Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Лига Европы » ЛЕ 2019-2020


ЛЕ 2019-2020

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

На неделе стартовал первый квалификационный раунд ЛЕ - самый многочисленный в турнире - играют команды всех стран Европы.

http://s9.uploads.ru/j9H0L.png

Рейнджерс каждый раз из-за низкого рейтинга чемпионата Шотландии начинает с низовых раундов и открывает новые города для своих фанатов. Стивен Джеррард по прежнему тренер гостей и они решили исход раунда уже в первой игре. Гибралтарские любители не смогли ни разу пробить в створ ворот Макгрегора и сами во втором тайме развалились. Правда 0-0 в первом тайме заставили фанов Рейнджерс чуток понервничать.

Хайдук на классе выиграл в тридцатиградусную жару на Мальте. По голу в концовках таймов на 44 и 90+6 мин и игра в Сплите становится формальностью. Мальтийцы старались как могли, нанесли 10 ударов по воротам, но все это им не помогло.

Софийские армейцы тоже разнесли призера черногорской лиги. Гостей хватило минут на сорок, а в начале второго тайма ЦСКА все вопросы снял. 20 ударов из них 9 в створ и полное территориальное и игровое преимущество.

Женесс и казахский Тобол скорее мешали играть друг другу и матч в основном бодались в центре поля. Казахи нанесли 10 ударов, но в створ всего один, хозяева тоже опасных моментов создали два -три.  На своем поле Тобол будет играть более активно, у гостей наверняка будет пара контратак.

0

2

http://s9.uploads.ru/1LVrA.png

Еще за 10 минут до конца Пюник проигрывал 1-3, но поигравшие в РПЛ Манучарян и Жестоков спасли ничью. Обе команды играли в атаку, не особо отрабатывая сзади. Есть слухи, что матч был договорным. В любом случае с такой защитой в Македонии армянам будет сложно.

Грузинские команды в гостях почти всегда никакие. Вот и в Шимкенте кутаисские торпедовцы могут благодарить вратаря Квасхадзе и форвардов соперника. Из 23 ударов всего один гол хозяев. Гости сидели в окопах и пробили три раз в сторону ворот когда время тянули.

Вентспилс дожал албанский клуб в последние 15 минут. Равная игра по факту превратилась в безнадежные 0-3. Вратарь из 4 ударов в створ пропустил три штуки да и к защите есть вопросы. Дома албанцы конечно победят но в один мяч не больше.

Алашкерт пока единственный армянский клуб который выиграл свой ЕК матч. Македонцы смотрелись не так уж и плохо, но автогол на 82 минуте был явно лишним.

АЕК Ларнака начал свой европоход с победы над молдавской деревней. Деревня получила 7 ЖК за 30 жестких фолов, но пропустила всего один мяч и теоретические шансы пока у них есть. Тричковский по прежнему кэп АЕКа.

Транс Нарва слил черногорской Будучности равный матч. Эстонский футбол в кризисе и выход во второй раунд ЕК уже достижение.

Хапоэль Беэр Шева унес ноги из Албании. Местный Лачи забил быстрый гол уже на третьей минуте, и потом сбивал темп игры как мог. Сонных красавцев разбудил Галь Леви ударом в девятку за 12 минут до конца. На чтото еще уже не было времени.

Сабаил отвозили румыны на их поле в Баку. Румыны забили свои три, но умудрились получить два с двух ударов от Рамазанова. В Румынии такого не будет и Университатя оформит выход во второй раунд.

Флора смогла дома выиграть у призера чемпионата Сербии. Константин Васильев в свои почти 40 забил важный мяч на 89 минуте.

0

3

http://s9.uploads.ru/BqSL0.png
Призер чемпионата Белоруссии во втором тайме не устоял в Финляндии. КУПС давил весь матч и заслужил победу в два мяча.

Словенский Домжале, памятный нам по играм с Уфой, выиграл веселый дыр дыр на Мальте.

Фарерские команды обычно в гостях играют слабо. Но Клаксвик сумел на равных отыграть в Литве и теперь имеет статус фаворита дома.

Второй болгарский гранд Левски уверенно победил в Словакии. Местные команды в ЕК начали слабо и скоро могут евросезон закончить.

Минские динамовцы усилиями бывшего дублера Зенита Капленко увезли ничью из Латвии. Лиепая забила быстрый гол с пенальти, должна была забивать еще. Минск во втором тайме проснулся и смог игру перевернуть.

Жальгирис сам себя слил. Пропустили гол довольно быстро. Отдали Аполлону всю инициативу и в конце привезли себе пенальти на 90 минуте. Аполлон теперь вполне может опять до Локомотива или Спартака дойти по сетке.

Тбилисские динамовцы почувствовали себя Месси на фоне андоррских почтальонов. Но это все до первого нормального соперника будет.

Вратарь Козич, четкие защитники и две контратаки. Боснийский Радник не оставил шансов крепкому Спартаку из Трнавы.

Белорусский Шахтер ждет трудная поездка на Мальту. Дома они отвозили Хибернианс но забили всего один гол из 21 удара. Гости поставили качественный автобус и вратарь Йовичич тащил как мог.

Очередная молдавская деревня слилась бакинскому Нефтчи. Тульский Арсенал поедет в Баку во втором раунде ЛЕ.

0

4

http://sh.uploads.ru/JHOYw.png

Боснийский Зриньски уверенно отгрузил три в Македонии. Боснийцы в еврокубках играют постоянно пусть и далеко не проходили. А македонцы это дебютант и им опыта не хватило.

Хорошо знакомый нам норвежский Мольде отфеерился на исландцах. Клуб Рейкьявикур так то опытная команда, постоянный призер у себя. И по игре они немного уступали Мольде. Но вратарь Олафссон пропустил 7 из 8 ударов в створ.

Датский гранд Брондбю в домашней игре против финского Интера имел большое преимущество и заслужил четыре гола. Финны к матчам такого уровня оказались не готовы.

Крузейдерс стал единственной выигравшей свой матч командой из Северной Ирландии. Фарерцы могли забить один мяч, но мазали из хороших позиций.

Дебрецен уверенно прибил албанский Кукеси. Реализация моментов оказалась на отличном уровне. Албанцы не отсиживались, но вратарь венгров тащил все.

Маккаби против словенской Муры 05 был фаворитом и во втором тайме статус оправдал. Мура в ЕК давно не была и из пердива недавно выбралась.

А вот норвежский Бранн ждет трудная игра в Дублине. Дома они сами упустили верную победу, забив в свои и пропустив второй на 90+4 минуте. Шемрок так то доходил до группы ЛЕ один раз.

Мальме закатал в газон североирландских профессионалов местного значения. 30 ударов по воротам Гленденнинга и семь мячей.

Чихура неожиданно выиграла в Люксембурге. Азербайджанский судья сначала поставил пенальти в пользу хозяев. Грузины во втором тайме сравняли с игры и за пять минут до конца судья поставил пенальти уже в их пользу. Впрочем Фола может и в Грузии выиграть.

Рижская футбольная школа победила в Любляне. Концовка была зачетная - три мяча в последние пять минут. Олимпия играла лучше но моменты порола, а рижане свои все забили в том числе и с пенальти.

Килмарнок сам себе придумал проблемы и сам решил. Сначала забил в свои на 75-й, потом сравнял с пенальти и забил победный с игры на 90+2.

0

5

http://sg.uploads.ru/rPskz.png

Дунайска Стреда и Краковия обменялись голами в равном матче. Думаю, что в Польше будет примерно такой же футбол.

Венгры крупно выиграли в Черногории. Это команды разного уровня, бывшие обитатели низших сербских лиг и чемпион Венгрии пусть и не действующий. Эта команда играла в группе ЛЕ раза два точно.

Стяуа без проблем доказал разницу в классе между чемпионатами Румынии и Молдавии. Там еще молдавский кипер от крупного пролета спас.

Армянские бананы провалили последние 10 минут в Сербии. При 0-1 можно было на что то надеяться а так пиши пропало.

Польска курва опозорилась на Гибралтаре. Местные любители отдал им мячик и территорию и бегали в контратаки не слишком опасные. Из владения мячом Легия ничего не получила по факту сыграв на равных с любителями.

Абердин сам организовал проблемы на будущий матч в Финляндии. Игра домашняя катилась к сухой победе и тут гости забивают на 90+3. Это при том что по финским воротам было аж 33 удара и десяток угловых, ребята уже куда попало выносили в концовке.

Сент Патрикс в Дублине без вариантов проиграл шведскому Норчепингу, подтвердив слабость местной лиги.

Североирландский Клифтонвилл сам отдал игру дебютанту ЕК из Норвегии, доигрывавшему вдесятером. Моменты были у всех а гол в конце первого тайма запихали гости.

Корк ирландский уступил известному люксембургскому Прогрессу. Глядишь когда нибудь они и в группу проползут.

Кайрат смог выиграть равный матч в Боснии. Надеюсь на их проход дальше по итогам двух матчей.

http://sd.uploads.ru/Mb8CB.png

0

6

Обзор голов 1 раунда (пока не все матчи.)

0

7


Алашкерт - МГП
Автогол последний ржачный вышел и поле как у на на районе  для ЛФЛ _)

Пюник - Шкупи

В Гюмри тоже стадион аля назад в СССР. У Пюника защитники полный неуровень и третий гол вратарь привез.

0

8


2 часть

3 часть

Все голы 1 раунда ЛЕ

Я с интересом на разные поля в разных станах посмотрел

+1

9

https://www.championat.com/football/art … zenit.html

Тест Дебюты клубов России в ЕК

Я 8 из 11 угадал

0

10

http://sh.uploads.ru/i2lSR.png

Кривоногие лузеры. Гранд азербайджанского футбола поставил автобус и включил жесткий прессинг в центре поля с кучей фолов. В принципе эта команда может обыграть Спартак и залезть в десятку РПЛ. Контратаки Роберто Бордин отработал на ура. Один гол, одна штанга и вратарь спас раз.

Вратарь Нефтчи не пропускает в трех ЕК матчах подряд.

+1

11

Всё-таки, "Нефтчи" это одна из мощнейших команд, хоть маленького, но Азербайджана! А "Арсенал" - посредственная команда, хоть и большой России.

Честно говоря, я соскучился по "советским" командам... "Нефтчи", "Динамо ТБ", "Кайрат", "Арарат", "Пахтакор" "Динамо МН"...

0

12

53636,60 написал(а):

Честно говоря, я соскучился по "советским" командам... "Нефтчи", "Динамо ТБ", "Кайрат", "Арарат", "Пахтакор" "Динамо МН"...

"Динамо К" забыл, Шахтер, Зарю, Торпедо...

0

13

Не поленитесь прочесть.
29 июля, форум был "неожиданно" недоступен, из-за технических работ. То, что он включился на следующий день - повезло.
Эту проблему, instruktor и я - целый день обсуждали ВКонтакте. Ведь, сервера могут быть недоступными и по нескольку дней!
Кроме того, могут отключиться и в самый неподходящий момент!
Решили, что следует всем напомнить про "запасной аэродром".
Вам, необязательно, сломя голову, бросаться и регистрироваться там. Это, можно будет сделать в любой момент,
если - посчитаете нужным.
А вот, иметь закладку "запасного форума" в своём браузере - необходимо!
Закладка - мешать не будет и места не займёт.
НО, ПУСТЬ - ОНА БУДЕТ!
.

=ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ=

0

14

http://s7.uploads.ru/ZMdLK.png

Кривоногие онанисты. Нефтчи их просто порвал на тряпки без шансов. Григалава привозчик года, все три банки на нем.

+1

15

О чём это говорит? О том, что "Нефтчи" (если сравнивать именно с нашим чемпионатом) - команда довольно высокого уровня.  И зря мы, так шапкозакидательски относимся к подобным командам.
Полагаю, что "Нефтчи" вполне по силам пройти и следующего соперника!

0

16

Это говорит лишь о том, что прошлогодний Арсенал и нынешний - это две разные команды.

0

17

накупили гостарбайтеров...

0

18

Сегодня определились все участники раунда плей-офф Лиги Европы.

«Судува» (Литва) – «Ференцварош» (Венгрия)

«Копенгаген» (Дания) – «Рига» (Латвия)

«Селтик» (Шотландия) – АИК (Швеция)

«Арарат-Армения» (Армения) – «Дюделанж» (Люксембург)

«Лудогорец» (Болгария) – «Марибор» (Словения)

«Линфилд» (Северная Ирландия) – «Карабах» (Азербайджан)

«Слован» (Словакия) – ПАОК (Греция)

«Астана» (Казахстан) – БАТЭ (Беларусь)

«Торино» (Италия) – «Вулверхэмптон» (Англия)

АЕК (Греция) – «Трабзонспор» (Турция)

«Легия» (Польша) – «Рейнджерс» (Шотландия)

«Фейеноорд» (Голландия) – «Хапоэль» Беер-Шева (Израиль)

«Стяуа» (Румыния) – «Витория Гимараеш» (Португалия)

«Гент» (Бельгия) – «Риека» (Хорватия)

ПСВ (Голландия) – «Аполлон» (Кипр)

«Эспаньол» (Испания) – «Заря» (Украина)

«Партизан» (Сербия) – «Мольде» (Норвегия)

«Брага» (Португалия) – «Спартак» (Россия)

«Мальме» (Швеция) – «Бней Иегуда» (Израиль)

«Страсбур» (Франция) – «Айнтрахт» (Германия)

АЗ (Голландия) – «Антверпен» (Бельгия)

Игры раунда плей-офф пройдут 22 и 29 августа.

Торино - Вулверхэмптон конечно лучшая пара по уровню игры.

0

19

http://sd.uploads.ru/MSrkV.png

Тушенка опозорилась

0

20

Лудогорец 5-1 ЦСКА

Конина тоже облажалась феерично.

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Лига Европы » ЛЕ 2019-2020