Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург


ФК Зенит Санкт-Петербург

Сообщений 41 страница 60 из 244

41

Вот я согласен больше с этой версией. Там что то в руководстве какая то фиговина. Просчитать можно было последствия легко. Особо обратив внимание на контракт и подьемные которые Халку заплатили. А про Денисова хотелось бы думать что он честный парень, но с его агентом может быть все в противоположной стороне.

0

42

Алания 2-3 бомжи

Товарищи бомжи скатали позорный договорняк, посмотрите третий гол я такое только во дворе видел.

0

43

Да уж, гол идиотский. А у Зенита бывает такие подленькие голы получаются. Аршавин был большой любитель такие забивать.

0

44

Больше всех возмущалась семья Газзаевых. Спаллетти скромно и добродушно мило улыбался, рассказывая что ему абсолютно неведомо о чем ведут беседы Денисов, Дюков и Миллер. Керж продолжал праздновать 200. И больше всех отличились журналисты терпеливо долго мониторившие твиттер Широкова, и попытавшиеся сделать новостью часа "Судью-красавца". Право слово, вот без этого было бы так скучно. Всего лишь Алания-Зенит. А так прямо все кипит, в кастрюле, не просто супец, с приправами)))

0

45

В подмосковных Химках более 12 часов продолжалось заседание по иску голкипера петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева против спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.
Суд встал на сторону футболиста, а комментатору придется опровергнуть свои резкие слова. Теперь дело против Губерниева закрыто, но открытым остается вопрос о его финансовой стороне. Малафеев требовал больше миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба, суд согласился на 75 тысяч.
В августе прошлого года во время трансляций одного из матчей российского чемпионата позволил себе нелицеприятные слова в адрес как самого Малафеева, так и его погибшей супруги. Комментатор был уверен, что микрофон отключен, и в телеэфир его слова действительно не пошли. Однако высказывание услышали те, кто смотрел трансляцию через Интернет — там она во время перерыва не останавливалась. Малафеев сначала предложил Губерниеву извиниться и перевести некую сумму на счет любой футбольной школы, но комментатор делать и то, и другое отказался. В итоге без суда обойтись не получилось.

75 тысяч несерьезно. Лям-другой заплатил бы и думал в другой раз открывать свой рупор или сначала все-таки подумать.

0

46

Хорошо, что Денисов вернулся в Зенит.
И если честно мне плевать кто там был виноват, он сам или его агент и руководство клуба. Главное, что хороший игрок будет опять играть.

0

47

Сестра бразильского нападающего петербургского "Зенита" Халка похищена в Бразилии, сообщается в зарубежных интернет-изданиях. Последний раз её видели вчера, 4 ноября, выходящей из ресторана. На связь с родственниками похитители к настоящему времени не выходили. Отмечается, что Халк уже попросил руководителей "Зенита" отпустить его на родину, чтобы он мог принять участие в поисках пропавшей 22-летней сестры.

Даже не знаю что сказать... Пусть это будет глупая газетная утка.

0

48

Да там целая опера мыльная про Денисова, то повысили ему зарплату то нет =))). По хорошему таких игроков надо продавать.

0

49

Георгий Иванов написал(а):

По хорошему таких игроков надо продавать.

В принципе, согласен. Если уж дошло до публичных скандалов, то нужно разбегаться в разные стороны.

0

50

Фанаты "Зенита" устроили пожар на стадионе в Нижнем Новгороде
Фанаты "Зенита" после победы со счётом 2:1 в выездном матче 15-го тура российской Премьер-Лиги над нижегородской "Волгой" устроили пожар на трибуне стадиона "Локомотив" в Нижнем Новгороде.

"Фанаты "Зенита" устроили после игры пожар в гостевом секторе. Огромный столб огня пришлось тушить с помощью пожарной машины! Огромное количество вырванных и сожжённых кресел! Возможно, спалённая изоляция! Навскидку 400 кресел вырвано. Вместимость сектора 1800. Кто-то не может построить стадион и параллельно жжёт чужие!" — говорится на странице "Волги" в "Твиттере".

0

51

Во время матча 16-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и питерским "Зенитом" с трибуны гостей с берегов Невы начали бросать петарды. Один из снарядов упал совсем рядом с голкипером бело-голубых Антоном Шуниным. Вратарь упал на газон и держался обеими руками за лицо. Арбитр при счёте 1:0 в пользу хозяев прервал матч.

Посадить надо всех этих фанатов. Уже не стадион а поле битвы устроили.

0

52

Я понимаю, что клуб и нормальные болелы клуба не виноваты в том, что происходит, но ведь пора уже приструнить "самых культурных из всех культурных".
По-нормальному, я бы минимум на пять матчей оставил Зенит без зрителей. Вообще.
К самому клубу нельзя применять санкций, ибо несправедливо это, а вот придурков от стадиона отвадить надо.

0

53

В Зените очередной скандал намечается?
Теперь Халк недоволен Спалетти и "не исключает, что покинет клуб в январе".
Халк наверное не очень понимает сколько денег на него вбухано и что второго такого чокнутого покупателя в мире не найти.

А еще есть у меня подозрение, что они своими скадалами специально клуб пиарят. Лучше бы в Лигу Чемпионов пробились - вот настоящий пиар!

0

54

Зенит сам на это пошел, в следующий раз будут лучше думать. А то писали крутой Халк, такой растакой. А на деле гол Крыльям которым не забивал только ленивый и разобранному Спартаку.

0

55

Не, ну в "Порту" он на самом деле тянул всю команду! Он ведь на самом деле классный игрок.
Не настолько, как его у нас расписывают, но все же.
А вот в Зените он пока что сам по себе играет. Потому и не получается у него ничего и конфликты отсюда.

Просто достали они уже своими публичными скандалами. Спалетти нужно кому-нибудь одному по фэйсу бутсой съездить, чтоб остальные и не думали скандалить  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-5.gif

0

56

pirat написал(а):

И друг высказал такую мысль, меня почему то никогда не посещавшей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Суть в том, что не такие большие на самом деле заслуги Дика в победах Зенита. Все эти победы должны были прийти к этой команде и с многими другими возможными тренерами. Подбор игроков, итого в процентной доле перевешивает тренерские усилия Адвоката.

Адвакаат, практически, ни чего не сделал с командой... Он, воспользовался составом, который ему оставил в наследство Петржела.
Завоёвывала тогда, золотые медали, практически команда Петржелы. Если бы руководство, тогда не поменяла Властимила на Адвакаата, то пан Петржела, вполне мог прийти к тем же результатам - вывести команду к чемпионству.
Я, лично, считаю... Что тот состав (Петржеловский) был самым оптимальным и самым игровым. Адвакаат же начал "убивать" команду, посадив на вечный прикол, на скамейку Камила Чонтофальски - одного из лучших вратарей восточной европы! Дальше, пошли продажи Крыжанаца, Ширла... Необязательный конфликт с Быстровым... Результат? Бесславная отставка.
Сейчас, Спаллетти, наступил на те же грабли. Конфликты... конфликты... конфликты... Непонятная трансферная стратегия... Если уж, купили Халка (хороший игрок, кстати!), то нужно его не раз-через раз на поле выпускать, а наигрывать на команду. Иметь, как Тузик Жучку! За такие-то баблосы!
Бухарова, давно обратно в Рубин отдать нужно. Ну, не его команда "Зенит"! Ну, разве не понятно? Не мучать себя и его!
Единственный приятный момент - покупка Лодыгина. Очень хорошо, парень смотрится в рамке. Официально заявляю - в Питере, от него, все в восторге!
А из неприятных... Это - распродажа своих перспективных воспитанников. Пацаны не хотят выступать за основу! Заявка в основной состав, равносильна "чёрной метке"! Если тебя взяли в основу, готовься к скорому трансферу, в команду уровнем ниже. Это испытали на себе и Кержаков(мл.), и Ионов, и Чеминава...
Моё мнение - Спаллети должен уйти. Так плохо и отвратительно, как в последних матчах с украинцами, Зенит не играл уже, лет пятнадцать!
Нужно уйти в тень. На время. Наиграть свою молодёжь. Взять тренера - не "звезду", но крепкого "стабилизатора". Пусть, года два... три... четыре, Зенит не будет входить в "пятёрку" лучших команд! Переживём! Зато, это выход из тупика. И другого выхода, пожалуй, нет.

0

57

Георгий Иванов написал(а):

Во время матча 16-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и питерским "Зенитом" с трибуны гостей с берегов Невы начали бросать петарды. Один из снарядов упал совсем рядом с голкипером бело-голубых Антоном Шуниным. Вратарь упал на газон и держался обеими руками за лицо. Арбитр при счёте 1:0 в пользу хозяев прервал матч.

Ребята... Поверьте человеку, двадцать лет "обнимавшему" автомат имени товарища Калашникова...
Нет в природе, таких петард, которые нанесли бы такую контузию!!! У меня, петарды и в руках взрывались... И пальцы целы (слегка отбило) и, даже, не оглушило! Не динамитной же шашкой в него попали!
Да и сами, на досуге... Купите петарду и потренируйтесь в броске на расстояние от 30 до 100 метров, сквозь сетку ворот (!!!)... Поэксперементируйте! Пусть вам откроется истина!
Уверяю, на спор - вы не только в двигующегося человека... Вы в слона, с такого расстояния, не попадёте!
По мне, так, всё очевидно!
Да! Какой-то чудак (на букву "м") кинул на поле петарду.
Да! Петарда упала в недалеке от Шунина!
Да! Хлопнула!
Шунин не дурак. Он понял, что таким макаром, можно остановить матч и дать небольшую паузу, для передышки, своим партнёрам. Да Бог его знает, что Шунин думал в тот момент! А вышло так, как он и предположить не мог! Феерическая, техническая победа! Немыслемая удача, вдруг, обрушилась на Шунина и Динамо! Бывает и так! Идти на попятную было поздно, и Шунин доиграл роль "жертвы" до конца. Врачи команды поставили "нужный" диагноз -  тем самым завершив этот фарс, на нужной ноте.
Всё! Все вокруг пирарасы! Один Шунин - ДАртаньян!
Конечно... Я согласен... Фаны Зенита - обдолбыши и гондурасята! Я бы сам, руки поотрывал и почки поопускал, с удовольствием. Но как их досматривали при входе на стадион? Через двойное кольцо ОМОНа (и тройной досмотр), получается, можно пронести пояс шахида, или ядерную боеголовку? Или это, была подготовленная диверсия?
Вопросов остаётся множество. А Шунину... Шунину, я не очень-то и верю... Петарда была! А была ли травма?

0

58

Георгий Иванов написал(а):

Алания 2-3 бомжи

Я бы попросил быть культурнее... С бомжами можете общаться в своём подъезде. А здесь - общественное место.

0

59

Уступили в суперкубке по всем статьям.. вроде и пытались как то организовать атакующие действия, но было бесполезно. Чемпионы носились туда-сюда на скоростях заметно превышающие кондиции питерцев. Бухаров млин, ну неужели в его присутствии в команде кто то видит серьезный задел? Уже надо перебираться туда, где может еще не поздно поиграть в свою силу. Пока позволю себе думать, что данный трофей по сути носит бесполезный характер, и главное это чемпионат и ЛЧ. Посмотрим, уже вот и первый тур на носу.

0

60

Бесполезных трофеев - не бывает! Лучше, иметь в своей копилке, хоть что-то, чем не иметь ни чего.

Всякие фантазии вырисовывались в моей голове, во время просмотра матча ЦСКА-ЗЕНИТ...
Так и казалось, что Слуцкий, перед матчем, играл со своими игроками в шахматы... Анализируя те, или иные схемы... Продумывая каждый ход, каждое действие...
Спаллетти, в это же время, по видимому, играл в игровые автоматы... В одиночестве...
Ибо, в передвижениях по полю, у армейцев, был виден некий смысл, некие домашние заготовки. Игроки находились там, куда их, по большей вероятности, расставлял тренер.
У Зенита же, наблюдался полный сумбур. Вспомнился анекдот: У татар в лексиконе, нет слова "назад"! Есть, только слово "вперёд" - алга!... Ну, а дальше, вы наверное знаете? Так, вот... Зенитовцы, выстроились на поле, вообще не понятно (видимо - кому где нравится)... И всей толпой (именно толпой, а не командой), кричали "алга!" и пёрлись вперёд. А потом, разворачивались, и опять -"алга!", к своим воротам. Так и носились, без смысла.
Количество брака, вообще, зашкаливало за разумные пределы. Я, ни как не мог понять действий оборонительной линии. Защитники дёргались, как отступающие буржуины, в фильме о Мальчише-кибальчише (см. видео).

Потом, мне, явно были не понятны замены. Быстров усилил атаку??? Свят-свят! Не смешите меня!
Чем, на поле занимался Аршавин? Зато, сколько хвалебных позывов, прозвучало в его адрес от Виктора Гусева! Словно, от тамады на большой грузинской свадьбе. Да... В паре моментов, он засветился... Но это не тот игрок, которого так сильно нужно было хотеть в команду! Я, вообще считаю его покупку ошибкой и ненужными вливаниями денег в карманы Андрея Сергеевича.
А, уж про Бухарова, по моему, не высказались, только глухо-немые!
Из всей команды, выглядели, более или менее достойно, только Анюков, Данни и Лодыгин. Кстати! Лодыгин - находка для Зенита! Очень хороший голкипер! Очень! И вины его, в пропущеных мячах, абсолютно нет.
Зенит, так невнятно и бесславно, проведший прошлый сезон, должен был бы хвататься за любой шанс, что бы выиграть любой трофей! Всё равно, какой! Нужно было реабилитироваться в глазах болельщиков! А получается... наоборот. Команда, ещё больше деградирует. И отмазки, по поводу переполненного лазарета - тут смешны! С такой игрой, сомневаюсь, что Зенит в этом сезоне, войдёт в пятёрку лидеров. Нужно ожидать (и не удивляться) звонких пощёчин и от Урала и от Крыльев Советов и от Томи... Ибо, это игра не в футбол, а игра на нервах.

Отредактировано G@ryVan (14-07-2013 14:41:23)

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург