Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Локомотив Москва


ФК Локомотив Москва

Сообщений 61 страница 80 из 303

61

Instruktor написал(а):

Топовые матчи на Первом посмотреть, конечно, интересно, но ведь хочется и обычные матчи посмотреть

Да Первый и всего-то один матч показывает.. Маловато. Хорошо, что хоть еще один матч можно будет посмотреть.

0

62

Вот как можно охаракеризовать вчерашнюю игру в Крыльями ?!
Вроде бы и не плохо, но и хорошего тоже ничего нет. Надоело уже быть командой "следующего сезона". Уже половина игр позади, и мы тоже где-то недалеко от арьергарда (мягко говоря).
Вот и вчера, вроде бы молодцы, что выстояли вдевятером, после двух идиотских удалений.
А с другой стороны, ни одного нормального голевого момента не было. Ни одного акцентированного удара по воротам не было. Желтых карточек на пустом месте нахватали, на следующую игру со Спартаком без двух ведущих игроков будем...
А сейчас еще ЛЕ начинается, вообще играть перестанем ? Потому что то у нас мотивация не та, то соперника недооценили, то не пришли в себя от предыдущего матча...
Надоело до чертиков. Опять в 90-е возвращаемся и 10 лет на становление клуба надо ???

0

63

Последние игры - эт просто позорище....

0

64

Такое было уже, но при других тренерах. Непонятки какие-то в клубе.
Хорошо, что хоть Семина вроде бы оставили пока. Надолго ли ?
А то, как сказали, что опять зовут это чучело бышовца  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Ничё, придет наше время ! Всё нормализуется.

0

65

Вопрос болельщикам Локо - чего ждем от нового президента ? По мне Валерий Филатов был бы лучшим кандидатом.
Игры с Лозанной это конечно нечто один вратарь тащил и Алиев, Сыч в офсайде сидел, Траоре полено. Кроме Алиева забить некому. Колхоз швейцарский ирал бей-беги, негр, беги. Негр бегал и даже гол забил. А Локо играл плохо. Пенальти Майкон исполнил шедеврально - воробьи улетели.

0

66

Instruktor написал(а):

А то, как сказали, что опять зовут это чучело бышовца

Первый раз об этом слышу... *у меня начался нервный тик*

Нда, круто сыграли с армейцами) Интересно, с чего такая разительная перемена??

0

67

Недавно была закрытая встреча объединений болельщиков с руководством Локомотива.
О чем они договорились неизвестно, но если игра с армейцаим - это результат этой встречи, то мне очень интересно о чем же таком там говорилось ! )))

0

68

По-видимому, если не выиграют - всех игроков лишить премий и разогнать...

0

69

Я думаю этим их уже не запугать ! Все-таки. наверное, что-то происходило в клубе неправильное, если Семин уходить собирался и игроки, как деревянные все.
А ведь в первом тайме с армейцами, игра была классная и Локо был, таким, каким мы првыкли его видеть в нормальные времена.

0

70

Проблема одна - когда проигрываем даже в один гол - игроки перестают нормально играть, нет мотивации что ли...

0

71

Очередная нулевая ничья, при очередном удалении и пенальти, который хорошо, что не забили...
Кто-нибудь знает, что-нибудь будет вообще меняться в лучшую сторону в клубе ? Или так и будем "бороться за еврокубковое пятое место" ?

0

72

Instruktor написал(а):

Кто-нибудь знает, что-нибудь будет вообще меняться в лучшую сторону в клубе ?

Я не  особо наблюдаю за Локо,но как мне кажется,при такой трансферной политике ничего к лучшему не изменится.Какие серьезные покупки были за последний год?Не считая Алиева,конечно.

0

73

Никаких !
Зато хоть миллион вратарей своих разогнали по другим клубам. А то не команда была, а тренировочная база для вратарей не самого хорошего уровня. ))

0

74

Instruktor написал(а):

А то не команда была, а тренировочная база для вратарей не самого хорошего уровня

Правда. Но сомнительный плюс такой сезона))

Instruktor написал(а):

Или так и будем "бороться за еврокубковое пятое место" ?

До него еще добраться надо... Эх...

0

75

Margarita-K написал(а):

До него еще добраться надо... Эх...

Ну уже не отберут броде бы. А вот на четвертое тоже есть вариант подняться, всё интереснее  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4495-3.gif
Хотя... что четвертое, что пятое  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4502-2.gif

0

76

В Локомотиве становится все интереснее. Фанаты пишут письма Якунину готовят акцию против Смородской та хочет выпереть Семина. Вопрос как это повлияет на игру команды...

