Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе


Галопом по Европе

Сообщений 1 страница 20 из 204

1

О свежих впечатлениях прошедших евроуикендов. Ну и мысли там всякие.

Мне тут как-то жалко стало Уиган. Надо же, 1-9 умудриться влететь. Жесть!! Переулок белого Оленя седня бухает, вознеся Дефо в к лику великих. А Рома наш скромно по тихой свалил домой, всерьез задумавшись о смысле жизни футболиста.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

2

я тож удивлен ... Романом - че он там еще делает, че не уходит, понимаю - цену заламывают, терять то не охота, но нужно быть настойчивей

а по поводу 1-9 вот это

В заключительном матче 13-го тура Премьер-Лиги лондонский "Тоттенхэм" в домашних стенах камня на камне не оставил от "Уигана", разгромив своего соперника с унизительным счетом 9:1. 5 голов записал в свой актив Джермейн Дефо.

В поединке на "Уайт Харт Лэйн" команда Роберто Мартинеса ничего не сумела противопоставить "шпорам". Впрочем, на перерыв соперники уходили лишь при счете 1:0 в пользу лондонцев, отличился Питер Крауч.

Во втором тайме нападающий Джермейн Дефо в течение 7 минут оформил хет-трик. Позднее он забил еще 2 гола. Его старания также поддержали Аарон Леннон, Нико Кранчар и Дэвид Бентли, чей мяч со штрафного был записан на совесть голкипера "Уигана" Криса Киркланда. Гости ответили единственным точным ударом Пола Шарнера, который язык не поворачивается назвать голом престижа.

Стоит сказать, что за всю предыдущую историю Премьер-Лиги лишь двое футболистов помимо Дефо сумели забить 5 голов в одном матче - это Энди Коул из "Манчестер Юнайтед" (матч с "Ипсвичем" в марте 1995, 9:0) и Алан Ширер из "Ньюкасла" (матч с "Шеффилд Уэнсдей" в сентябре 1999, 8:0).

Кроме того, "Тоттенхэм" повторил рекорд "Манчестер Юнайтед" по количеству забитых голов одной командой - 9. Благодаря этому успеху, "шпоры" вернулись в зону Лиги Чемпионов. Теперь подопечные Рэднаппа имеют в своем активе 25 очков - столько же, сколько и у "Арсенала". Впереди только "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

0

3

Очень захотелось поспорить,  что Реал на выходных уступит на Риасоре. Но смысл то не в том, что уступит, а в том, что это будет первым шагом к смене тренера. Внимательно смотрю на сливочную команду и так ничего обстоятельного и не вижу. Они как будто плывут по течению себе спокойно, ни сколечки не напрягаясь. Но так тогда совсем непонятен смысл мегапроекта сеньора Переса. Может кто опровергнет мои предположения? Но согласитесь, есть должная доля логики в такой позиции  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

4

Арсенал 1:3 МЮ
Смотрел по сопкасту 2-й тайм Оборона Арсенала тихий ужас. На флангах такие дыры. Фергюсон конечно велик, так настроить команду и поставить тактику.

0

5

Мля это уже трагедия конечно. Не на что больше претендовать в этом сезоне. Ладно в гостях влететь, но дома, я седня пережил дежавю полуфиналов ЛЧ. "юнцы" повержены, надо менять что-то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

6

З.Ы. Кто-нибудь купил Великие клубы Арсенал Часть 2 ?
Я купил только из-за наличия 1=й части. Так неплохо, но больше всего про вратарей понравилось.

0

7

Чего то я так и не встречал в продаже. Вобщем в поисках пока  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

8

Челс 2:0 Арсенал
Смотрел по сопкасту- не зря Фабрегас не стал с ними контракт продлевать. Венгер покурил перед игрой что-то не то и выставил Аршавина центрфорвардом. Против УГ проходило, против Челси его видно не было. Провалы на флангах защиты и то что у Челси есть кому завершать атаки - Дрогба, а у Арсенала нет таких, хотя мяч лучше держали и пасовали именно канониры. Но завершить их усилия некому было. Поэтому 2-0 заслуженный успех Челси.

0

9

Не могу я отойти весь день от этой жуткой травмы Рэмси. За что ему вот так вот досталось?? А Шоукросс, он ведь хороший, и не в чем не виноват вовсе. Тьфу, каким мозгом люди футбол смотрят?? Видимо без него, застрелиться и не жить.

0

10

Мда, жуткий эпизод. Обоих жаль.

0

11

Роббен великолепен!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Теперь хочу финал ЛЧ: Бавария - Барселона. И чтобы Месси против Роббена, и Лео забивает гол, а Арьен два. Бавария выигрывает, а Роббену золотой мяч)) Млин, размечтался, надо написать в ГазПром письмо))) они ведь умеют делать так чтобы мечты сбывались.

0

12

pirat написал(а):

Млин, размечтался, надо написать в ГазПром письмо))) они ведь умеют делать так чтобы мечты сбывались

:D   :D 

Я буду болеть за Баварию...

