оба гола - красавчики, вселили уверенность в команду!
Я, ещё сильнее засомневался... А нужен ли нам, Виллаш-Боаш?

0

112

Зенит очень достойно смотрелся, молодцы, а Боруссия была вялая, очень вялая, одни нарушения с их стороны.

0

113

Должен заметить, что сегодняшняя игра Зенита, мне понравилась гораздо меньше, чем вторая игра с Боруссией.
Учитывая, что там у руля стоял Семак, а тут - вновьпринятый Виллаш-Боаш. Что он нового привнёс в игру? Для меня - загадка.
Зенит, как всегда, начал за здравие, а кончил за упокой. При чём, в лёгкую, мог и проиграть! Абсолютно! Если бы не Лодыгин.
КС, должны были реализовывать два пендаля! Даже, обязаны! И тогда бы (при счёте 2:3), не было бы так радостно.
По игре, можно сказать, только...
Лодыгин - герой! Со всех сторон! И был достоин, что бы его носили на руках.
Халк... как всегда... На языке мозоль натёрта о его "индивидуальных" действиях.
Шатов, превращается во второго Халка. Тоже, мотаться не умеет, а берётся! Зачем? Если нужно продвигать партнёров в атаку? Зачем ты копошишься на своём пятачке, и в результате, теряешь мяч?
Зато, немного стабильнее выглядел Тимощук.
И... Не знаю - мне одному это показалось, или так и есть? Нетту, стал играть несколько увереннее, делая меньшее количество брака и больше полезных действий.

В общем... Игра на "Три с плюсом". Команда, уровня "КС" - не должна чувствовать себя ровней одного из лидеров! Их. пешком раскатывать нужно! Уверен - Бубнов, в своём комментарии, все косточки Зениту раскатает, разотрёт и по ветру развеет!

0

114

Зенит 2:4 Динамо
Матч остановлен на 88 минуте.

Газовые фанаты вместе с командой слили чемпионство, устроив беспорядки, и плюс динамовский тренер заявил, что болельщик Зенита бил по морде Граната.

0

115

Не смотрел матч, но уже наслышан как питерцы слились. Динамо удивило, если честно. Не думал, что дадут серьёзный бой.

0

116

Это не фанаты, это дебилы.. (по Широковски) каждый раз как в первый раз. Мне абсолютно перестало нравиться то, во что играет Зенит. Если продадут Данни, ходит слух, то совершенно не понятно во что Миллер хочет превратить команду...

0

117

Чем дальше анализирую произошедшее, тем больше крепнет уверенность: это - спланированная акция! При чём, спланирована она была не в Питере. А возможно, даже и не в России...

Было изначально понятно, что "Зенит" - одной ногой в чемпионстве. И при таком раскладе, ни какое "Динамо" остановить бы его не сумело.
Почему же команда, по ходу матча, проигрывала с таким разгромным счётом? И это - на своём поле!
Тут,в голову приходят, только мысли о "договорняке". Какая-то тварь, внутри команды, "слила" этот матч динамовцам. Самое интересное, что сами динамовцы - ни сном ни духом, об этом "договорняке"! И сами, похоже, были немало удивлены такому раскладу на поле.  Тут замешана, какая-то третья (или третьи) сила.
Итак. Что бы остановить "Зенит", нужно что бы он проиграл! Договор с неким ренегатом заключён. Но, вдруг, команда заартачится? Вдруг, произойдёт непредвиденная победа "Зенита"? Стало быть - нужно подстраховаться! Как? Техническое поражение! Нужны, невиданные беспорядки!
Для этой цели, в Петербург прибыли хорошо обученные, "профессиональные" провокаторы и боевики. Прибыли инкогнито! Опять же, не без содействия "заинтересованных лиц", они свободно прошли на фанатский сектор.
В принципе... "Зенит" проигрывал и устраивать флеш-моб, не было нужды, но!... Помните анекдот?
В свадебный ресторан вваливаются "братки".
-Драку заказывали?
-Н..нет, не заказывали...
-Ни чего не знаю! Вот квитанция. Всё оплачено!
И понеслось...
Вот, тут - абсолютно тоже самое! Беспорядки были не нужны, но их оплатили! И исполнители выполнили контракт!
Посмотрите видео! "Заговорщики" выдернули толпу с трибун на беговые дорожки. Толпа встала у кромки поля, и довольно долго стояла там... Просто, ни кто не знал - зачем они сюда выдвинулись и что делать дальше? Потом, одумавшиеся, ринулись назад - на трибуны. Вот тут, зачинщики поняли - нужно доводить дело до конца и рванули на поле, вытягивая за собой пьяных и торчков из местных "ультрас". И понеслось-поехало!
Свидетели говорят, что из толпы хулиганов, порой звучал призыв: "Пойдём, помайданим!". Это, наводит на мысль, о присутствии боевиков с Украины.
Сами бы, питерские фаны, навряд ли решились бы на такой поход! Они прекрасно помнят последние жёсткие санкции! Да и не идиоты они, понимая, что рубят под собой золотой сук!
Того, кто ударил Граната - запечатлили телевизионщики и репортёры. Его рожу, уже видели все! Негласно объявлено о премировании того, кто сдаст этого урода властям! Но... Не могут найти. Почему? Потому, что этот человек, уже уехал к себе, на малую родину - может в Москву, может в Казань, может в Новосибирск... А может и в Киев!
Ведь, всё было сделано аккуратно и профессионально! Словно не "ультрас" а диверсанты из спецслужб! Всё сделали красиво, ни кому не попались, и исчезли с горизонта!
В итоге - "Зенит" распрощался с золотом! Заплатит огромные штрафы! Накалится обстановка в команде! Брошено пятно на город! Нормальные болельщики на стадион не попадут из-за дисквалификации! О событиях кричат все телеканалы России и Европы!
Одним словом - позор! Но, чужими руками.

Отредактировано G@ryVan (12-05-2014 17:42:51)

0

118

G@ryVan написал(а):

Почему же команда, по ходу матча, проигрывала с таким разгромным счётом? И это - на своём поле!
Тут,в голову приходят, только мысли о "договорняке". Какая-то тварь, внутри команды, "слила" этот матч динамовцам.


По-моему, всё проще. Динамо в этот день оказалось сильнее и удачливее. Без каких-то подковёрных игр и "засланцев".

Остальные размышления тоже спорны, т.к. "Установлена личность напавшего на защитника московского «Динамо» Владимира Граната болельщика питерского «Зенита». Как сообщает LifeNews, футболиста атаковал 45-летний ранее судимый Алексей Нестеров, известный по кличке Гулливер."

0

119

Тоже, сомнительно... Нападавший был виден со спины. А на Гулливера, можно теперь, повесить и разрушение Бастилии! Тем более, ни Гулливера ни кого-то другого, задержать не смогли. Как в стишке : Ищут пожарные... Ищет милиция...
По местному телевидению, промелькнула фраза: "Петербуржцы прячут виновного."
http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4503-4.gif
Более бредячего бреда, мне слышать не приходилось! Я, специально, заглянул во все шкафы, что бы убедиться, что моя жена не прячет в них преступника!
Не нашёл... Тогда, прячет чья-то другая...
А руководство УМВД по СПб, прямо заявило, что довольно умелыми действиями полицейских, по обеспечению порядка...
http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4502-3.gif
Вот это - фокус!
Я, не верю! Ни тем, ни другим!

Отредактировано G@ryVan (13-05-2014 01:03:47)

0

120

По-моему, всё проще. Динамо в этот день оказалось сильнее и удачливее

Более мотивированной команды, чем "Зенит"... На тот момент, вообще, в стране не должно было быть!
И как Динамо могло быть сильнее? Находясь на чужом поле и несколькими строчками ниже?
Ведь, в исходе матча, практически, ни кто не сомневался!
И почему Халк, демонстративно ушёл в раздевалку?
Нет... Там, что-то пошло наперекосяк. Опять, назревает внутрикомандный конфликт! Только, по какому поводу?

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург