Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе


Галопом по Европе

Сообщений 21 страница 40 из 204

21

Жесть... В новостях утром видела эту хрень. Вчера только с DeniOZом говорили о ненормальных болелах Кубани, так оказалось, в Румынии еще дебильнее молодежь! ППЦ кого вырастили 90-е...

http://youtu.be/6nF29kvQIKk

0

22

Матч Кельн-Майнц перенесён с 19.11.2011 на неопределённый срок из-за попытки самоубийства главного судьи Бабака Рафати.

Фигня какая то переносить то зачем - резервный судья тогда должен судить.

0

23

Матч Динамо Загреб - Лион будет расследован на предмет договорняка
Загреб побил наш рекорд по пропущенным голам в группе ЛЧ

0

24

Появилась информация, что португальская антикоррупционная полиция начала расследование трансфера малоизвестного нападающего Бебе в «Манчестер Юнайтед» за 7,4 миллионов фунтов. Ходят слухи, что почти половина транша пропала без вести. Бебе перешел в «Юнайтед» из «Виктории Гимарайнш». При этом за неделю до этого португальский клуб подписал форварда у клуба второго дивизиона.

Сэр Алекс Фергюсон, тренер «Манчестер Юнайтед» позже признался, что он никогда не видел футболиста в лицо.

Игрок, которому сейчас 21 год, не произвел большого впечатления на «Олд Траффорд» и в настоящее время на правах долгосрочной аренды выступает за турецкий «Бешикташ».

Существует предположение, что «Юнайтед» не замешен в этой истории, а большая часть денег осела в карманах агентов.

  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4315-3.gif

Вот как воруют в Европе.

0

25

Финал кубка Германии удался. Отличный матч. В предверии финала ЛЧ. Тут два момента, выделю.
1. Боруссия Д, при таком уровне игры и работе всех клубных систем вполне себе выиграет ЛЧ через пару лет.
2. А вот кто его знает как будет Бавария играть в финале ЛЧ. Интересно теперь что обе команды в сложных положениях. Для Баварии матч сезона, для Челси матч всей их истории при Абрамовиче, да и вообще. Думаю практически равнозначно)

0

26

Вдруг кому-то еще такие вещи интересны: ФИФА выбрала десятку лучших голов 2012-го,  а к 29 ноября определят тройку лучших. Можно добавить свой голос за один из них:
Лучший гол от ФИФА

0

27

Что смотреть в выходные:
Бундеслига
01.12.2012
Алльянц-Арена Мюнхен
Бавария - Боруссия Дортмунд.
Интрига: если хозяева побеждают то серебряное блюдо за чемпионство уже после первого круга можно отправлять в музей Баварии. Там и так 10 очков отрыва а будет просто космический.
Евроспорт 2 в 21:30 мск

Серия А
01.12.2012
Ювентус Стэдиум. Турин
Ювентус - Торино
Последний раз Торино побеждал Ювентус 09.04.1995 (1-2).
С тех пор команды сыграли 12 матчей: 8 побед Ювентуса и 4 ничьих.
Надеюсь на ничейку.

Я буду смотреть эти два матча. А испанский с торрента наверное качну посмотреть
Какие матчи будут смотреть  остальные?

Примера
02.12.2012
Сантьяго Бернабеу Мадрид
Реал - Атлетико
Последний раз Атлетико побеждал Реал 30.10.1999 1-3 на Бернабеу

0

28

Георгий Иванов написал(а):

Какие матчи будут смотреть  остальные?


Я Ювентус - Торино тоже собираюсь посмотреть. Так что можем здесь обсуждать ход матча.

Оля написал(а):

к 29 ноября определят тройку лучших

Определили.
Фалькао, Неймар и Сточ (кто это?!) остались.
По мне, гол Фалькао вне конкуренции. Хотя и НЕймар сделал шикарнейший проход через всё поле.

0

29

01.12.2012
Ювентус Стэдиум. Турин
Ювентус - Торино

Пока 0-0

Глик идиот, а Пирло сегодня добрый. Пенальти пробил как регбист

0

30

Эх, жаль настоящего дерби не получилось. В первом тайме хоть борьба была, а после удаления игра в одни ворота пошла.
Но Торино и персонально Г. Иванову желаю не отчаиваться. =)

0

31

Победа Ювентуса закономерна. Играть вдесятером против более классного соперника всегда тяжело и именно это главная причина поражения. Зачем надо было отрывать ноги игроку Ювентуса в центре поля я не знаю. В первом тайме работали наши фланги и Меджорини должен был забивать. У Юве не было много шансов Глик и Огбонна все перекрывали а Жилле ловил дальние удары Поогба. Во втором и Черчи и Сантана сели назад а там толку от них меньше, и игроки Юве мастерски использовали свои моменты.

0

32

The F.A. Cup Round 2
Стадион «Милтон Кейнс Арена», Милтон Кейнс. 22000 зрителей.
Милтон Кейнс Донс 2:1 АФК Уимблдон
Голы: Саймон Глисон 45, Джон Отсемобор 90+3 - Мидсон 59
Судья: Матисон
youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QW6ZM3lMBF8

Кубок Англии - старейший футбольный турнир в мире, и даже матчи второго раунда вызывают интерес не только в Англии, но и за рубежом. Я посмотрел по каналу Спорт 1  два матча, в которых встречались команды низших английских дивизионов. Первая игра состоялась в 70 км. от Лондона в городе Милтон Кейнс. Местный клуб League One принимал дебютанта League Two АФК Уимблдон. Матч был специально вынесен на полдень, чтобы он не пересекался с играми премьер-лиги. Большое количество зрителей и местных и целая трибуна фанатов из Лондона, приехавших поддержать свой клуб. Интрига была в том, что обе команды возникли после того, как в начале 2000-х под грузом долгов распался знаменитый Уимблдон, команда, игравшая в АПЛ, обладатель Кубка Англии. Клуб переехал в Милтон Кейнс, забрав часть игроков Уимблдона. Другая часть ушла в иные команды, а фанаты старого Уимблдона не признали клуб своим. Они создали свой клуб, который, начав с низов английских лиг, дошел до профессионального дивизиона. Милтон Кейнс поднялся в League One  и пока имеет шансы пробиться в Чемпионшип. На это противостояние собралась почти полная арена. Оба фанатских движа вывесили баннеры «Уимблдон это мы». Российского болельщика этим не удивишь, у нас аж три Торпедо было. Стадион классный сделали для команды третьей лиги, и показ соответствующий, нам еще расти и расти. Уровень футбола, конечно, недотягивает даже до нашего пердива, но движение было отличное, команды носились все 90 минут.  Гости сели в оборону и пытались контратаковать длинными забросами по флангам, но их подчищал то вратарь, то защита. Хозяева атаковали позиционно, пытаясь переводами и кроссами растянуть защиту гостей, но те собрали перед штрафной большие силы, выигрывали почти весь верх, и не выдумывая, сразу выносили мяч вперед. Почти не было попыток сыграть в пас низом, нужно на угловой - выносим, накрывает соперник - в аут, да посильнее. Вроде просто, а поди забей. До штрафной без проблем, дальше никак. Первый тайм был скучноват, полузащита гостей не справилась с задачей созидания, а хозяева не могли создать себе шанс дальние удары шли в небеса. Тут на помощь пришел ирландец Глисон, в мохнатые года призывавшийся в сборную Ирландии. Он получил мяч и бабахнул с 35 метров в девятку. Это было круто, я как то не думал, что в таких заштатных командах есть такие исполнители. На второй тайм гости получили накачку и смогли реализовать свой единственный шанс. Их полузащита добавила в активности впереди и подключения крайних защитников заканчивались угловыми, напрягавшими беков хозяев. Игра стала более равной, а за 5 минут до конца Милтон Кейнс привез себе выход почти один на один - вратарь потащил мяч из нижнего угла. Когда уже все думали о переигровке, очередной угловой завершился фантастическим голом пяткой от Отсемобора. Защитник перед этим протащил мяч от своих ворот и заработал тот угловой. Стадион взревел от восторга, а хозяева радовались так как будто уже взяли Кубок. 
Теперь Милтон Кейнс привезет себе команду Премьер-Лиги и получит 27 тысяч фунтов призовых. 

The F.A. Cup Round 2
Стадион «Импакт Арена», Альфретон. 1096 зрителей.
Альфретон Таун 2:4 Лейтон Ориент
Голы: Пол Клэйтон 4, Бен Томлинсон 55 - Ли Кук 28, 37, Дэвид Муни 43, 85
Судья: Брэдли
http://www.youtube.com/watch?v=jPbw3GpdzJU
Ну и кто тут клуб Конференции а кто League One. Посмотрев матч, я этого так и не понял. Хозяева давили первые 20 минут и то что Клэйтон забил только один он может винить только себя. Там и штанга была и перекладина со штрафного метров с 35. Только к середине тайма гости взяли мяч под контроль и диспетчер Кокс стал придумывать комбинации. Хозяева играли очень просто – длинные забросы верхом по флангам на кого получится, но за счет того что их форварды заполняли эти зоны и снимали верх у защиты гостей, это проходило. Уровень пятого дивизиона проявился в обрезе в центре поля – там нужно было сыграть проще. А в итоге Кокс и Муни разыграли треугольник и Кокс прошел по флангу, убрал защитника и пробил в дальний угол. Потом гости перехватили инициативу, и  сначала Томлинсон забыл Муни на дальней штанге при подаче углового, потом Муни в британской манере замкнул кросс с фланга. Показалось, что все. Однако Альфретон после перерыва вновь включил движок и снова пошли бесконечные забросы и угловые. На одном из них Томлинсон запихнул мяч в сетку, ему и принять дали и развернуться. Хозяева снова обстучали штанги и перекладины, Лоув исполнил еще один штрафной. Но им не везло. Муни мог сделать хет-трик, а забил снова Кокс с помощью Муни, на мастерстве обыграв двух защитников. Профессиональный клуб больше играл в пас, ну плюс мастерство Кука и Муни. Остальные игроки были не лучше любителей, защита косила всех подряд, хозяева много стандартов имели. Кипер у Лейтона так себе. Любители носились весь матч хотя я думал что против профессионалов сдохнут к 70 минуте. Нет такого разрыва в классе как между нашей второй лигой и КФК.

0

33

Harrogate Town 1- 1 Hastings United | The FA Cup 2nd Round 2012/13

6 и 7 английский дивизион обзор

http://www.youtube.com/watch?v=ZwsDl5-FIAc

0

34

Месси превзошёл достижение Мюллера, который в 1972 году в официальных матчах за "Баварию" и сборную ФРГ забил 85 мячей.
На счету Месси, сделавшего дубль в матче против "Бетиса", уже 86 голов.

"Мой рекорд — 85 голов в 60 матчах — просуществовал 40 лет и был побит лучшим игроком в мире. Я очень рад за Месси. Он невероятный футболист. Лионель скромен и остаётся настоящим профессионалом. Я надеюсь, что он ещё забьёт несколько мячей в 2012 году и его рекорд просуществует ещё 40 лет. Единственный недостаток Месси состоит в том, что он не играет за "Баварию", — заявил Мюллер.

Что тут скажешь?! Только получать кайф от того, что этот Гений играет в наше время.

0

35

Знаете, а я вот никогда не восхищался игрой Месси. Что делал бы Месси без Хави и Иньесты?! Да и у него самого один только финт, резко уйти влево, все этот финт знают, но всё равно дают себя обыгрывать. А что-то невероятное он на поле не творит (ну на мой взгляд), вот Роналдо (не КРИШТИАНО!) в лучшие свои годы, Зидан, да, а Месси...
Наверно, я поклонник старой школы футболистов. =)

0

36

Ну у Гарринчи тоже был один финт, все его знали и все ловились. Мне интересно сможет ли Месси проявить себя в другой команде кроме Барселоны. Сборная это все же другой ритм игры.

0

37

Вот! Сборная. В ней он совершенно никак не проявляет себя. А потому что там нет ни Хави, ни Иньесты.

0

38

Нет, я конечно, согласен, что в Амкаре Месси так не блистал бы.
Но в этой же самой Барсе играют напами - Родригес, Вилья и Тельо. И что-то они и рядом не стоят с Месси, хотя в подыгрыше у них те же и Хави и Иньеста и пр. и пр.
Говорить, что у Месси лишь один финт с уходом влево... Ювелир, ты ведь и сам знаешь, что это совсем не так. Есть финты, которые он чаще использует, как тот же уход влево, но это лишь широко известная часть огромного арсенала.
Мне самому игра Иньесты нравится гораздо больше, чем игра Месси. Но если из них двоих выбирать лучшего, выбрал бы Месси, по совокупности игровых действий.

0

39

Кубок английской Лиги четвертьфинал
Брэдфорд Сити 1:1 (3:2 пен) Арсенал (Лондон)

Петухи выкинули из кубка уже второй клуб ПЛ, а ведь они сейчас клуб League Two

http://www.youtube.com/watch?v=pG1j0RhEvU4

Брэдфорд Сити:
Вр Англия  Мэттью Дьюк
зщ Англия Стивен Дарби    
зщ Австралия Джеймс Мередит    
зщ Ирландия Карл Макхью    
зщ Северная Ирландия Рори Макардл    
пз Англия Гарри Томпсон    
пз Англия Уилл Аткинсон    
пз Англия Гари Джонс    
пз Англия Натан Дойл    
нп Англия Джеймс Хэнсон    
нп Бермудские острова Наки Уэллс    

Арсенал
вр Польша Войцех Щенсны    
зщ Франция Бакари Санья    
зщ Бельгия Томас Вермален    
зщ Германия Пер Мертезакер    
зщ Англия Киран Гиббз    
пз Англия Джек Уилшир    
пз Франция Франсис Коклен
пз Уэльс Аарон Рэмси    
пз Испания Санти Касорла    
нп Германия Лукаш Подольски    
нп Кот-д'Ивуар Жервиньо    

Арсенал сейчас 7 ой в АПЛ
Брэдфорд 4 й в Лиге 2
Почуыствуйте разницу -)))

0

40

Instruktor написал(а):

Ювелир, ты ведь и сам знаешь, что это совсем не так. Есть финты, которые он чаще использует, как тот же уход влево, но это лишь широко известная часть огромного арсенала.


Ну не знаю... В тех матчах, которые я смотрел и в которых играл Месси, он постоянно только его использовал. Но скажу честно, я немного видел игр Барсы.

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе