Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Товарищеские матчи с участием Европейских команд


Товарищеские матчи с участием Европейских команд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня, ЗЕНИТ - ШАЛЬКЕ 04  (2-1)

Нужно сказать, что полузапасной состав "Зенита", меня порадовал больше, чем основа...
Команда была бодра, весела... Имела движение и не выглядела усталой и безысходной.

Вот, наконец-то дали и Мишико поиграть в воротах! А то, я думал, что Кержакова младшего, уже - списали!
Набиуллин и Чернов, конечно, ещё не уровень основы, но считаю - их нужно выпускать почаще на замену. Хотя бы, в концовках матча, когда уже исход практически решён. Я, до сих пор ещё (уж, несколько лет прошло) жалею, что продали Ходжаниязова. Уверен, если бы он остался в команде - перспективы у парня, были бы очень хорошие. И потенциал был огромным!
Скроботов показал себя - вполне нормально, для своего уровня. А Оздоев, вообще - забил гол! Хоть, и под вопросом... Но забил же!
Вообще, судейство Лапочкина было ниже всяких критик! Ниже плинтуса! Или он, подыгрывал "Зениту"... Или, со вчерашнего не опохмелился...
Судья Лапочкин опаздывал везде и всюду. В то время, как борьба велась уже в одной из штрафных, арбитр находился в центральном круге, или вообще - за ним! Что он оттуда мог видеть? Назначенный пенальти - не исключение. Фол на Дриусси, по-моему, был за полметра до штрафной! Просто, Себастьян уже упал в штрафную, по инерции. И добиванние Оздоевым, явно было произведено с нарушением (Оздоев рванул вперёд раньше, чем Дриусси нанёс удар). И это - было очевидно всем, кроме Лапочкина.
Что касаемо "Шальке", то состав приехал в Питер, тоже - не самый основной. Но, вполне боевитый! Я бы, на месте тренерского штаба "Зенита", обратил внимание на некоторых игроков из Гельзенкирхена. Вполне перспективные и с европейским мышлением ребята! Лучше, купить троих таких, чем выцарапывать суперзвёзд (типа "Маркиза") за фантастические деньги и ожидать, пока они заиграют. Или, не заиграют... В последнем случае - второе.
Тем более, что довольны останутся все! Зенит - недорого купит... Шальке - подороже продаст... А Газпром, просто переложит деньги из одного своего кармана, в другой, без всяких убытков.
В Питере, вообще - очень с  охотой болеют за "Шальке 04". Всё-таки, "братский" клуб! Не знаю, сколько было народу на стадионе, но мне показалось - не менее 35 тысяч. Для товарищеского матча, это - очень хорошо!
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.

Отредактировано G@ryVan (18-11-2018 18:47:56)

+1

2

народные деньги транжирят

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Товарищеские матчи с участием Европейских команд