Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Зимние олимпийские игры » Пхенчхан - 2018


Пхенчхан - 2018

Сообщений 1 страница 20 из 57

Опрос

Что делать с олимпиадой - 2018, в связи с отстранением нашей сборной?
Мы сами виноваты! Хорошо, хоть вообще кого-то пустили!

0% - 0
Нужно ехать и завоевать как можно больше медалей!

45% - 5
Чистые спортсмены заслуживают нашу поддержку!

18% - 2
Пусть решают сами спорсмены. Мне всё равно.

0% - 0
Кто хочет - пусть едет, но за свой счёт!

18% - 2
Кто поедет - предатель, кто отажется - патриот!

0% - 0
Пох на такую олимпиаду! Бойкот!

18% - 2
Голосов: 11

1

Пока весь мир готовится к олимпиаде в Пхенчхане, наш спорт будоражит допинговыми скандалами, обвинениями, пожизненными дисквалификациями и отбором медалей за Сочи-2014.
Вчера МОК объявил об отстранении нашей сборной от участия ОИ. Впервые в истории целую нацию выгнали из олимпийского движения из-за допинга!
Кто-то кричит чуть ли не о геноциде, кто-то о всемирном заговоре, ко-то утверждает, что нет дыма без огня и мы на самом деле виноваты.

МОК разрешил "чистым" спортсменам из России, после доказательств невиновности, участвовать в ОИ, но при этом выступать под нейтральным флагом. На ОИ-2018 будет запрещен наш флаг и наш гимн.
Одни спортсмены утверждали, что стыдно ехать под "нейтральным флагом" и многие их поддерживают в этом.
Другие говорят, что нужно обязательно ехать и доказать, что мы сильные и завоевать кучу медалей, чтобы весь мир убедился в нашей правоте.
Чтобы все мнения перечислить, нужно целую книгу написать! Причем каждый выступающий в чем-то прав, а в чем-то глубоко ошибается.

Сегодня все ждали, что скажет наш Президент по этому поводу.
Он сказал, в своей обычной манере:
"Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве".

Понятно дело, что страсти будут только разгораться! Ведь впереди ещё решения МОК о символике "нейтральных спортсменом из России", решения по каждому спортсмену о допуске, и т.д и т.п.

Ну а мы с вами, что думаем по поводу происходящего?
Очень интересно услышать ваши мнения, друзья!

+2

2

Нас унижали, унижали, унижали... И тут (о чудо!), мы захотели унизиться сами! Практически, согласившись, что бы наши спортсмены выступали под нейтральным флагом. Но, ведь к этому, нас и подводили, как телков!
У нас, уже есть один хрен, под "нейтральным" флагом - Родченков!
Надо выйти в центр зала, этого самого МОК... Встать посерёдке, сказать: "Сегодня унизили и оскорбили нас". и указывая перстом на все делегации, по очереди, спросить: "А завтра, кого? Вас?... Или Вас?... Или, вот Вас?... И каждому тыкнуть пальцем в его вонючую рожу!
А после, объявить, что Россия не намерена платить ни цента ни каких штрафов. И забивает болт, на все олимпиады, в ближайшие 5 лет! Но при этом, ни каких взносов, ни каких, денег, ни какой помощи - ни кто ни получит! Ни МОК, ни ВАДА... Ни кто!
А пока, суть да дело, нужно скооперироваться с Китаем, Северной Кореей, Лаосом, Индией, Кубой, Беларусью, Сирией... Кто там ещё, "горячей  любовью" дышит к пиндосам? С теми странами, которые не хватают звёзд с неба на этих засиженных мухами олимпиадах, с теми, кого уже единожды неправедно "обули"... И замутить свою олимпиаду! Создать свой Олимпийский комитет, свою инфраструктуру, свою антидопинговую комиссию и прочее... И хрен всем им, уродам, #помордасамморковкой!
Кто хочет ехать выступать под нейтральным флагом - пусть едет! Но и остаётся потом, там жить, под нейтральным флагом. А здесь - будет лишён всех наград и званий! Имущество и счета его должны быть конфисковано, а все былые подарки - аннулированы.
Три - за побег... Два - за детсад... Иди, Вася. Иди!

+3

3

Мы во многом сами виноваты в данной ситуации. Уже далеко не первый допинг-скандал с участием наших спортсменов. Считаю, что это провал государства, бывшего министра спорта Мутко. Остальные спортивные чиновники тоже только водку с икрой в русском доме жрали. И никак не реагировали на эти доклады разных макларенов.
Виноваты те кто назначил мутного персонажа Гришу перед домашними ОИ возглавлять наш антидопинг. Потом данный Гриша что то не поделил скорее всего  с тем же Мутко, который его уволил.
Гриша обиделся и продался пиндосам за мешок печенья и бочку варенья. Его бред мне комментировать сложно, там правда и ложь перемешаны, но молчание наших показывает что они его боятся.
Плюс ВАДА за свой провал с этими банками которые может вскрывать как выяснилось почти любой желающий и прочие недостатки системы решило свалить на Россию как хозяина ОИ. Иначе уже к ним большие вопросы на что ушло их финансирование.
Ну и политический момент тоже есть.

Я считаю что раз уж мы сразу не послали МОК нахрен чистые спортсмены должны ехать и не отвечать за провал минспорта и спецслужб наших.

+1

4

Любопытное высказывание:

Прочтите кучу текстов людей, предлагающих не заморачиваться по поводу "измены Родине" и прочим глупостям относительно поездки наших спортсменов под нейтральным флагом. Мол, нет в этом ничего страшного и вообще это дело самого человека, а не ваше собачье.
А теперь вместо слова "олимпийцы" поставьте в эту конструкцию, например, слово "трансгендеры".
Аргументы те же: "Это его тело и он сам вправе им распоряжаться по своему усмотрению. Хочет - будет мальчиком, расхочет - будет девочкой".
Я не хочу, понимаете, категорически не хочу, чтобы наши дети воспитывались на примере таких вот олимпийцев-трансгендеров. Не хочу чтоб с них брали пример.
Хочу чтобы не Татьяну Тарасову слушали, а её легендарного отца, при счёте 1:2 мотивировавшего хоккеистов рыком: "Посмотрите что у вас на груди написано! Вы не за себя играете, вы за всю нашу Родину сейчас бьётесь! Идите и побеждайте!"

+1

5

Согласен с Тарасовым!

+1

6

Вот и я больше с Тарасовым согласен, чем с Тарасовой.

Ещё в тему:
http://se.uploads.ru/t/hxWw0.jpg

0

7

Члены российской олимпийской сборной написали общее заявление, где высказались о своем желании принять участие в Играх, которые пройдут в следующем году в Пхенчхане. Заявление было опубликовано на веб-ресурсе российского Олимпийского комитета.

В сообщении отмечается, что все спортсмены имеют свою мечту, из-за которой с самого детства ходят на тренировки, которые отнимают все свободное время. Именно Игры и являются воплощением этой мечты. По словам спортсменов, не существует более важного и волнительного чувства чем то, которое они испытывают во время подъема на пьедестал или, когда в честь спортсмена поднимают флаг его родной страны.

Также спортсмены отметили, что медаль, которую выигрывает атлет во время Олимпиады, является не его собственностью, а принадлежит всей стране. Поэтому они собираются поехать на мировые состязания, несмотря на то, что их поставили в изначально неравные условия в сравнении с шансами сборных, представляющих другие страны. В тексте также говорится, что олимпийцы будут выступать за честь своей страны, родственников, друзей и всех, кто искренне болеет за них и за государство, которое многие столетия является одним из самых великих в мире.

Также они заявили, что каждую свою победу будут посвящать родной стране, которую будут гордо представлять. По словам атлетов, они будут играть честно, соблюдая все правила, чтобы доказать всему миру, что российский спорт силен своими талантливыми спортсменами, а не тем, что хотят навязать им своими обвинениями другие страны.

Пятого декабря россиян отстранили от участия в Олимпиаде по обвинениям в принятии допинга. Доступ к Играм будет открыт только тем, кто сможет доказать свою честность. Кроме того, выступления спортсменов будут проходить только под нейтральным статусом. ОИ состоятся в феврале следующего года.

Медаль - не собственность... А принадлежит всей стране...
Какой стране?
Той, чьё название, даже произносить нельзя?

0

8

Спортсмены должны ехать на ОИ. Конечно обидно вот так, но это уже виноваты наши косожопые чинуши прозевавшие все эти доклады и позволившие обгадить ОИ в Сочи.

ППС
Я больше недоволен позицией нашего государства в целом, ей-богу, страусов напоминают. Махнули на все рукой и ни да ни нет. Если уж вы уверены в своей чистоте то должна быть жесткая реакция и выход из МОК. А получается что или не такие уж и чистые или всем пофигу, типа спортсмены крайние все равно останутся, жопа Мутки не пострадает.

Отредактировано Георгий Иванов (11-12-2017 21:33:31)

0

9

45918,4 написал(а):

Если уж вы уверены в своей чистоте то должна быть жесткая реакция и выход из МОК.

Я думаю, что грядущий ЧМ повлиял очень сильно на решение не бойкотировать ОИ. Уверен, что если бы наши на гос.уровне заявили о бойкоте ОИ, то наглосаксы выжали бы из ФИФА решение забрать ЧМ у нас. Тем более, что пиндосы к нам не отобрались.
Наверное, самое правильное было оставить решение за спортсменами. Имхо.

Но я вообще не понимаю спортсменов, решивших ехать в Корею! Ведь все унижения только начинаются! Каждый будет дальше доказывать свою невиновность, а значит кланяться каждой еврошавке, так как от её мнения будет зависеть - поедешь или нет. Дальше - больше! Как тебе одеваться, что тебе говорить, где жить и что делать - тоже будет решать кто-то. И ты под каждого будешь прогибаться. Освистывание трибун и презрение "коллег" из других стран - тоже обязательно будет. И даже если вдруг кому-то повезёт и он что-то выиграет, его по всем кругам ада потаскают за эту медальку!
Я не понимаю наших спортсменов. Унижаться, чтобы унижаться?!

0

10

Олимпийское собрание спортсменов решило, что нужно ехать на Игры-2018 даже без флага и гимна.
Александр Жуков:
«Россия имеет 208 лицензий на участие в Играх — то есть это потенциальные участники. Но выдавать разрешения будет только МОК, и сколько получится в итоге — никто не знает»
«Если какие-то спортсмены не получат права на выступление на Олимпиаде от МОК, то можно рассмотреть вопрос организации каких-то внутрироссийских или международных соревнований, где они могли бы себя реализовать."

Дурдом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

11

Спортсменам запрещено использовать любую символику, знаки, надписи и цвета российского триколора в одежде...
Ептыть! Напужали кота сметаной! Голь - на выдумки хитра. Да и есть чем заменить...
Рекомендую всей сборной одеться в эти цвета!

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2016-08/1471788171_6.jpg

Эти же цвета использовать и в одежде!

0

12

Есть ещё вариант:

http://severnoebutovomedia.ru/upload/medialibrary/91b/91bb94970e1b9ad9d27e53975959506d.jpg

0

13

45947,60 написал(а):

Рекомендую всей сборной одеться в эти цвета!

Если бы они наши рекомендации слушали, да хоть немного выполняли...
А так, будут в серой форме, с белыми нашивками.

0

14

Естественно, не слушают!
Можно советовать, что угодно! Хоть убитьсяапстену! всё равно - мимо!  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4315-3.gif

0

15

Ехать! Но только тем, кто реально способен брать медали!
Ехать слабым, чтобы еще больше позориться, нельзя категорически!
Только сильнейшие, без лишней свиты чиновников, без лишних дармоедов!
Ехать и побеждать!

0

16

blink, так все кто собирается ехать, рассчитывают на победу. Вспомни, каждый раз: Мы готовы, мы на пике!
Потом проигрывают:
Не набрал форму, не пошло, не надо отчаиваться, в следующий раз получится...
А свита из чинуш... а как без них?! Без них низзя!
Тоже поедут всей толпой водку жрать в Русском доме... "поддерживать и болеть" будут.

+2

17

Олимпиада 2018
Константин Фролов-Крымский

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.

Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!

Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!

Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода,
А в каждом рукаве – по два туза.

Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» - сводит скулы,
И бешеная капает слюна.

Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.

У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?

Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.

И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.

Вы молоды, талантливы, крылаты!
Вам далеко ещё до седины!
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою.

14.30    07.12.2017

+3

18

46078,2 написал(а):

Тоже поедут всей толпой водку жрать в Русском доме... "поддерживать и болеть" будут.

Они дисквалифицированы МОК по большей части как члены делегации в Сочи-2014. Но подпольно могут пролезть если захотят.

0

19

0

20

46106,2 написал(а):

Признаюсь... я ни чего не понял из этого видео... О чём он?

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Зимние олимпийские игры » Пхенчхан - 2018