Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе


Галопом по Европе

Сообщений 61 страница 80 из 204

61

Самый ответственный момент...

Роналду, Иньеста или Месси...

0

62

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/8663-1.gif

0

63

Да-а-а-а-а--а! Лео умничка!  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4497-5.gif  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4497-5.gif  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4497-4.gif

0

64

Месси !

Что ж, это ожидаемо было. Да и справедливо!

0

65

Оля, четвертый Золотой мяч не перебор для него, как думаешь?

0

66

Я буду рада, если он еще 5 получит )). Но в этом году Иньесте бы легко присудила этот приз. Если бы ему вручили Золотой мяч, была бы счастлива не меньше!
По поводу того, что 4-й подряд...  Знаешь, мне кажется Месси не тот футболист, который "зазвездится" или расслабится от такого количества наград подряд. Он на самом деле, Футболист. В меру скромный и ответственный человек. Потому, уверена - здорово играть будет и дальше, не смотря на Мячи.

0

67

Ой нет! В этом я тоже уверен. Если бы ему зазвездиться, то это он сделал бы уже давным-давно. В отношении к себе и к футболу Месси не изменится.

Просто слишком уж сильно - получить четыре Золотых мяча. Его итак терпеть не могут многие именно за то, что слишком сильно выделяется на общем фоне, а сейчас еще больше завистливой ненависти будет.
Да еще и обязательно найдется какой-нибудь условный Ковтун, которому за счастье будет врезать по ногам четырехкратного Месси.

0

68

От дурака никто не застрахован, конечно. И завистников поприбавится. Но и это к лучшему - стимул быть выше и еще лучше ))

0

69

) согласен.
Посмотрим удастся ли в этом году Месси удержаться на уровне. Удачи ему в этом!
Ну и остальным игрокам прибавлять, чтобы создавать конкуренцию. А то эта безальтернативность к хорошему не приведет.

0

70

Таблица 1 круга Серии А.

Juventus - 44
Юве главный претендент на скудетто, парни Конте классно прошли 1 круг, проиграв только миланским клубам и неожиданно дома Сампдории. В гостях Юве набрал на очко больше чем дома, тут виновата неудачная игра против Самп, где все сначала шло как нельзя лучше, и гол забили и Берарди был удален в первом тайме. Но потом снисзошло озарение на Мауро Икарди, да и свежекупленный Пелузо матч провалил. Тем не менее в 17 матчах Буффон доставал из сетки не более одного мяча, защита работала классно, а впереди  Юве хватало креативных способностей Пирло и Джовинко, которые не только пасы раздавали, но и сами забили 4 и 6 мячей. Видаль закрывал опорную зону и с переменным успехом бил пенальти. Их реализация одно из немногих слабых мест, мазал и Пирло в дерби с Торо и Видаль. Куальярелла забил те же 6, Вучинич 4, Матри 3 гола. Юве может не хватить мощного форварда, Вучинич по тому что я видел плохо реализует моменты, Куальярелла стар, Джовинко подвержен травмам. В принципе для Серии А, если не будет травм и этого состава хватит для чемпионства. Конкуренты показывают еще более нестабильный футбол на чужих полях, а именно там и определится чемпион, так как дома все претенденты выглядят здорово.

Lazio - 39   
Лацио проводит пока лучший сезон за последнее время. Миро Клозе стал лидером атак орлов - 10 голов. Дома Лацио набрал большую часть очков, проиграв всего раз, Дженоа, не реализовав в той игре свои шансы и попавшись на контратаке.  Команда великолепно сыграла в дерби с Ромой и выиграла его 3-2, порадовав фанатов. Вратарь Маркетти, выдал фантастический матч против Юве, защита пропустила всего 19 мячей, Эрнанес и Кандрева помогали атаке - 7 и 4 мяча, плюс вели игру в полузащите, а капитан Маури раздавал голевые пасы. Только Торино смог увезти из Рима очко, помимо Дженоа. Из минусов отмечу что Клозе один тянет воз впереди, хватит ли его на второй круг. На выезде команда проиграла три игры, если 0-3 в Неаполе и 0-2 во Флоренции понятно, то 0-4 в Катании это худший матч первого круга, после него у игроков и тренера был неприятный разговор. Меня Петкович конечно удивил, так хорошо построил игру команде,но впереди второй круг. Я думаю, что Лацио по силам остаться в тройке и попасть в ЛЧ.

Napoli - (*) 37 
Наполи это прежде всего Эдинсон Кавани. Эль Матадор наклепал 16 мячей, и забивал почти в каждом матче. Когда у Наполи идет игра, соперники им нипочем. С Кавани смог справиться только Юве, в Бергамо его не было. Необязательная потеря очков только одна дома 2-3 против Болоньи. Плюс еще скандал с договорными матчами мохнатых годов -2 очка и дисквал Паоло Каннаваро. Марек Гамшик пока лучший ассистент Серии А. У Маццарри отличная команда и если Кавани не сбавит темп, то Наполи будет в тройке и в ЛЧ, тогда эта команда сохранится. Иначе думаю, лидеров раскупят, и шанс вернуть времена Марадоны будет упущен.

Fiorentina - 35
Фиалки начали снова расцветать, Винченцо Монтелла попал в точку с приобретением Борхи Валеро - 8 голевых передач и очень полезная игра в центре поля. Сербские защитники Савич и Томович укрепили защиту, а Савич и вовсе спас команду своим дублем в матче с Сампдорией. Лука Тони снова отжигает как в молодые годы. Йоветич и Льяич отвечают за креатив, да и Альберто Аквилани пришелся ко двору. Фиора показала один из лучших результатов дома - всего одно поражение от Пескары, там Маттиа Перин стеной просто стоял. На выезде 50% очков, обыгран Милан на Сан-Сиро. Тем не менее защита иногда позволяет себе ляпы, и я думаю, что на выезде будут еще проблемы. Мой прогноз - зона ЛЕ.
Jovetic

Inter - 35
Интер был неплох в начале и середине круга, обыграл  Ювентус, выиграл миланское дерби. Все хвалили Страмаччони, но тут то и начались проблемы - 4 поражения подряд на выезде. Пока Интер держится за счет домашних игр и всего 2 ничьих. Кассано продолжает показывать хороший футбол, удачно пришел Родриго Паласио, Милито вернул былые кондиции. Санетти по прежнему лидер обороны. Но с защитой нужно что то делать, Раноккия и центральные защитники временами тупят серьезно. Для борьбы за что-то серьезное нужно не делать подарков типа 0-2 от Сиены, и приобрести хорошего защитника. Интер сыроват для скудетто, а в ЛЧ попасть вполне может.

Roma - 32
Игры Ромы надо просто смотреть. Земан всегда играет в атаку и часто на этом горит. Зато если Рома поймает свой ритм, от соперников клочья летят. Тотти по прежнему Император Рима, Освальдо здорово играет в атаке. Всего 2 ничьи за круг, куча забитых голов, много пропущенных, 3-2 любимый счет. Все же с таким веселым футболом за чемпионство не поборешься, Юве и Лацио более прагматичны, а на дистанции это жает преимущество. Возможно Роме не хватает еще одного хорошего нападающего к Освальдо.  Дестро пока не так результативен, как ожидали. Эрик Ламела главное открытие для меня, раньше ничего про него не слышал, а тут парень и забивает и пасы раздает, глядишь будет замена Тотти потом.

Milan - 30
Милан погряз в финансовых проблемах и чистка состава к добру не привела. Единственное чем могут гордиться фанаты - победа над Ювентусом. Дерби проиграно, 7 е место как результат сбора очков с аутсайдеров. Аллегри пока у руля, потому что новый тренер будет просить новых игроков, а Берлускони не до того. Главная звезда безусловно Эль Шаарави, безболезненно заменивший Пато и забивший уже 14 мячей. Защита уже не та что раньше и почти всегда пропускает. С Сиеной или Кьево проходит, с конкурентами не всегда. Милан проиграл и Роме и фиалкам и Лацио, уступив именно в защите. Эта бодяга продолжится до конца сезона, я не вижу, за счет чего Милан сможет добавить. 7 место это потолок.   

Parma - 29
Парма пока прыгает выше головы, она не проиграла ни одного матча на родном Эннио Тардини, и показывает неплохой футбол. Раскрылся молодой форвард из Серии Б Никола Сансоне, Амаури вернулся на свой уровень. Ишак Бельфодил тоже прогрессирует, до Пармы лавку протирал, а тут уже 6 голов. Донадони хороший специалист, он научил команду не боятся никого, гранды уже теряли очки в Парме, хотя в гостях нужно прибавить.
Никола Сансоне

Udinese - 27 
Гвидолину нужно памятник ставить, ЛЧ никак не дается, которую уже команду растащили, а он играет теми кто есть. Перед сезоном все думали,что Удинезе скиснет и будет внизу таблицы, но Ди Натале по прежнему велик и грозен. Именно его голы держат команду в десятке. Лучшая игра пожалуй вынос Интера и победы над Миланом и Ромой. Защита сбавила по сравнению с прошлыми сезонами, зато добавил Луис Муриэль, активно помогающий Ди Натале впереди. Удинезе останется в десятке спокойно. 

Catania - 26
Роландо Маран давно заслужил потренировать клуб Серии А, и у него неплохо получается. Аргентинская банда по традиции грозна дома - 4-0 с Лацио, в гостях всего одна победа. Лидер команды это Гонсало Берхессио, которому помогает отличный исполнитель штрафных Франческо Лоди и Алехандро Дарио Гомес, здорово использующий чужие ляпы. Лоди правда нужно подтянуть дисциплину, а так Катания без проблем останется в элите. Игра в гостях и 0-4 в Болонье не позволят претендовать даже на место в Лиге Европы.

ChievoVerona - 24
Кьево неудачно стартовал, плюс там были серьезные соперники, и Доменико Ди Карло был уволен. На место заступил Эудженио Корини, поигравший в том Кьево, который лидировал в Серии А и был в еврокубках. У него дело пошло на лад , Пеллиссье и экс миланиста Палоски начали забивать, и команда выправила позиции за счет домашних побед. Из Вероны уехала ни с чем Рома, были обыграны оба генуэзских клуба. Запас в 8 очков позволяет надеяться что место в элите Кьево сохранит. Играет команда вполне неплохо, Лука Ригони, Хетемай и Сирил Теро с ветераном Ди Микеле - главная сила веронцев.
Палоски

Alberto Paloschi Alberto Paloschi of Chievo looks on during the Serie A match between AC Chievo Verona and SS Lazio at Stadio Marc'Antonio Bentegodi on January 29, 2012 in Verona, Italy.

Atalanta - (*) 22
Аталанта в этом сезоне удивила только тем что обыграла и Милан и Интер, а так много проигрышей дома, 1-5 от Торино вообще кошмар был. Защита уже медленная, там нужны люди помоложе. Херман Денис конечно тянет команду в меру своих сил, но он не всегда получает поддержку от партнеров. Мне понравился молодой и наглый Джузеппе Де Лука. Домашних побед долно хватить для сохранения прописки, свои очки в основном бергамаски берут.
Херман Денис

Torino - (*) 20 
По Торино потом отдельно подробнее напишу. А так в целом неплохо, отобрали очки у Наполи, Лацио и фиалок, выиграли в Бергамо впервые с мохнатого года. Всего два поражения в гостях за круг - на уровне лидеров. Недобрали очков дома 1-3 от Пармы - защита жгла, 0-1 от помойки из Кальяри это худшая игра была, нулячие были. Жилле молодец, выручает он куда чаще чем нет. Вентура поставил хорошую фланговую игру Черчи и Бьянки лидеры клуба, они сильно выделяются на фоне других. Не зря Черчи такие авансы когда то давали. Во втором круге нужно обыграть на старте Сиену с Пескарой и сделать задел перед серией с грандами.
Черчи

Sampdoria  - (*) 20
Самп не угадала с тренером, после трех побед на старте далее сплошные неудачи. И даже победа в дерби Феррару не спасла. Состав у команды не самый плохой поэтому с Делио Росси они в Серии А остануться. Спасибо за пинок Ювентусу. Мауро Икарди потом может стать отличным игроком.
Мауро Икарди

Pescara - 20
Пескари меня удивили, их все отправляли взад, говорили что это худшая команда Серии А. Без Земана, Инсине, Иммобиле и Марко Верратти втащивших дельфинов наверх, им сейчас трудно но команда бьется. Чего стоит победа во Флоренции, или дома над Катанией с голом Тоньи на 90 минуте со штрафного. Владимир Вайсс стал лидером команды, давно он так хорошо не играл. За первый круг оценка хорошо, теперь нужно еще 20 очков и место в Серии А в кармане. Маттиа Перин в воротах временами просто феерит.

Владимир Вайсс

Bologna - 18
Болонья должна была быть выше, но победы над Ромой и Наполи, перемежались сериями слабых игр. Джилардино пока держит клуб на плаву своими голами, хорош и Диаманти. Если не прибавят то предел возможностей это спасительное 17 место не более.
  Джилардино

Genoa - 17
Плохо, были вообще последними, но Дель Нери чуть выправил положение. Кроме Иммобиле и Фрея выделить некого. Иммобиле лучше бы остался в Пескаре, а Фрей мог бы найти клуб повыше уровнем. Защита временами жгет напалмом. 6 поражений подряд, проигрыши прямым конкурентам Кьево дома, Сиене, Кальяри, Пескаре. Проиграно дерби, выделить можно ничью с Интером и два отскока в Риме и Бергамо, где хозяева должны сильно пинать себя за упущенные  моменты. Путевка в Серию Б ждет.
Чиро Иммобиле

Cagliari - 16   
Давиде Астори

Palermo - 15
Два президента барана доигрались, Дзампарини запарил команде мозг постоянной сменой тренеров. Отмечу только выигрыш дерби у Катании. Микколи уже стар пора ему заканчивать, остальные это средние игроки. Массимо Челлино вляпался в скандал с 0-3 от Ромы, довел до ручки стадион, который теперь пытаются отремонтировать, а команда играет то в Триесте то в Куарту Сант Элене. Финансовый кризис привел к тому, что у команды остался только Найнголан, Астори и вратарь Агацци, дыры на флангах защиты затыкают пацаном Мурру. Команда играет очень грязно и только Марко Сау на этом фоне как то выделяется.  Мой прогноз что именно три последних команды в Серию Б и отправятся, буду болеть за Пескару чтобы остались.

Siena - (*) 11
Очковый штраф сильно прибил команду, Серсе Козми пытался что то сделать, одержал несколько побед, но состав не тянет уровень Серии А. Даже без штрафа Сиена проводит слабый сезон. Главный претендент на вылет.

0

71

Георгий Иванов написал(а):

Palermo - 15
Два президента барана доигрались, Дзампарини запарил команде мозг постоянной сменой тренеров.

В Локо тоже постоянная смена лидеров-тренеров и всех-всех-всех, кроме Смородской. Очень не хочется повторить судьбу Палермо.

Георгий Иванов написал(а):

Torino - (*) 20
По Торино потом отдельно подробнее напишу. А так в целом неплохо

Благодаря увлечению Георгия этим клубом, более пристально стал следить за ними. Интересная игра без явных выдающихся игроков. Напоминает Ростов очень - так же могут вровень играть с лидерами и влетать аутсайдерам. Так же нет поставленной игры. Играют на эмоциях.
Клуб своеобразный и в нашем чемпе не затерялся бы, но для Италии слабоват и перспектив, кроме сохранения прописки, я не вижу.

Георгий Иванов написал(а):

Udinese - 27
Гвидолину нужно памятник ставить, ЛЧ никак не дается, которую уже команду растащили, а он играет теми кто есть. Перед сезоном все думали,что Удинезе скиснет и будет внизу таблицы, но Ди Натале по прежнему велик и грозен.

Удивляет, что ди Натале все еще в Удине! Без него клуба не останется вообще.

Георгий Иванов написал(а):

Milan - 30
Милан погряз в финансовых проблемах и чистка состава к добру не привела. Единственное чем могут гордиться фанаты - победа над Ювентусом.

Милан там, где и должен и быть. А победа над Юве... ну, пусть порадуются этому, раз больше нечему.

Георгий Иванов написал(а):

Inter - 35
Интер был неплох в начале и середине круга, обыграл  Ювентус

"Обыграл Ювентус" на этом счастье закончилось для недокоманды.

Георгий Иванов написал(а):

Juventus - 44
Юве главный претендент на скудетто

Все у Ювентуса выигрывают, все такие распрекрасные, а Юве почему-то впереди всех этих всех! Форца, Юве!

0

72

Instruktor написал(а):

Все у Ювентуса выигрывают, все такие распрекрасные, а Юве почему-то впереди всех этих всех! Форца, Юве!

Ювентус за круг сделал один подарок соперникам 1-2 от Сампдории, весь остальной подвал был вынесен на ура. У остальных подарков побольше. Поэтому Юве и лидер. Если второй круг также пройдет то даже пара проигрышей Интеру или Милану ничего значить не будет.

0

73

Instruktor написал(а):

В Локо тоже постоянная смена лидеров-тренеров и всех-всех-всех, кроме Смородской. Очень не хочется повторить судьбу Палермо.

Вряд ли, все же у нас разница в классе между первой восьмеркой и второй довольно велика, а Палермо грандом никогда и не был, они в элите то с 2000-х только.

0

74

http://www.youtube.com/watch?v=huDaOY-JNIE

Шальке - Ганновер

Ребята жгут и комментатор тоже. Счет специально не пишу.

0

75

Весело играют в Германии )

0

76

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что в ФИФА и УЕФА всерьёз задумались над тем, чтобы изменить футбольный календарь на такой, согласно которому европейские лиги стартовали бы в январе, а завершались в конце осени. По мнению Румменигге, такой вариант вполне возможен, а хорош он тем, что традиционный летний перерыв будет отменён, пишут информационные агентства.

0

77

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Вот это будет тема для наших "функционеров", которые под Европу подстраивались!

0

78

Минус тут один - как вписать ЧЕ и ЧМ. Плюс Европу в январе тоже снегом заваливает последнее время.

0

79

Георгий Иванов, ну ты же сам видишь, что погодные условия в Европе в разы легче, чем у нас. И никакой снегопад не портит там игру. Я не о крайних случаях говорю! Да, их бывает тоже так заносит, что и матчи отменяют. Но в целом, они могут спокойно играть начиная с конца января и до декабря и проблем не будет.

Только вот англичане точно не согласятся. Их традиционный "рождественский турнир" гораздо выше, чем нововведения. И тут я с ними соглашусь, традиции - вещь незыблемая. Должна быть.

0

80

Instruktor написал(а):

погодные условия в Европе в разы легче, чем у нас


Таких морозов, согласен, нет, поля не убиваются в хлам. Я на нынешний февраль посмотрю как будет. В прошлом сезоне переносили туры в основном январские, итальянская Серия Б в этом году специально сыграв пару туров по средам взяла в январе паузу.

Пару обзоров Серии Б скину

http://www.youtube.com/watch?v=kYt1Be3vtOs

Варезе - Брешия

Стандарты реализуют здорово.

http://www.youtube.com/watch?v=Fg3Xne0aQEQ

Кротоне - Сассуоло

Как можно было играть на таком поле +)))

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе