Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе


Галопом по Европе

Сообщений 161 страница 180 из 204

161

Как же жаль Рому то. Судья что ты творишь??? Игра крутая, но судья явно в ней лишний...

0

162

В выходные беспорядки вспыхивали на стадионах Германии, Франции, а в Сербии и Албании продолжился конфликт вокруг матча сборных.
Германия: драка на вокзале

Противостояние фанатов «Герты» и «Шальке» имеет долгую историю. Так что конфликты вокруг матчей для этих соперников не редкость. В субботу ультрас гельзенкирхенцев заботливо решили «проводить» приезжих фанатов на вокзал. Однако «тёплой» встрече на перроне намеревались помешать полицейские, оцепившие вокзал и защищавшие подъехавших на автобусах берлинцев. Но это не предотвратило побоища. Стороны забрасывали друг друга бутылками и пиротехникой, а с полицейскими фанаты «Шальке» вступили в рукопашную. В результате 12 стражей порядка получили ранение, десятки болельщиков задержаны. Поезд на Берлин с поклонниками «Герты» смог отправиться лишь с часовым опозданием. Значительный урон причинён территории вокзала – выбиты стёкла в ресторанах и магазинах, пострадали припаркованные поблизости автомобили.

Бразилия: смерть под колёсами

Бразилия спокойной обстановкой вокруг футбола не отличалась никогда, но и там гибель фаната – событие не рядовое. В выходные перед матчем между «Палмейрасом» и «Сантосом» произошла массовая драка между сотнями болельщиков. Столкновение произошло прямо на проезжей части, в результате чего один из них, 21-летний молодой человек, был сбит насмерть проезжающей машиной, ещё двое получили серьёзные травмы. Также сообщается, что один из болельщиков «Палмейраса» получил пулевое ранение. Четверо фанатов госпитализированы.

Албания: снова беспилотник

Скандальное появление беспилотника с флагом «Великой Албании», сорвавшее матч сборных Сербии и Албании, не могло не иметь последствий на национальном уровне.
Мини-самолёт с полотном вновь появился перед зрителями, только уже на игре албанского чемпионата между «Фламуртари» и «Скендербеу». Здесь обошлось без срыва игры.

Сербия: пожар на Вечном дерби

А вот сербы отомстили албанцам на главном дерби страны. Фанаты «Црвены Звезды» и «Партизана» не закопали топор войны по случаю общей обиды. Как всегда на белградском Вечном дерби файеры жглись сотнями, трибуны полыхали, из-за чего встреча несколько раз прерывалось. В этом пожарище сожгли и флаг Албании. А ведь накануне руководство «Партизана» призывало болельщиков не поддаваться на провокацию и избежать такого рода акций, когда к стране приковано внимание УЕФА.

Франция: прорыв с последствиями

Франция, конечно, не образец порядка на футболе, но массовых прорывов на поле здесь не случалось давненько – из ярких акций вспоминается разве что история «Нанта» пару лет назад. В Ницце фанаты хозяев не смогли добраться до приезжих болельщиков «Бастии», зато исхитрились подраться между собой до матча. А после финального свистка, зафиксировавшего поражение «Ниццы», на поле прорвалось несколько фанатов, атаковавших победителей. Не успели стюарды укрыть футболистов «Бастии» и оттащить агрессивных болельщиков, как состоялся уже массовый прорыв, и на поле высыпала добрая сотня зрителей. Обошлось без массовой драки, но усмирить «бегунов» было непросто. По итогам инцидентов в полиции оказалось 15 болельщиков.

Бельгия: недоигранный матч «Стандарда»

Матч чемпионата Бельгии «Стандард» — «Зюлте-Варегем» так и не был доигран. Поклонники хозяев, недовольные выступлениями команды, по ходу игры скандировали оскорбления в адрес тренера Гая Лузона, забрасывали поле зажигалками и другой мелочью, жгли и бросали файера. На 79-й минуте главный судья Барт Вертентен был вынужден прервать встречу в связи с попытками фанатов «Стандарда» выбежать на поле. Футболисты ушли в подтрибунное помещение, а по прошествии 15 минут матч был возобновлён. На 88-й минуте матча «Зюлте-Варегем» сделал счёт 2:0 в свою пользу, и хотя через две минуты «Стандард» отыграл один мяч, фанаты продолжали освистывать команду и начали выламывать сиденья. После того как болельщики стали бросать сиденья на поле, арбитр прекратил игру, хотя до окончания матча ещё оставалось время. Решение по случившемуся вынесет дисциплинарный комитет – скорее всего, «Стандард» ждёт техническое поражение, штраф и несколько матчей без зрителей.
Источник: "Чемпионат"

Осеннее обострение что ли у всех.

0

163

http://img.championat.com/team/logo/1384143415116137165_santander.jpg 0:1 http://img.championat.com/team/logo/12810877441513579620_malorka.jpg

Гол: Марко Щепович

Валерий Карпин и его Мальорка поднимаются вверх по таблице испанской Сегунды. Три очка на Стадио Эль Сардинеро - пятая подряд победа команды с Балеарских островов.

0

164

Амитернина - Термоли

В любительской лиге неплохо бьют штрафные удары.

0

165

Мне последний гол понравился. Ну и исполнение пенальти - можно поугорать.

0

166

Cмотрите голы и трибуны.

Это третий итальянский дивизион а народу столько сколько у нас Прьемер лига собирает по праздникам.

0

167

А это Серия Д, высший любительский итальянский дивизион. Две идиотских красных карточки и косорукий кипер из Венгрии. В связи с сокращением Лиги Про (третий по уровню и низший профессиональный дивизион) в любители отправились многие обитатели Лиги Про. Кьети одно время претендовал на выход в Серию Б, потом проиграл два года назад стыки в дерби Аквиле. Итог - Аквила стучится в двери Серии Б а зеленые играют с колхозами. Хотя Самбенедеттезе тоже поиграл в Серии Б, их сгубили финансовые проблемы.

0

168

0

169

Ультрас «Волыни» заблокировали выходы со стадиона и раздевалок после матча 10-го тура премьер-лиги против «Металлиста» (1:2).
Вероятно, болельщики ожидают главного арбитра встречи Дмитрия Кутакова.
Матч 10-го тура премьер-лиги «Волынь» – «Металлист» (1:2) был приостановлен главным судьей матча из-за беспорядков на стадионе.
В концовке второго тайма ультрас хозяев начали скандировать оскорбительные речевки в адрес арбитра, на 88-й минуте выбежали на поле, пытаясь догнать Дмитрия Кутакова, который убежал в подтрибунное помещение.

Хохлы жгут.

0

170

Cмотрим первые два гола

0

171

Георгий Иванов написал(а):

Cмотрим первые два гола

Зачётные голы! Особенно первый.
Вообще команда гостей по ходу "весёлая" - судя по сюжету, вроде бы мяч держат, а толку нет. Зато хозяева - за счёт "индивидуального мастерства" сыграла.

0

172

Президент УЕФА Мишель Платини настаивает на введении в футболе белых карточек. По его словам, нужно перенять опыт других видов спорта, чтобы улучшить игру.
"Введение белых карточек — это наша новая инициатива. Она касается поведения игроков. Актерство и критика в адрес судьи не красят любимую многими игру. С помощью этой карточки можно будет удалить игрока на несколько минут. Может быть, на 5, может быть, на 10. Так мы сможем сделать привлекательным футбол для тех, кто не любит подобные выходки. Благодаря белым карточкам в игре будет меньше пауз. Нам нужно внедрять лучшее из других видов спорта — например, такая система успешно используется в регби", — считает Платини.

Любопытно было бы посмотреть хотя бы пару-тройку матчей с применением белых карточек, чтобы можно было хоть как-то судить нужное это дело или нет.

0

173

Instruktor написал(а):

Любопытно было бы посмотреть хотя бы пару-тройку матчей с применением белых карточек

Точно! Например, Реал, Боруссию и Зенит )))))

0

174

Платини похоже выпил что-то не то. Дайте арбитрам четкую установку давать желтые карточки за симуляции и споры с судьями. Раз сказал - желтая, два - красная. Через годик все поумнеют, никому не захочется щтрафы в командную кассу за такие карточки платить.

0

175

Гол хозяева забили классный но проиграли Болонье.

Игрок Пескары забил через себя.


Много голов

0

176

Георгий Иванов написал(а):

Игрок Пескары забил через себя.

Корявенько забил, и мне показалось, что в момент паса он был в офсайде.

0

177

Георгий Иванов написал(а):

Дайте арбитрам четкую установку давать желтые карточки за симуляции и споры с судьями.

+1
Это наилучший вариант отучить "шоумэнов" играть на публику.

0

178

Сегодня, 12 января, в Цюрихе прошла церемония вручения «Золотого мяча» и ряда других престижных наград по итогам 2014 года. «Золотой мяч» получил нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, второе место в голосовании тренеров и капитанов сборных, а также журналистов занял форвард «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси, а третьим стал голкипер «Баварии» и сборной Германии Мануэль Нойер.

По этой ссылке можно посмотреть результаты голосования.

Не знаю, насколько справедлив выбор. Но у Роналду не было равнозначно распиаренных конкурентов. На мой взгляд, этот год какой-то промежуточный. Дали Золотой Мяч Роналду по принципу "ну а кому?".

0

179

Instruktor написал(а):

На мой взгляд, этот год какой-то промежуточный. Дали Золотой Мяч Роналду по принципу"ну а кому?"

Причем, даже интриги никакой не получилось - еще за несколько часов до "вручения" все журналюги мира в один голос утверждали, что всё известно - наградят Роналду.
Но по-хорошему, Нойер в этом сезоне заслужил Мяч больше, чем Лео с Кристинкой. Хоть и излишне рисковал, но зато как красиво получалось! В этом году он лучший вратарь.

0

180

Я бы Нойеру дал. У Роналду и Месси и так уже этих мячей завались.

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе