Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург


ФК Зенит Санкт-Петербург

Сообщений 21 страница 40 из 244

21

Вот, я очень ждал дебют Кришито. Что могу сказать, он уже определенно мне очень нравиться. То, что он умеет, он и делал вполне добротно. Шикарно навесив на Кержа. Спалетти красавчег! Матч не то чтобы впечатлил, но очень понравился, лучшие клубы играли в России)

0

22

Типично итальянскиий матч, Зенит реализовал свои шансы а ЦСКА отыграл слабо. Вагнер и Думбия были как то сами по себе полузащита центр проиграла. Кришито для начала неплохо. Но фланговые игроки ЦСКА серльезных задач перед ним не ставили.

0

23

Ну если армейские фланги ему задач не поставили, то остальные тем более не поставят. У кого у нас фланги нормальные ? У динамы только более-менее Самедов играет, а у остальных у всех хуже.

0

24

Петербургский "Зенит" подтвердил информацию о том, что португальский полузащитник петербургского клуба Мигел Данни выбыл из строя на долгий срок. Данни получил травму в игровом столкновении на тренировке в рамках второго зимнего сбора во Флоренции.

Сегодня, 6 февраля, он прошёл обследование в одной из клиник Флоренции. У португальца диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска.

По предварительной информации, полное восстановление займёт около восьми месяцев, отмечает официальный сайт "Зенита".

Так бомжам и надо. Их фаны радовались в том году когда у нас полсостава вылетело, а я щас поржу.

0

25

Да уж... К ЛЧ готовились и на! тебе.
Данни в атаке - это полкоманды, без него будет питерцам намного тяжелее.

0

26

Шава вернулся...
теперь аррмейцы догонят зенитушку точно!
Шава им всю команду развалит морально....

0

27

Никак не могу понять, почему люди списывают Семака для сборной страны. Просто, вот хочется для себя по полочкам разложить этот вопрос. По закладочкам. Затрагивающим каждый ньюанс этой истории. Ответ "Возраст" меня совершенно не устраивает. Это совсем ни о чем важном в случае Семака не говорит. Я вот сейчас склонен отождествлять спад Зенита именно с травмой Сергея. Просто по тем матчам Зенита стартовых туров, что я смотрел, а я смотрел практически все. Было ощущение, что соперников просто нет на поле. Человек готов, человек бывает (в данном случае, несколько совершенно классных периодов за последние 2 сезона) в отменной форме, почему бы не в сборной?

0

28

Вот это меня тоже удивляет и даже злит. Семак в отличной форме и тягаться с ним мало кто сможет у нас, но его списали и всё. Уродец Адвокат поставил на нем крест в сборной, просто так. Теперь вернуться почти невозможно, только какой-нибудь невероятный случай поможет разок-другой в сборную попасть, но напостоянку вряд ли. А Семак мужик гордый на разовые подмены не согласится.

0

29

Зенит в конец оборзел, купив Халка и Витсела за 40 миллионов каждого. Скоро у нас останется два клуба - Зенит и Анжи, остальные тупо не потянут.

0

30

Да еще и 10 лямов в год зарплата Халка... Кстати, пишут, что Витсель только 3 будет получать.
Сильно. Чересчур.

0

31

Че-т я не понял, кто Халка купил - Зенит или Терек ?! ))
Судя по 0:2 на Петровском, усилился все-таки Терек.

0

32

Да там вся команда Зенита была никакая. Халк приехал и подумал "Куда я попал ?". А Терек на контратаках здорово сыграл. Он кстати с 19 очками останется на 1 месте вне зависимости от исхода остальных игр тура

0

33

Славный гол получился !  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4500-1.gif

0

34

Уже и Крылья забили Зениту на 10-й минуте. И Как ни хвалит Орлов газпромовцев, ничего у них пока не получается.
Сломали игру Зениту громкими покупками.
Интересно, сколько времени пройдет пока притрутся в команде Халк и Витсель ?

0

35

А вот уже и 2:0 на 27-й минуте. Тоже не меньше 5 мячей забьют в этом матче, с такой скоростью.

0

36

У них там уже революция начинается =))) Денисов и Кержаков отправлены в дубль

0

37

Знаешь, Георгий, если честно, то Кержа с Денисовым я могу легко понять. Деньги на звезд тратить никто не запретит, но и тех кто делал и делает имя твоему клубу засовывать куда-нить нельзя.

0

38

Игрок санкт-петербургского "Зенита", капитан российской футбольной сборной Игорь Денисов, который был переведен в молодежную команду "Зенита", должен извиниться перед клубом и болельщиками, прежде чем он сможет вернуться в основной состав, заявил генеральный директор клуба Максим Митрофанов.

Неужели потеряем мы своего лучшего игрока? Сомневаюсь я, что Денисов будет извиняться, хотя всё может быть, конечно. Он только-только начал играть так, что мне нравится стало. В центре сборной без Денисова будет пустота и закрыть её некем.
И ведь сам виноват, и клуб виноват не меньше. Могли не доводить ситуацию до конфликтной. А теперь выход найти трудно.

0

39

Денисов неправ отказавшись играть. Можно вести переговоры о новом контракте, но игрок обязан выполнять действующий.

0

40

Отказываться играть - неверный ход. Но ведь мы не знаем какие движения в клубе были. Может ему мозг вынесли до такой степени, что он психанул.

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург