Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург


ФК Зенит Санкт-Петербург

Сообщений 281 страница 300 из 310

281

http://s3.uploads.ru/kK2i6.png

Дриусси подвел команду гостей своим глупым удалением. Слабый судья по мелочи помогал динамовцам, карточек им точно недодал.

0

282

49602,4 написал(а):

Дриусси подвел команду гостей своим глупым удалением. Слабый судья по мелочи помогал динамовцам, карточек им точно недодал.

Наверное, понимая это, Дриусси и решил самоликвидироваться?
Странное понимание... Понимая, что судья (мягко говоря) не на твоей стороне, вместо навязывания своих игровых постулатов, получить красненькую...

+1

283

Это - не команда. Это - кошмар ходячий... В прямом смысле слова, "ходячий", а не бегающий.
Что-то, видимо Семак совсем расслабил своих подопечных.  Что-то мне так кажется, что к концу сезона (а может и раньше) руководство клуба будет искать нового Главного тренера!

0

284

http://sg.uploads.ru/WgPFe.png
Зенит пытался сыграть в старом итальянском выездном стиле, отдал мяч поленьям и ловил соперников на контратаках. Только в Италии у хорошей команды будет по пять хороших контратак против уступающего в классе соперника, а Зенит вчера после перерыва просто встал. Крыльям не хватило мастерства реализовать преимущество и моменты во втором тайме. Плюс глупое удаление на Дзюбе получили они..

+1

285

"Зенит" зимой хочет приобрести трех футболистов.
В сферу интересов питерского клуба попал форвард "Гремио" Луан Виейра, на которого ранее претендовал "Спартак". Также "Зениту" интересен хавбек "Рубина" Игорь Коновалов, сыгравший в этом сезоне 14 матчей (один гол и три ассиста).
Третьей трансферной целью "Зенита" стал нападающий "Млады Болеслав" Николай Комличенко. Игрок на данный момент является лучшим бомбардиром местного чемпионата. На его счету 12 голов в 14 матчах.

Вийера? Ну, я не против!  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4315-3.gif
Хотя, пора бы уже остановиться! Хватит покупать заграничных умельцев!

Коновалов? Не знаю... По-моему, довольно сомнительное желание.
Аршавин, в своё время, за 14 матчей, забивал не менее 4-х голов и делал с десяток ассистов!

Вот, Комличенко - хорошая мысль! Но требуется его не использовать (поматросить и бросить), а развивать! Как это было, в своё время с Анюковым и Зыряновым, а не как с Чонтофальски!

0

286

Все три трансфера сомнительные. Лучше вложить деньги в одного хорошего игрока. Комличенко будет третьим форвардом и не факт что продолжит забивать столько сколько кладет в дворовом чемпе Чехии. Луан кот в мешке если уж его в европу к 26 годам не взяли. Коновалов вообще непонятно зачем, и так поузащитников достаточно.

+1

287

ЦСКА-Зенит.
60-я минута. В принципе, всё понятно! Дальше, можно не смотреть.

0

288

http://s7.uploads.ru/17SlU.png
Как щенков раскатали Зенит. ЦСКА своими пионерами просто перебегал гостей.

0

289

http://sh.uploads.ru/ZQPCg.png
Зенит уверенно выиграл. Отрыв в пять очков сохранился. Впрочем дома Зенит пока играет спокойно на классе, все потери идут на выездах.

0

290

Я, что-то не понял... Богданыч нанял новых игроков? Или Чакра открылась?
Тогда, что же было раньше? Например, в матче с ЦСКА?

0

291

Ну, не знаю. Никаких особых отличий в игре Зенита, я вчера не увидел. Второй тайм вообще от обороны играли, счёт позволял.
Не пропусти Ростов идиотский гол в начале матча, хрен его знает, чем бы дело закончилось.
Хотя надо признать, вчерашний результат - по игре. Все претензии только к самим себе и какой-то пожарной суматохе в обороне.

0

292

Ну, не скажи. "Зенит" выглядел посвежее... Не скажу, что фееричным, но посвежее. И игра в пас - была ровной и более точной, чем в последних матчах.
И футболёры играли, как бы, с наибольшим желанием...

0

293

50069,60 написал(а):

Я, что-то не понял... Богданыч нанял новых игроков? Или Чакра открылась?
Тогда, что же было раньше? Например, в матче с ЦСКА?

зри в корень
у Семака корни где?

0

294

http://s5.uploads.ru/f9pTl.png
Тульские пряники молодцы. Газ сегодня эпично пролетел. Главный привозчик это Мевля, он отдал на третий гол и его же навозил Бакаев на четвертый гол.

0

295

молодцы арсенальцы, порадовали

0

296

Полузащитник «Астаны» и сборной Венгрии Ласло Кляйнхайслер может продолжить карьеру в российском «Зените», сообщает Kazfootball.
По информации источника, селекционный отдел клуба из Санкт-Петербурга обратил внимание на 24-летнего футболиста в связи с кадровыми проблемами команды в центре поля.

Очередная утятина пошла -)))

0

297

А чё?... Дяденьку Маркиза на пенсию отправят?

0

298

Скорее Паредеса сбагрят в Милан -)))

0

299

Да там, половину дармоедов разогнать надо!
Я, изначально говорил - этот сезон, "Зениту" нужно было сливать! Для чего? Для того, что бы перетряхнуть всю эту нафталиновую скамейку...  Что бы Богданыч мог адаптироваться, как тренер, набрать нужных под себя игроков.  Что бы немного разобраться в "нужности" зенитовской молодёжной академии. Что бы продать ненужных игроков.

Ну, заняли бы 5-7 место! Мы бы - потерпели. Ни чего страшного!
Но, мля - амбиции же! В результате, похоже, что Семак ни чего не решает в команде. У него - судьба Петржелы! Его все любят, все по плечу хлопают, но... для руководства, он является фитишем и не более того. Не уверен, что он слёзно просил купить Маркизио. И наче - не понять, почему, упорно итальянца не ставит в основу и на замену, почти не выпускает. Ну, там (как поговаривают) между Семаком и Маркизио - довольно натянутые отношения, а сам итальянец считает себя Римским Папой и даже, на тренировки не всегда является.
Семак не знает, чего делать с Анюковым... Уволить его стесняется, а сам Саня уходить на тренерскую работу не спешит. Но в тактики - уже не вписывается и является крайней затычкой в дыры. Да и на смену ему, особых талантов - не найдено.
Терентьев - ни о чём. Но такое ощущение, что он чей-то родственник. По сути, его нужно бы продать, но не дают! За всю карьеру в "Зените" он на поле появлялся 5-6 раз. Ну и на фиг он нужен?
Жирку, как и Анюкову - давно пора на покой! Но опять же, у Семака, видимо - не хватает духу поставить все точки над И.
Эрнани - тоже, не впечатляет. Да и в большинстве случаев - сидит на скамейке. Его, для этого покупали?
Кокорин... Вообще - отрезанный ломоть. То, что ему дадут срок (хоть маленький, но дадут) - скорее всего, реальность. Клуб, ему до сих пор - плати не хилую зарплату! За, что?
Плюс ко всему, сколько времени, Кокорин уже полноценно не тренировался? в марте, ему исполнится - 28... Пик игровой карьеры. Через пару лет, его физические данные, уже пойдут на спад. И это - при нормальном соблюдении режима!
А так... Человек полгода не проводил нужных, полноценных физических упражнений. Возможно, ещё полгода не будет их проводить. Плюс учитывая, его пристрастия к алкоголю, кальяну и... возможно, к травке - спад начнётся намного раньше! Да ещё, ему нужно будет восстанавливаться от полугода до года, когда он "откинется" с зоны.
Вот и всё! Если бы его уволили сейчас, то сэкономили бы деньги, силы и место в команде! Уже сейчас, можно было бы найти дельного напа! А дождётся ли "Зенит" Кокошу (???) - ещё, большой вопрос!
На позицию Нету - тоже, не мешало бы взять "дублёра". Всё-таки, Луиш довольно непостоянный товарищ! Этот сезон, он конечно - играет много лучше, чем все предыдущие! Даже, на удивление, к нему (почти) нет претензий. Но не факт, что такой запал останется у него и в следующем сезоне. А защитник-дырка, команде не очень нужен. И не дай Бог, если у Нету будет спад, то кем перекрывать центр защиты?

В общем, в этом сезоне нужно было не "гнать" гон, а нормально взяться за состав. Перетряхнуть его. Пригладить. Сложить весь пазл. А уже, в следующем сезоне - начинать вспенивать свои амбиции. Ибо, у "Зенита" с такой игрой!.. ...вполне можно ожидать чемпионство "Краснодара"! Да и ЦСКА - вполне может добраться до лидирующей позиции! А если, такое случится, то Семак, наверняка - будет отправлен в отставку! Хотя, тут и не особо, его вина. Копать - нужно глубже, к другим людям!

+1

300

С 9 декабря стадион на Крестовском острове, на котором проводит домашние матчи «Зенит», будет носить название «Газпром Арена», сообщает официальный сайт клуба.

По условиям соглашения «Зенита» и ПАО «Газпром», новое название стадиона будет интегрировано на сотни носителей — от логотипов на внешнем фасаде арены до униформы сотрудников, сувенирной продукции и билетов.

+1


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Зенит Санкт-Петербург