0

13

Клевая фотка: Кэшли обиделся на Дона Фабио ))

http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/full-photos/cole.JPG

Водовоз - Кэшли )))

0

14

Хави - выразил надежду, что Сеск все же вернется на "Ноу Камп" зимой, когда Арсенал "уже покинет чемпионскую гонку"

Тьфу!!! И это один из лучших футболистов мира продолжает падать в моих глазах как личность все ниже и ниже. Я считаю следует перестать уважать футболистов Барселоны, именно так как они проявляют неуважение к Канонирам. По крайней мере призываю к этому всех болел Арсенала. Они там всей сине-гранатовой братией свихнулись на Фабрегасе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif Млин, чтоб Моуринью уделал их в сезоне, нормально так чтобы. Им тоже желаю покинуть чемпионскую гонку прямо зимой!

0

15

Так проиграть, ну обидно, конечно немного обидно. Ошибка, такая, что слов нет. Но сделали что могли, нельзя сказать, что не бились. Хотели выиграть, все было возможно. А Бирмингему кубок просто нужнее, второй трофей в истории. Просто думаю, нельзя сдаваться, пускай ждали более пяти лет, еще подождем. Только не сдаваться, надежду подарили, нужно идти дальше, и выиграть в этом сезоне любой из трех оставшихся трофеев.

0

16

Pirat, мой брат с утра тоже хмурый, потому что вы финал проиграли. Всё доказывает мне, что проиграли из-за того, что убрали с поля Аршавина и игра сразу потеряла смысл. Я сам матч не смотрел (но зная, что брат всегда ооочень уж преувеличивает роль Аршавина в Арсенале, да и в футболе вообще) не уверен, что эта замена сыграла такую роль. Или все же так и было ?

0

17

Бирмингем играл очень компактно, перекрывая всю линию атаки канониров. Замены все обоснованы, освежить ускорить темп впереди. Аршавина на 90 минут не хватает, и вообще он весь сезон играет под настроение. А Ван Перси травму получил когда гол забивал. Тут у Венгера вариантов не было. Равнозначно должно было быть доп. время, серия пенальти, но точно не вот такая ужасная ошибка. В равной игре побеждает тот, кто больше хочет победить. К игрокам претензий нет, Арсен свалил все на тяжелый плотный график игр. И травмы..

0

18

Лебединая песня продлилась для Арсенала восемь добавленных и 2 передобавленных минуты. К судье однозначно никаких вопросов, а вот по сезону стало абсолютно неинтересно наблюдать это унылое бесталковое неумение брать свои очки. Я все понимаю, но, чистая логика, сезон провален потому, что одно и то же потворяется уже несколько лет подряд. А в этом сезоне уже пора кричать, что футбол в исполнении канониров хоть и хорош но для результата абсолютно бесталков. Только кричать и никак иначе. И игроков я бы не обвинял, это неумение Венгера а точнее думаю он что-то непонимает в своей распрекрасной игровой философии. Хочу года через три в Арсенал, Берта Ван Марвейка, ну если Арсен продолжит в том же духе..

На этом сезон считаю законченым. Вообще неинтересно все, англия разочаровывает, италия давно уже, в испании все ясно. Ну может быть финал ЛЧ еще можно будет глянуть. А так до августа как нить перебьюсь отечественными междусобойчиками(((  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4498-1.gif

0

19

Не пойму, зачем Гасперини пригласили в Интер? Что то мне кажется ал-я Бенитес все это светит, и сезон не о чем. Три защитника совсем не то, и футбол не интеровский вовсе. Бриллинтовым камешком был Снайдер в дерби, но его усилий не хватило. Другое у меня обьяснение такому матчу, действительно незначимость суперкубка для черно-синих...  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4502-1.gif Милан вообще был показательным образцом прошлого сезона, ну может прибавил немножко в мощи, и то же недоумевающее выражение лица Дженнаро Гаттузо)))

0

20

Матч 12 тура чемпионата Румынии «Петролул» — «Стяуа» был прерван после того, как в результате хулиганских действий фанатов пострадали два игрока гостей, сообщает «СЭ». На 44 минуте перед исполнением в хозяйские ворота пенальти к находившемуся в одиночестве в центральном круге защитнику Джордже Галамазу сзади подбежал фанат «Петролула» и со всей силы ударил по лицу, а напоследок плюнул в него. Игрок упал на поле, а нападавший устремился выяснять отношения с другими футболистами.

Хулигана остановил ударом ногой в грудь сербский защитник «Стяуа» Новак Мартинович, а затем нанес ему удар ногой по лицу. После этого подбежали другие игроки и охранники. Судья удалил с поля Мартиновича и вратаря Рэзвана Станку, который тоже приложил свою ногу в расправе над фанатом. Игра была прервана на семь минут. После успешного пробитого пенальти в вышедшего на замену вратаря «Стяуа» Чиприана Тэтэрушану попала дымовая шашка, и судья остановил матч при счете 2:0 в пользу гостей.

У Галамаза оказалась сломана скуловая кость, появились проблемы со слухом. Тэтэрушану отделался небольшим ожогом. За беспорядки во время матча «Петролулу» будет засчитано поражение, а стадиону грозит длительная дисквалификация.

нифига себе фанаты в румынии

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе