Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург


ФК Зенит Санкт-Петербург

Сообщений 81 страница 100 из 310

81

Вот уж у кого вагон опыта игрока и огромнейший авторитет, так это у Семака. В будущем будет отличнейший тренер.
А Спагетти уже давно пора в солнечную Италию.

0

82

Все таки Зенит выиграл на классе. Некоторая степень удачи, и мастерство, хотя бы по минимуму и Данни. Но вообще Быстров-Файзулин-Зырянов смотрелись эффективнее Широкова-Кержакова-Тимощука. Эта эффективность и сработала в концовке. Арбитр признался что не видел момента, огромнейший косяк с него. Каким же образом можно было избежать удаления, если оно было выдумано на пустом месте. Что один желтяк, что второй уж тем более??

Я кстати не заметил в трансляции, что Халк боднул судью. Пишут что было.. И еще, оффсайд был когда Данни второй забивал гол. Неуд судейской бригаде..

Отредактировано pirat (03-08-2013 19:38:07)

0

83

Российские сборники только собираются на матч отборочного турнира к чемпионату мира-2014 в Казань, а вот нападающий «Зенита» Александр Бухаров, не попадающий в список Капелло, уже решил отправиться в любимый город, где он играл за «Рубин». В «Зените» объявлен краткосрочный отпуск для тех, кто не задействован в сборных. Питерский форвард до Казани не долетел. Из ВИП-зала «Пулково» пьяный нападающий загремел в отдел транспортной полиции аэропорта - рейс на Казань улетел 2 сентября без него.
Покуролесил Бухаров примерно в стиле Алексея Ионова, который, в свое время, напомним, был лишен водительского удостоверения за конфликт с ДПС, учиненный им в Петербурге в пьяном виде. Александр прибыл в аэропорт уже в изрядном подпитии, продолжил возлияния в зале для особых гостей. Усугубил дело приставанием к девушкам из числа обслуживающего персонала. То что зенитовец потушил сигарету о ковер и разбил бокал - в принципе, мелочи. Главное - на замечания реагировал хамски. Сотрудницам ВИП-зала пришлось звать на помощь полицию, а тут уж Бухаров разошелся: пообещал уволить всех полицейских «до седьмого колена», разумеется - все в далеко непечатных выражениях. Наверное, не успевает из-за тренировок познакомиться с новостями, из которых вполне мог узнать, что недавно в России усилены меры административного воздействия на воздушных хулиганов. Если бы игрок устроил такое в самолете - ему грозил бы уже реальный тюремный срок.

«Фонтанка» сообщает, что утром 3 сентября разузнала подробности происшествия в Управлении транспортной полиции. Присутствие полицейских не успокоило, а подстегнуло. В 21.45 Александр Бухаров оказался в роли доставленного в местный линейный отдел в «состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность». Дополнялось все действо «нецензурной бранью в общественном месте».
Составлен протокол, зафиксировавшем административное правонарушение, предусмотренное статьей 20.1 кодекса, - мелкое хулиганство. В протоколе нарушитель расписался уже около 5 утра, когда, как тактично объяснили в полиции, «смог самостоятельно более-менее адекватно воспринимать действительность». Общавшиеся с бывшим членом сборной болельщики из числа транспортных полицейских обеспокоены: «Так мы чемпионат не выиграем».
Александр Бухаров должен будет явиться к мировому судье, который определит меру наказания. Заметим, что в виде санкции предусмотрен как административный арест сроком до 15 суток, так и штраф, размер которого - 1 тысяча рублей» - заключает «Фонтанка»
.
Напомним, что Ионов после своего дебоша вскоре был продан в «Кубань». Отличался однажды и Игорь Денисов, правда конфликтовал он не по пьянке и не с полицией: «просто» выбил ногу о чужую машину, поскольку ему на Поклонной горе не понравилось, что денисовскую БМВ Х6 подрезал водитель другого авто. Правда, в Питере поговаривают, что травму Гарик получил от ударов не по кузову, а по самому водителю. Даже в ближайшем матче участия тогда не принял.
«Зенит» пока не прокомментировал хулиганство Бухарова.

(По данным "Спорт-уикэнд")

Вот так-то, оно...

0

84

Фамилию оправдывал усиленно?  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-5.gif

0

85

Ростов 0:4 Зенит

Два гола Зенит из офсайдов забил, хотя по игре Ростов был мертвый и проиграл бы и без помощи арбитров. Полная деквалификация нашего судейского корпуса. Я даже не пойму, то они все куплены на корню, то ли просто уровень ниже плинтуса, не успевают даже за скоростями нашей ПЛ. В Казани судья вообще отжигал по полной.

0

86

Александр Кержаков стал лучшим бомбардиром в истории России.
В матче СОГАЗ-Чемпионата России против «Спартака» нападающий сине-бело-голубых и национальной сборной установил историческое достижение: 208-й мяч в карьере позволил ему стать лучшим бомбардиром в новейшей истории страны! Стоит отметить, что свой первый гол в карьере Кержаков также забил в ворота "Спартака" на "Петровском" – 30 июня 2001 года (2:1). При этом 29 мая 2011-го года Кержаков также забил "Спартаку" свои юбилейные 100-й и 101-й голы в рамках национального первенства.

http://s5.uploads.ru/2cbaO.jpg

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4500-2.gif

0

87

Супер Халк конечно не стал игроком решившим все и вся. Но его игра достойна внимания. Он был невероятно хорош, просто притягательно хорош. Набрал отменную форму. И это порадовало, жду ЛЧ. С другой стороны были определенные качели, москвичи могли и перебегать хозяев Петровского, тут конечно Лучано красавец, нашел грамотный баланс в концовку. Игра была очень динамичной. Наверное лучший матч чемпионата на сегодняшний день. Да и календарного года возможно.

Ужасно не понравился Черданцев, с его ненормально высокими истерическими частотами при каждой атаке Спартака. Он успокоился тока когда все решилось по результату. Млин, ну нафига так откровенно показывать свое отношение к игре. Орлову кстати я тоже никак не симпатизирую...

0

88

Решили уравновесить одного глора другим, получилось кстати неплохо.

Спартак мне понравился, просто при таком энергозатратном футболе не хватило сил и лавки на концовку. Плюс на таком уровне игры вылезает то что Макеев не профильный ЦЗ а вынужденный. Он молодец, старается, но не хватает опыта игра на этой позиции против действительно классных форвардов. С Боккетти в центре 4 точно бы не пропустили.

Впрочем нам сейчас нужно не терять очки с отстоями и в Москве мы возьмем реванш у газовых.

0

89

Да уж... Спартаку не повезло... Ослабленный состав...
Играли-то на равных! Вот, было бы интересно посмотреть, если бы 3:3, или 4:4 играли бы! Концовка была бы фантастической!
Я, честно говоря, был уверен в ничьей... Нулевой, или результативной - не важно! Но, увы... Зенит перебегал красно-белых. По моему, всё было корректно, честно и по игре.
Жаль, у Зенита, крайне редко случается такая фееричная и осмысленная игра.

PS. Нас было пятеро... И мы, всё-таки не пришли к консенсунсу, споря до хрипоты: Каким боком относятся к Спартаку "чёрные" цвета?

0

90

Коммерческий отдел активно продвигает новую форму. Мне кстати она понравилась, но белая выездная до этого как-то роднее выглядела. Мы видимо пошли по пути европейских клубов, где с выездной формой что только не творили, одна Барса зеленоголубая чего стоит. Сейчас они под Аланию закосили.

http://s43.radikal.ru/i102/1007/d5/30e6baa79371.jpg

http://5hop.com.ua/image/data/news/barcelona-home-away-13-14.jpg

0

91

Наоборот, выездная должна быть "понятной" и "привычной".
А так... Создаётся впечатление, что Спартак стесняется собственной расцветки на выездах... Или, красно-белые цвета, действуют на жителей России, как красная тряпка на быка? И поэтому, менеджмент команды пытается не раздражать "остальное" население страны? Ну, если считать, что Москва, это - отдельное государство в государстве...

0

92

Зенит - Амкар 1:1...
Да... Прав был ослик Иа:  [audio]http://gv-sqwire.ucoz.ru/_ld/0/7_Oslik_Ia_E-Gari.mp3[/audio]
Это, я про матч ЗЕНИТ - АМКАР...
Многие сейчас кричат, мол, Зенит - сильнейшая команда России! А судя по статистике матча, сильнейшая - Амкар!
Или, Зенитовцы так выложились накануне, просерая Тюмени?

Отредактировано G@ryVan (02-11-2013 21:10:22)

0

93

Зенит - Порту (1:1)
А ведь могли... Могли забить!
Первый тайм - вообще, пробивал холодным потом. Зенит, понятия не имел, что делать на поле. На тот момент, уровень команды был не выше 1-го дивизиона ЧР. Игроки Порту, чуть ли не пешком проходили в нашу штрафную и "делали" обделавшуюся защиту!

На матч с Порту, я ставил 1-3 (не в пользу Зенита).
Конечно, иногда приятно ошибаться! Даже, радостно! Но опять же... Кто виноват в том, что в команду потеряна вера? Не сам ли Зенит, после "ананизма" с Амкаром?
Халк, конечно, молодчина (хоть и пену не завернул)! Только, он - "голимый" нападающий! А в Зените, видимо следуя десантным традициям "Ни кто, кроме меня!", ему приходится отрабатывать и в полузащите, и в защите. Фигаро -там! Фигаро - тут! Разумеется, он теряет нить игры, отпуская свою позицию нападающего. Хоть и хочется его видеть в Зените... Но Зенит - не команда Халка. По крайней мере - пока!
Керж, как всегда, страдает проблемой вестибулярного аппарата. То влево ударит, то вправо, то по мячу не попадёт, то не добежит, то перебежит...
Зырянов... Похоже, на нуле. Всё! Костю всерьёз воспринимать нельзя! Я его фамилию услышал, только когда ему "горчичник" вклеили.
Шатов, конечно, малоопытен... Но силы, как у лося в гон. Все 90 минут проскакал, как сайгак, даже не запыхавшись.
Дани... Ох, Даниэль! Всё бы тебе шуточки, да смехуёчечки! Не серьёзно это как-то!
А вот, защита... была, на удивление, слаба. Как никогда. Похоже, нужно возвращать Хагена! Тот, хоть не техничен, зато, как стена стоял! И выражение лица имел такое, что мог стадо разъярённых мамонтов распугать!

Вот, так бы (как во втором тайме) всегда играли! Тогда бы и "Тюмень" втоптали бы в таёжные опилки площадки, называемой у них - футбольным полем! Тогда бы и "Амкар" вынесли вперёд ногами! Да, много было таких "тогда бы"!

0

94

Свершилось!!!
Наконец-то, руководством "Зенита" поставлен вопрос о расторжении контракта со Спаллетти!!!
Правда, из крайности в крайность... Из Италии в Италию... Следующий кандидат на пост главного тренера ФКЗ - Манчини.

Я, вот подумываю... На фига, опять, приглашать "звёздного" тренера?
С таким набором игроков, как у Зенита, можно брать тренера и подешевле!
Если, с бездействующим Спаллетти, команда умудрилась быть лидером, то страшно подумать, до каких высот она бы поднялась, будь на его месте ... например... бодренький пан Петржела!
А вообще... Пора спуститься с закумаренных газом небес на грешную землю. Может, попытаться выколупать, откуда-нибудь, своего отечественного "Лобановского", или "Маслова"?

0

95

Тут многое решит матч с Аустрией в Вене. За 1-8 ЛЧ Спаллетти оставят, а за зиму игроки перезагрузятся плюс купят кого нибудь.

0

96

Там, уж понятно, что перезагрузка будет в никуда.
Процессор менять надо!

0

97

G@ryVan написал(а):

Наконец-то, руководством "Зенита" поставлен вопрос о расторжении контракта со Спаллетти!!!

Что, правда?! Давно пора было убирать его. Меня ваш Адвокаат бесил, а этот ещё хуже оказался.
Особенно за происходящее и происходившее с игроками лично я виню в основном Спалетти.

0

98

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-4.gif  Не поверишь! - Хотят на место Спаллетти - Манчини. Шило на мыло... Но есть слухи, что вернут Адвакаата... Мол, он и сам не против!

Лично я - за Сергея Богдановича Семака! Когда он подменял дисквалифицированного Спалла на скамейке, в качестве "главного" - команда, просто порхала.

0

99

G@ryVan написал(а):

Лично я - за Сергея Богдановича Семака!

Многократно плюсую!
Может, как у нас обычно говорят, у него нет тренерского опыта, но зато он на самом деле уважаемый футболист и человек. Да и футбол знает не по книжкам.

0

100

Конечно это хорошо, но ... в наших клубах как-то очень халатно относятся к российским специалистам - малейшая оплошность и начинают во весь голос орать, что "как так? ничего не делает, результата ноль". Это особенно заметно в некоторых командах: в Спартаке особенно было заметно с иностранными тренерами, были и еще примеры. Вот в цска, всегда дают тренеру шанс разобраться, влиться в коллектив, как и у зенита. Тут только нельзя переступать границу, когда тренер теряет авторитет и управление командой, что и происходит в зените.

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург