Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Локомотив Москва


ФК Локомотив Москва

Сообщений 221 страница 240 из 306

221

По ссылке, защита "угрозу" выдаёт. Не пущает на сайт...

0

222

G@ryVan написал(а):

По ссылке, защита "угрозу" выдаёт. Не пущает на сайт...

Да?! Ну, тогда просто скопирую статью сюда.


Ольга Юрьевна – одна из самых неоднозначных фигур в российском футболе. Её можно любить или ненавидеть, порой даже испытывать к ней эти чувства одновременно, но равнодушной её работа на посту президента "Локомотива" никого в футбольном мире не оставит.

Сегодня, в день её рождения, "Чемпионат.com" поздравляет Ольгу Юрьевну, желает ей прервать "десятилетие лузерства" и вспоминает 10 самых эпатажных поступков президента "Локомотива"

Шарф "Локо"

В начале сезона-2011 президент "Локомотива" вместе с новым главным тренером команды Юрием Красножаном пришла на традиционную встречу с болельщиками. На тот момент отношения между фанатами и президентом уже были сильно напряжены. Ещё большего накала страстей добавил эпизод в самом начале встречи: пролив случайно воду на стол, Смородская вытерла разлитое клубным шарфом! Видео с этим эпизодом тут же разлетелось по всем соцсетям и моментально стало хитом просмотров в You Tube.

Поцелуй от президента

С приходом Смородский на президентский пост в "Локомотиве" появилась новая традиция. После каждой игры Ольга Юрьевна заходила в раздевалку и по очереди целовала всех членов команды. И если поначалу это нововведение немного удивляло игроков, то теперь они, по их же собственным признаниям, относятся к этому как обязательной части футбольного спектакля.

Советы Алиеву

Расставание с Александром Алиевым – ещё одна интересная история в деятельности Ольги Смородской в "Локомотиве". В марте 2011 года стороны перед закрытием "трансферного окна" до последней минуты тянули с оформлением контракта с киевским "Динамо", а уже после подписания соглашения обменялись колкостями в прессе. В ответ на выпады футболиста с обвинениями в непрофессионализме Ольга Юрьевна заявила, что с сожалением узнала, что Александр за свою жизнь не прочитал ни одной книги, что, в свою очередь, не способствует расширению его кругозора.

Про Ибричича и Билича

Главные оппоненты Смородской не раз ставили ей в укор некомпетентность и вмешательство в селекционную политику клуба. В качестве примера чаще всего приводятся высказывания в адрес экс-полузащитника "Локо" Сенияда Ибричича и бывшего тренера команды Славена Билича.
Про боснийского новичка, который за два с половиной сезона так и не сумел закрепиться в основном составе, Смородская заявила, что он входит в десятку лучших хавбеков Европы. Что же до хорватского тренера, с которым "Локомотив" добился худшего результата в российской истории, то его характеристика была ещё более весомый – Билич, по словам Ольги Юрьевны, на момент подписания контракта являлся одним из лучших тренеров континента. И это при том, что опыта клубной работы у хорвата не было никакого.

Увольнение Юрия Красножана

Формулировка "за упущения, допущенные при работе", с которой с поста главного тренера "Локо" был уволен Юрий Красножан, на какое-то время стала интернет-мемом. Некоторые восхищались храбростью президента клуба, которой, по слухам, не понравилась игра команды в проигранной встрече с "Анжи". Но в целом футбольная общественность осталась в недоумении по поводу неожиданного решения Смородской. Не прояснили ситуации данные ею комментарии: "Мы рассматривали свою внутреннюю проблему, болезненную и неотложную", — заявила Смородская.
В дальнейшем болезненные и неотложные проблемы в "Локомотиве" возникали регулярно, что могут подтвердить Владимир Маминов, Жозе Коусейру и Славен Билич, уволенные при госпоже президенте. Приглашённый летом Леонид Кучук добился лучших результатов, нежели его предшественники, но зарекаться от отставки ему, несмотря на елейный тон высказываний Смородской, всё же не стоит: Красножан ведь тоже выводил "Локомотив" в тройку.

"10 лет лузерства"

За годы работы в "большом" ЦСКА Ольга Юрьевна так сильно прониклась духом победителя, что категорически отказалась от празднования исторической для болельщиков "Локо" даты – 10-летия победы команды в чемпионате России. При этом она весьма прозрачно намекнула на нелегитимность тех успехов "железнодорожников". "Если вы хотите ткнуть меня прошлым, то я всё знаю про то чемпионство", — заявила Смородская.
Эти слова вызвали бурю негодования у бывших футболистов и тренеров "Локо", болельщиков команды, но не заинтересовали чиновников с Народной, 7, которым наверное, следовало бы поинтересоваться, каким компроматом располагает глава "Локомотива".

Гречка в рационе

О начале работы Смородской рассказывается немало историй и баек. Эффективный менеджер эффективен во всём, поэтому поговаривают, что новый руководитель первым делом отдала распоряжение начать стирать форму более дешёвым порошком и сократить расходы на туалетную бумагу. А главным требованием стало введение в рацион питания футболистов гречневой каши. Особой пикантности этой истории добавило то обстоятельство, что летом 2010 года неожиданно возник дефицит гречки. Поэтому, несмотря на всю незатейливость блюда, можно было сделать вывод о том, насколько велика забота Ольги Юрьевны о футболистах команды.
Позже Смородская открестилась от этой инициативы, заявив, что историю выдумали журналисты. "Я к гречке никакого отношения не имею. Это очень смешная история, и я даже не знаю, что тут комментировать. Гречка – очень низкокалорийный продукт. Углеводов в гречихе относительно мало, и они долго усваиваются организмом. Я не думаю, что это тот продукт, который нужен футболистам", — сказала она.

Список 118

Многие решения президента "Локомотива" вызывали негативный отклик в среде болельщиков, наиболее активные из которых не упускали случая, чтобы публично выразить своё недовольство политикой Смородской. Когда акции протеста на трибунах черкизовского стадиона стали традиционными, Ольга Юрьевна в ответ применила жёсткие санкции к 118 фанатам, которым было запрещено посещать домашние матчи "Локомотива".
Причиной стали баннеры, на которых были перечислены ошибочные, по мнению болельщиков, решения Смородской. "Все баннеры должны быть согласованы с клубом, а клуб их согласует с ГУВД. Если ты несёшь несогласованный баннер, ты точно знаешь, что его отберут", — заявила тогда руководитель клуба, подчеркнув, что баннер с надписью "Смородская" и сердечком также будет изъят как несогласованный. Правда, рисовать сердечки после "списка 118", естественно, никому в голову бы не пришло.

Арена в аренду "Анжи"

Ещё одним непопулярным решением Смородской стала сдача в аренду стадиона "Локомотив". Болельщики были возмущены тем, что прошлой осенью, когда черкизовский газон едва выдерживал обычную нагрузку, на стадионе свои домашние матчи в Лиге Европы стал проводить ещё и махачкалинский "Анжи". По словам Смородской, она "посопротивлялась" такому сценарию, но градус недовольства в фанатской среде эти слова не снизили.

Южная трибуна

Впустив в начале этого сезона "Спартак" в Черкизово, Смородская сделала ещё один шаг "в точку невозврата" (судя по всему, любимое выражение Ольги Юрьевны). Более того, в договоре об аренде юристы "Локомотива" не прописали один важный нюанс. А именно – размещение фанатов во время "выездного" матча со "Спартаком". Перед встречей 15-го тура, в которой красно-белые являлись по календарю хозяевами, клубные юристы, видимо, очухались и попытались договориться со "Спартаком" о том, чтобы фанаты "Локо" заняли бы в этой игре привычную Южную трибуну. И получили юридически обоснованный отказ. Ещё более жёстко выступило объединение болельщиков "Локомотива", которое пригрозило бойкотировать дерби. Угроза так и осталась угрозой, так как спустя пару дней КДК РФС за беспорядки болельщиков во время кубковой игры в Ярославле распорядилось провести два ближайших матча "Спартака", в том числе и с "Локомотивом", без зрителей.

0

223

Новый год везет лошадка!
За лошадкой целый воз:
Мандарины, шоколадки,
И красивый паровоз.

http://s3.uploads.ru/BLGcZ.gif

0

224

Локомотив - Спартак, после первого тайма 0:0.

Локо смотрится гораздо лучше. Сильнее.
Несколько раз уже простили спартаковцев, за их же ошибки. Вообще, по игре должно быть уже 2:0, как минимум, но пока нули.
Четыре 90%-ных момента упустили.
Во втором тайме будет чуть сложнее из-за солнца в глаза. Но видно, что Спартак в обороне паникует, а значит шансы ещё будут.
Главное Мовсисьяна не упустить, он в одиночку решить может.

0

225

Локомотив - Спартак (0:0)

Матч упущенных возможностей.
Спартак во втором тайме стал играть поинтереснее, но моменты создавал только Локо.
Могли выиграть, и должны были. Но лишь обидная нулевая ничья.

0

226

Значит не судьба в этом году.

http://s3.uploads.ru/BLGcZ.gif

0

227

Но бой дали достойный! Молодцы! В следующем году чуть-чуть сноровки - и Кубок в "кармане"!

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4607-3.gif

0

228

Возможно, на меня многие обидятся... Но букмекеры, почти единогласно ставили на ЦСКА - зная, что есть негласный договор между двумя московскими клубами, чтобы не пустить на золотую вершину Зенит!
Поэтому, при абсолютно равной игре, выиграл ЦСКА (кто бы сомневался!).
Конечно, руководство Зенита само во многом виновато! И Спаллетти нужно было увольнять раньше и фанов своих сдерживать. И многое другое... Всё-таки, была хорошо видна "подковёрная" егозня. Матч Динамовцам, слили не "просто так"!
Это - во многом показывает всю грязь и мерзость Российского чемпионата.
Что ж... Поздравляю армейцев! Подковёрная победа, тоже - победа.
Надеюсь, они отдадут долг железнодорожникам в следующем сезоне.

0

229

Ну, заговоры можно везде увидеть, если захотеть. Или даже наоборот, не хотеть видеть свои проблемы.
Динамо как Тузик тряпку разрывало питерцев и если это показатель заговора, то он в головах игроков Зенита.
ЦСКА воспользовался ошибкой Локо и глухо стал в обороне, а оборона у них лучшая стране. И это факт, а не заговор.
Кстати, как в "теорию заговора" ложится слив Локо в Ростове? Им чемпионство не нужно?

И ещё, было 30 туров, ТРИДЦАТЬ! Нужно играть, биться и побеждать в каждом из них, чтобы потом не говорить, что в 30-м туре нас подставили.
Это из разряда "Судья - козёл, добавил только 2 минуты, а не 3! Мы бы тогда выиграли." Всегда вопрос: "А что вы делали предыдущие 90 минут?"

Проблемы Зенита в самом Зените. Так же, как и проблемы Локо только в нём самом. Задвинули за кулисы Смородскую в этом году - и есть результат, и за команду не стыдно.

0

230

G@ryVan написал(а):

Что ж... Поздравляю армейцев! Подковёрная победа, тоже - победа.

а никто и не скрывает, что Гинер Всё Купил!!!
У него денег в 100500 раз больше, чем у "народного достояния"!
Мечты сбываются!!!
:)

0

231

Неплохая статья о нынешнем отношении болельщиков к клубу.
Четыре года уже так. Четыре года в пустую.

0

232

и пес в ЦСКА!!!
кто б мог подумать!

0

233

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала футбольный клуб "Локомотив" (Москва) выплатить бывшему тренеру клуба Леониду Кучуку 1,8 млн евро,

Эту сумму в "заслуги" Смородской внесут? Или ничё страшного, парой лямов больше - парой лямов меньше?

0

234

Смородская собирается подавать апелляцию на это решение, а по судам можно долго ходить.

Отредактировано Георгий Иванов (16-10-2014 20:43:00)

0

235

«Локомотив» выполнил предсезонную задачу и вышел в ¼ финала Кубка России.

Позорище! Уже четверть Кубка России - сверхзадачей считают... Скоро будет: "Локомотив выполнил предсезонную задачу - вышел на поле."
Когда уже это закончится?
http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4498-3.gif

0

236

уже скоро не выйдут... сезон заканчивается...

0

237

20 января 2015, вторник. 17:00 МСК
Товарищеский матч
Локомотив (Москва, Россия) 0 : 1 Боруссия Д (Дортмунд, Германия) U-23
Гол: Ален Ожболт
Матч завершен
Пока что то слабовато начали, надо набирать форму

0

238

http://img.championat.com/news/big/i/b/pervyj-trofej-bozhovicha-s-lokomotivom_1423594180541479537.jpg
Марбелья Кап
Локомотив М (Москва, Россия) – Эльфсборг (Борас, Швеция) – 2:0
Голы: Баринов, 37 (1:0); Павлюченко, 44 (2:0).
Предупреждения: Баринов, 59; Миранчук, 76 – нет.

“Локомотив” победил шведский “Эльфсборг” и выиграл Marbella Cup.
Российские команды берут товарищеские трофеи для клубных музеев.

0

239

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЛОКО с шестой победой в КУБКЕ РОССИИ!!!

http://sg.uploads.ru/t/Obnaz.jpg http://sg.uploads.ru/t/GVLxY.jpg http://sg.uploads.ru/t/KUAuw.jpg

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4608-1.gif                       http://s3.uploads.ru/BLGcZ.gif                        http://s7.uploads.ru/9C0k7.gif

0

240

Спасибо, конечно!  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4500-5.gif

Только вот победа эта для меня нерадостная какая-то. Не могу себя заставить переживать за Локо, пока у руля там это недоразумение в юбке.

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Локомотив Москва