Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2018-2019


Лига Чемпионов 2018-2019

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Удачи и терпения, Локомотив!

http://s3.uploads.ru/BLGcZ.gif  http://s3.uploads.ru/BLGcZ.gif  http://s3.uploads.ru/BLGcZ.gif

0

2

http://s9.uploads.ru/tIXwK.png
Жопоноги слили без вариантов.

0

3

Галатасарай - Локомотив (3:0)

Гадостное начало турнира.  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4503-2.gif

Пропустили первый очень быстрый гол. Здесь понятно - не вошли в игру ещё, растерялись на дико орущем стадионе, потому и получили на 9-й минуте.
Но потом Локо взял себя в руки, быстро перевёл игру в атаку и всё сильнее давил и давил. Моментов не реализовали на два матча хватило бы! Казалось, ещё чуть-чуть и пойдёт дело. Но после перерыва опять что-то пошло не так. Хотя особых проблем в атаке турки не доставляли. Но умудрились наши получить и второй гол со штрафного.
И всё, и раскисли.
После 2:0 игра вообще расклеилась. Да ещё и Палыч убил заменой Игнатьева на Эдера. Игнатьев тащил атаку и вполне справлялся на своём фланге, зачем его было убирать - непонятно!
Убрать нужно было Фарфана, у которого вообще ничего не получалось!
Удаление "турка" на 87-й минуте уже ничего не давало, потому что Галатасарай итак сидел в обороне и играл на контратаках.
Ну а в концовке, идиотская потеря мяча и сыгранный пенальти.
Глупо, обидно и совсем не по игре.
Гильерме неплохо сыграл матч, несмотря на три пропущенных гола.

+1

4

Результаты первого игрового дня.

Барселона – ПСВ Эйндховен 4:0
Интер – Тоттенхэм Хотспур 2:1
Брюгге – Боруссия Д 0:1
Монако – Атлетико М 1:2
Ливерпуль – ПСЖ 3:2

Красавцы! На 92-й минуте вытащили всё-таки!
Црвена Звезда – Наполи 0:0
Галатасарай – Локомотив 3:0
Шальке-04 – Порту 1:1

+1

5

http://sg.uploads.ru/oIgPh.png
ЦСКА смог добавить во втором тайме. Чехи слишком рано успокоились. Судья тот еще олень, чистый гол не засчитал, потом пенальтем отмазался тоже спорным, таких захватов при каждом угловом.

+1

6

http://s5.uploads.ru/sx1er.png
Молодцы. Игорь зря конечно удалился. Реал валял дурака в первом тайме, а во втором везло как в Лондоне против Арсенала.

+2

7

http://s7.uploads.ru/4RFUS.png
Олени. игра была на 0-0 и они умудрились ее слить. Вы блин впервые за 15 лет в ЛЧ попали, и так играть. 0-3 от сарая, 0-1 от немцев.

0

8

Постой, паровоз. Не стучите, колёса...
Да, уж...

0

9

Московский ЦСКА на своём сайте опубликовал официальное заявление по поводу инцидента в римском метро.

«Вчера перед матчем с «Ромой» на одной из станций римского метро произошёл несчастный случай из-за поломки эскалатора. Пострадали люди, некоторые из них находятся в тяжёлом состоянии. Наша основная задача сейчас — оказать любую возможную помощь пострадавшим, чем клуб в данный момент занимается. Это касается визовой поддержки, замены пропавших авиабилетов, финансовой помощи и так далее. Наши сотрудники находятся на постоянной связи со всеми, кто пострадал в этом инциденте.

0

10

Этот тур ЛЧ для наших клубов, мягко говоря, не задался.

Рома - ЦСКА (3:0)

Легко, на классе, Рома раскатала армейцев.
ЦСКА бегали, старались, суетились, но более того. Игра римлян была проста и надежна. Игра зрелых игроков, против молодых пацанов.
Ничего удивительного в результате нет. Как впрочем и нет ничего особо постыдного в игре армейцев.

Локомотив - Порту (1:3)
Смесь нелепых случайностей и идиотизма.
Кривоногий фернандеш, не сумевший забить такой нужный пенальти, да и вообще проходивший в сторонке весь матч.
Дубовый эдер, привёзший ненужный пенальти и в очередной раз ничего не показавший в игре.
Слепой боковой, дважды увидевший офсайд там, где его не было, что привело к отмене чистого гола и невозможности ударить Игнатьеву во втором эпизоде.
Нелепейшее удаление Кверквелия... здесь вообще только матом можно обрисовать эпизод. Воздержусь.
Несколько светлых моментов в исполнении Миранчуков - вот и всё, что смогли сделать.

Три поражения при двух домашних матчах - это приговор.

+2

11

http://s3.uploads.ru/KZLFH.png
Локомотив идет на рекорд Спартака с шестью поражениями в группе. Гилерме опять между ног странные голы начал пропускать, да и вся команда не блистала.

+2

12

http://sg.uploads.ru/ORyEw.png
Cами себя закопали. Судья какой то слепошарый, офсайд не увидел, желтые карточки одному Магнуссону давал. ну и травма Фернандеса конечно сильно повлияла на игру в атаке ЦСКА.

+3

13

49830,4 написал(а):

Локомотив идет на рекорд Спартака с шестью поражениями в группе. Гилерме опять между ног странные голы начал пропускать, да и вся команда не блистала.

Да, все к тому идет. Может разве ничейку в последнем домашнем матче удастся выцарапать.
Ну а худшие из худших в обоих матчах с Порту, это одни и те же персонажи - деревяннейший эдер и бестолковая истеричка фернандеш. Просто бесили оба.

+3

14

49833,4 написал(а):

Cами себя закопали. Судья какой то слепошарый, офсайд не увидел, желтые карточки одному Магнуссону давал. ну и травма Фернандеса конечно сильно повлияла на игру в атаке ЦСКА.


Быстрый гол, травма, удаление. Собственно шансы итак были малы.

+3

15

http://sg.uploads.ru/ULXFV.png
Да, так облажаться в матче с потным амкаром, тупо закидывающим на двухметровых амбалов или на фланг, это надо суметь. И сами запороли на два тура моментов.

0

16

В том то и дело, что сами моментов создали на пару матчей хватило бы! Но ни одного толкового удара в створ не получилось.
Ну а в обороне с чего такой переполох - вообще непонятно. Атака у чехов бестолковая, но и та смогла два штуки заковырять. Хорошо хоть Игорь пеналь взял, был бы счёт вообще позорный.

0

17

Паровозы красавцы!!!
За исключением сонных Миранчуков и неудачника Смолова.
Вот Фарфан отпахал на 120% и в атаке и в обороне, Крыховяк молодца, Игнатьев тоже... Да вся команда была норм, за исключением уже озвученных, которые разочаровали.
Обязательно нужно было забивать третий гол, но...

В общем, с очень нужной победой, Локомотив !!!

http://s3.uploads.ru/BLGcZ.gif

+1

18

И уж простит меня Локо, но посмотрели мы интересный матч РПЛ.
А теперь пойдём смотреть Лигу Чемпионов! Начинается матч ПСЖ - Ливерпуль. Вот уровень, который нам пока недостижим вообще.

0

19

http://s3.uploads.ru/WlOzv.png
Турки на выезде традиционно никакие. Локомотив молодцы, хоть и повезло с рикошетом, и третий должны были класть. Боря Ротенберг дебютировал в ЛЧ. Оба Миранчука косопорщики.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал победу в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Галатасараем» (2:0), а также выразил мнение, что Российская Премьер-Лига не оказала помощь команде в выступлении на турнире с точки зрения обустройства календаря.
«Самые положительные комментарии, мы не заслуживали ноль очков. Каждую игру мы старались играть, а не отсиживаться в обороне. Не получалась реализация, а сегодня хорошо сработали в завершающей стадии атак.
Жаль, что у нас осталась одна игра, мы для себя почувствовали Лигу чемпионов. Акцентировали внимание на своих индивидуальных действиях. Что касается психологии, сказал, что у нас осталось всего две игры. Сказал, что не каждому даётся такая возможность: нужно сыграть и получить удовольствие. Сегодня был баланс. Жалко, что не забили третий мяч. Самое главное, что игроки были уверены в своих действиях.
Хотел бы заострить внимание на то, что лига не сделала ничего, чтобы мы могли получать очки в Лиге чемпионов. Ни в одном моменте не помогли нам в том, что касается календаря. В этой ситуации было сложно выйти из группы»,

+1

20

ну хоть что-то в очковую корзину

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2018-2019