0

77

)) странный вопрос, вернее риторический.
Повлияет, как и раньше. Игра станет еще хуже, чем сейчас. Будем с середняками в ничейки гонять, влетать лидерам и еле-еле вытаскивать матчи с лузерами.
В общем, вернемся в "славные" бышовские времена и его последователей.
Сейчас немного-то и отличается, но все же не так, как было.

0

78

Instruktor написал(а):

Ну уже не отберут броде бы

чОрт... Я думала, что мы на 6 месте все еще. А мы уже и на 5 даже)

Хочу обогнать СпаМ!!!!  :rolleyes:

0

79

О первых тренировках под руководством нового тренера, планах на будущее и основных задачах, которые ставятся перед клубом в новом сезоне, рассказал полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков.

В связи со сменой тренера «железнодорожники» вышли из отпуска раньше всех остальных клубов премьер-лиги. Неужели футболисты нисколько не завидуют своим коллегам из других команд?
— Конечно, хотелось бы подольше отдохнуть, но все прекрасно понимают, что есть серьезные причины, по которым наш отпуск оказался короче, чем планировалось. В команде новый тренер, ему нужно познакомиться с нами, нам — получше узнать его, чтобы не тратить на это время на сборах. Так что ничего страшного, это жизнь.

— Вы были в отпуске, когда Юрия Анатольевича назначили главным тренером. Как вы узнали о назначении?
— Никто из представителей клуба не звонил нам специально и не сообщал. Я прочитал новость о том, что главным тренером московского «Локомотива» стал Юрий Красножан, на официальном сайте клуба. Подробности потом узнавал из прессы.

— Кто-то из знакомых игроков «Спартака» из Нальчика рассказывал вам раньше о том, как Юрий Анатольевич работает с футболистами, проводит тренировки?
— Плохого о нем я никогда не слышал. Дима Ятченко — он какое-то время играл в «Нальчике» — и Рома Концедалов рассказывали, что Юрий Анатольевич не дает очень большой нагрузки на тренировках и сборах, но зато много внимания уделяет упражнениям с мячом и занятиям по теории.

— Сегодня Красножан провел четвертую тренировку «Локомотива». Вы теперь уже можете подтвердить или опровергнуть рассказы Концедалова и Ятченко на собственном опыте.
— Сейчас еще сложно делать выводы, все-таки прошло мало времени. На данный момент больше внимания на тренировках уделяется игровым нагрузкам, немного — «физике». Так, чуть-чуть двигаемся, втягиваемся потихоньку.

— Чем отличаются тренировки с Красножаном от тренировок с Семиным?
— Во-первых, с Юрием Павловичем мы не собирались в декабре (смеется). А вообще пока тяжело сравнивать. Я думаю, все отличия станут более понятными уже на сборах в Турции. Там начнется основная работа, серьезные нагрузки, будет понятно, на что тренер обращает большее внимание. Сейчас на тренировках очень много молодых ребят, футболистов, которые в прошлом сезоне играли за дубль. Два человека на просмотре.

— Руководство клуба или тренер уже поставили перед игроками основные задачи, которые нужно будет решать в этом сезоне?
— Самая главная задача «Локомотива» — встать на прежний путь, на свои рельсы и играть, как в старые времена. В новом сезоне мы будем стремиться к тому, чтобы попасть в тройку лидеров чемпионата России. По итогам этого года мы попали в еврокубки, так что нужно достойно выступить там.

0

80

Сезон 2011/2012. Первый тур. 12.03.2011.

Локомотив - Динамо (3:2)
Дюрица 4, Бурлак 47, Торбинский 61 - Самедов 90, Кураньи 90+2

Начало чемпионата можно считать удачным и обнадеживающим. Конечно, Динамо не самая серьезная команда, но и не считаться с ними тоже нельзя.
Порадовала более-менее слаженная игра в атаке, Майкон бился за каждый мяч, Сычев был неплох в подыгрыше, Лоськов был на уровне, еще запомнился незаметный, но полезный Игнатьев.
Немного огорчил второй гол. Один был очень даже нужен, потому что уж очень сильно Локо расслабился в концовке матча, а вот второй был уже ни к чему.
А в целом, все неплохо получилось. Новичков и главного тренера с удачным дебютом !

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Локомотив Москва