Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Локомотив Москва


ФК Локомотив Москва

Сообщений 181 страница 200 из 289

181

Вот и я подумал, что надо теперь последить за ним, играть хорваты еще будут. Может больше, чем еще один матч.

0

182

Московский "Локомотив" заинтересован в приобретении полузащитника "Марселя" и сборной Франции Матье Вальбуэна. По данным французской прессы, за 27-летнего футболиста "железнодорожники" хотят предложить € 8 млн.

По итогам сезона обещали существенно урезать бюджет команды. А тут смотрю еще одного приобрести собираются. Обновление состава? Наши парни играть в Локо уже не будут?

С Чорлукой, говорят, уже договорились. Хотя здесь я и не сомневался - тренер притащит за собой.

0

183

Посмотрел вчера на Чорлуку, в игре с Испанией. Ничё так играл. Ошибок особых не заметил, в атаку на стандарты ходил регулярно, разок мог забить в борьбе с защитником.
Чем-то Марко Баша напоминает... и габаритами, и игрой.

0

184

Вообще будет интересно посмотреть. При Биличе Сычев точно сядет на лавку, Кайседо отдают в аренду Эспаньолу. Чорлука в нашем чемпе заиграет. против наших форвардов и полей именно такие габаритные защитники и нужны.

0

185

Instruktor написал(а):

Московский "Локомотив" заинтересован в приобретении полузащитника "Марселя" и сборной Франции Матье Вальбуэна.


Помню его игру против Спартака в ЛЧ. Понравился своей игрой. Резкий, быстрый, техничный. В Локо как раз таких не хватает. Но я думаю, он вряд ли в Россию поедет.

0

186

Локомотив - Алания после первого тайма 2:2.
Забивать всяким аланиям вроде бы научились, а вот не пропускать от них - пока нет.

0

187

2:2 так и осталось.
Грубый, чересчур контактный футбол. И какая-то зачарованная беспомощность в атаке. Алания выстояла, благодаря удаче Хомича и характеру всей команды. А Локо, упустив несколько шикарных моментов и особенно не забив пенальти на 96-й !!! минуте, не заслуживал сегодня победы совершенно.

0

188

Локо в игре с Динамо показал, что защиты как не было, так и нет.

0

189

Да у нас сейчас в любой линии бардак.
Проиграть никакущему Динамо - это не каждый сможет. Только еще более никакущая команда. Хреново, что нет в команде человека, который смог бы сплотить команду. Глушаков что-то в этом сезоне не тянет пока.

0

190

С Рубином слабенько сыграли. В большинстве целый тайм, вроде бы и на месте не стояли, а по существу только пару моментов создали.
А вообще, не могу я никак разобраться в тактике Локо. Как-то всё сумбурно и "как получится". Да перекос атаки на правый фланг уж слишком заметен. Самедов с Шишкиным неплохо взаимодействуют, но их перекрой и всё - атаки не будет.

0

191

Нападающий московского «Локомотива» Роман Павлюченко уже в ближайшее трансферное окно может перейти в турецкий «Фенербахче», сообщают турецкие СМИ. Турецкий клуб выразил заинтересованность в услугах 30-летнего форварда и попытается купить его уже этой зимой.

Ну и какого хрена, спрашивается ??

0

192

ЦСКА 2-1 Локомотив

Локомотив вполне мог выигрывать, но Тарасов подвел команду удалением а Билич тупой заменой.

0

193

Нападающий московского "Локомотива" Даме Н'Дойе прокомментировал акцию болельщиков московского "Локомотива" на матче с "Волгой". Напомним, фанатские сектора "железнодорожников" покинули трибуны на 60-й минуте встречи.
"Почему болельщики ушли? Не знаю. Наверное, болельщикам не понравилось, что мы уступаем в счёте аутсайдеру. С другой стороны, у нас оставалось достаточно времени, чтобы забить и даже выиграть. Нам не хватало поддержки трибун в последние 30 минут. Не надо думать, что "Волга" — такая слабая команда, а мы безответственные".

Че-т они у нас странные все какие-то! Никогда ничего не знают, ничего невидят и пояснить не могут. Мозги промывают им нещадно, наверное.
Ну а сваливать домашнее поражение от Волги на болельщиков, это что-то вообще! Волга - не слабая команда?! А какого ... она в зоне вылета была все это время?!

0

194

Я вообще уже перестал смотреть матчи Локо, одни нервы, и поражению от Волги почти не удивился. Пока "баба" в клубе, ничего хорошего не светит.

0

195

ЮВЕлир написал(а):

Пока "баба" в клубе, ничего хорошего не светит

Основной вопрос, сколько продлится это "пока".
Непонимаю чем она так руководство прельщает, что её никак не уберут. Её все ненавидят и фанаты, и болельщики, и бывшие игроки, и все неравнодушные к Локо.
Но она все равно твердо сидит в своем кресле. Ладно б хоть симпатичная была, хоть какое-то оправдание было бы )))

0

196

Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич:
"Скажу вам вот что: я был тренером только в больших командах. "Хайдук", сборная Хорватии, "Локомотив"… Везде — мысли о чемпионстве. И понял: футбол — не воскресная школа. Если игрок кивает в такт твоим словам — это скверно. Мне не нужны зайчики. Мне нужны львы — которые приедут в Махачкалу, Грозный и будут биться. Перед которыми я не буду скакать как фраер: "Проснитесь!"
У меня есть тест. Сижу с игроком, указываю на чёрную стену и говорю: "Она белая". Если кивает в ответ и соглашается — значит, подведёт в решающий момент. На 90-тысячном "Уэмбли" такой потеряется. Это как выбирать собаку. Хочешь забавляться — купишь маленькую чихуа-хуа. Но с охраной твоего жилища она не справится. И тебя однажды ограбят. Если же берёшь ротвейлера, он поможет и защитит".

Г-н Билич, ротвейлера еще надо уметь учить защищать! Иначе этот же ротвейлер и тебя самого порвет, как грелку.
В целом согласен, что нужны львы, а не зайчики. Но в такой ситуации как сейчас в команде "львами" не становятся, становятся безмолвными и на всё согласными "зайчиками". Чтобы лишних проблем себе не наживать, да спокойно расписываться в зарплатной ведомости.

В ходе зимней паузы в чемпионате России на тренерской позиции в "Локомотиве" может случиться перестановка. Как сообщает сербская пресса, нынешнего наставника столичного клуба Славена Билича может сменить бывший главный тренер "Атлетико", "Реала", "Барселоны" и сборной Сербии Радомир Антич. Сообщается, что 64-летний специалист, не имеющий работы с 2010 года, готов подписать контракт с российским клубом.

Вот интересно, сколько еще руководство клуба готово платить за тренерскую чехарду? Ведь каждому уходящему тренеру выплачивают компенсации по контракту. С таким менеджментом в трубу вылететь недолго.
Может из-за этого на 20% увеличивают стоимость билетов на поезда среднего и дальнего следования?

0

197

Динамо - Локомотив
Неплохо начал Локомотив, уже на 4-й минуте был голевой момент. После навеса со штрафного, Фернандес с ленточки вынес мяч, а Глушаков на добивании зарядил выше ворот.

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Пипец... Локо вёл игру, давил всё сильнее и сильнее, но в первой же контратаке пропустили.
Гильерме спас после удара, но на добивании Соловьев был в гордом одиночестве и внёс в пустые ворота.

Добавлено спустя 42 минуты 18 секунд:
Первый тайм 1:0.
Моментов Локо создал много, мячом владел где-то 60 на 40, но...
Но у Динамо в активе забитый гол и удар Кокорина в перекладину, где нам просто повезло.
Еще запомнилась дурацкая выходка Кайседо, который желтую получил за то, что остервенело выхватывал мяч у Петреску!
Кайседо, надо на поле за мяч бороться, а не за пределами с тренером!

0

198

Полтайма в большинстве, полтора десятка угловых,  почти три десятка ударов по воротам, три раза вытаскивали мяч с линии ворот, один раз Шунин вытащил стопроцентный гол...
Но в итоге 1:0 побеждает Динамо.
Ладно, переживём и это.

http://s3.uploads.ru/BLGcZ.gif

0

199

из заявления совета директоров на офсайте Локомотива, направленное против болельщиков Локо:

"...Мы твёрдо убеждены, что если вы действительно желаете "Локомотиву" успехов, то должны направить свою энергию в позитивное русло и поддерживать команду так, как вы это умеете – цивилизованно, без оскорблений своего клуба и противника. Будьте достойными наших традиций! В противном случае вас нельзя называть болельщиками и вам не место на трибунах нашего стадиона. Только объединившись мы сможем достичь новых побед!"

"На нашем стадионе мы хотим видеть истинных поклонников "Локо", которые верят в команду вне зависимости от результата конкретного матча или информационного фона на стороне. Тех, кто посещает все домашние матчи "Локомотива" и приходит на стадион для того, чтобы поболеть за родной клуб.
В этой связи продажа билетов на Южную трибуну стадиона в Черкизове на двух последних домашних матчах сезона с ЦСКА и "Мордовией" будет закрыта. Фан-сектора нашей арены смогут посетить только владельцы абонементов. Мы надеемся, что эта мера позволит качественно улучшить поддержку нашей команды. "


Какой-нибудь клуб в своей истории выгонял со стадиона своих фанатов?
Мне уже очень интересно, что произойдёт раньше - закончится карнавал идиотизма в Локомотиве или я просто перестану не то что болеть, а вообще интересоваться этим клубом.
Как я понимаю торпедовцев, которых медленно, но верно унижали и уничтожали.

0

200

"Эта баба", у меня просто других слов нет в её адрес, реально настраивает всех против себя. Пора нашим болелам бунт поднимать.
"Хватит это терпеть!!!" (Жириновский)

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Локомотив Москва