Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Человечество: Взгляд со стороны » По следам последних новостей.


По следам последних новостей.

Сообщений 141 страница 160 из 232

141

49478,60 написал(а):

Георгия Полтавченко отстранили от должности губернатора Петербурга

Проворовался что ли вконец?

0

142

49494,4 написал(а):

Проворовался что ли вконец?

Если, "тётю Валю" мы ежедневно видели по телеку, и она - ежедневно вставляла кому-то пистоны, то... Полтавченко, вроде как и не было! Увидеть по телеку, его можно было раз за два месяца. И то - на экране он дулся и молчал.
У нас, многие шутят, что не помнят, как губернатор выглядит в лицо!
Полтавченко, мало занимался хозяйственной деятельностью. Почти, никогда не "наезжал" на подчинённых. Короче говоря - пустил всё на самотёк.
Зато, часто посещал храмы, ездил со всякими религиозными миссиями по стране и за рубежом... и прочее. Короче говоря, у человека, крышняк съехал на религию.
Чуть ли не в каждом дворе, стали строить храмы и часовни, которые (если честно) - на хрен, ни кому не нужны!
Зато, строительство метрополитена - почти приостановилось (сравни с метро в Москве!). Сошли на "нет" частые концерты на Дворцовой. Раньше, кто только не выступал на главной площади? Сенчина, Розенбаум, Земляне, Герелло, Ва-Банкъ, Паваротти, Нетребко, Мадонна, ансамбль Александрова, Гергиев, Хворостовский, Наутилус-Помпилиус, ДДТ, Тальков, Scorpions, Pink Floyd... Десятки и сотни других звёзд и суперзвёзд! Всегда, вход был - бесплатный! Это было - грандиозное действо! И только, Полтавченко - оно не понравилось под надуманными предлогами.
Полтавченко нужно было снимать, ещё лет 5-6 назад, сразу после назначения. Он оказался абсолютно бесполезным персонажем. Под его руководством, инфраструктура города, отстала от своего развития лет на десять (в лучшем случае)! Вот, если честно - совсем не жаль отставного градоначальника.
Он, всегда утверждал, что Петербург - его родной город...  Упс!... Как так? Ведь, родился-то он в Азербайджане! Ну, детство провёл в Питере... А потом? Жил везде, кроме Ленинграда.
Первые дни, новый назначенный "губер", во всю грозит пальцем налево и направо. Полтавченко, первый месяц - тоже, был активен. Но новый "ставленник" (если честно), - тоже, мне не по душе.

+1

143

Да, наш Собянин гораздо активнее себя продвигает, открывает метро, новые развязки на МКАД. Пиар служба работает. И реально Москва при нем идет потихоньку вперед, несмотря на отдельные недостатки

+1

144

Депутат Госдумы от ЛДПР Иванов - разнёс "Единую Россию"

+1

145

В Ростове сейчас на самом деле коллапс с пассажироперевозками. Каждый день в ВК мат-перемат по поводу того, что люди не могут нормально куда-нибудь добраться по городу.

А по поводу бабушки и автомата... поверю, потому что в народе уже пахнет не протестом, а революцией. Достаточно найтись кому-то более-менее грамотному и умеющему повести за собой, народ за булыжник возьмётся, как сто лет назад.

+1

146


В Санкт-Петербурге возобновили расследование уголовного дела об убийстве известного певца Игоря Талькова, произошедшем 27 лет назад. Следователи удовлетворили ходатайство Татьяны Тальковой, вдовы певца, которая признана потерпевшей по делу. Единственным обвиняемым по делу проходит Валерий Шляфман, с 1992 года проживающий в Израиле.
Адвокат Татьяны Тальковой Нина Аверина обратилась в Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу 8 августа. Тогда она просила признать госпожу Талькову потерпевшей по делу, возобновить производство по делу и предоставить возможность ознакомиться с материалами. 4 сентября ГСУ СКР по Санкт-Петербургу дало положительный ответ, руководствуясь тем, что с тех пор изменилось уголовно-процессуальное законодательство.
В частности, у потерпевшей стороны появились большие полномочия, а также появилась возможность рассматривать уголовное дело в случае, если отсутствующий обвиняемый находится в розыске.
«Срок давности не действует в том случае, если обвиняемый находится в бегах»,— добавила адвокат.
Музыкант Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 года за кулисами спорткомплекса «Юбилейный» выстрелом в сердце. Изначально подозреваемым по делу проходил Игорь Малахов, охранник певицы Азизы, также выступавшей в тот вечер в «Юбилейном». Его объявили во всесоюзный розыск, однако он добровольно сдался правоохранителям. 24 декабря 1991 года его признали невиновным в убийстве, но инкриминировали незаконное ношение оружия и позднее приговорили к условному сроку.
В апреле 1992 года бывший Генпрокурор России Валентин Степанков заявил, что следствию удалось установить «истинного убийцу по делу Талькова». Единственным обвиняемым был признан администратор певца Валерий Шляфман. В январе 1992 года он выехал на постоянное место жительства в Израиль, из-за чего уголовное дело было приостановлено согласно действующему на тот момент Уголовно-процессуальному кодексу. В октябре 1993 года Генпрокуратура России обратилась к Министерству юстиции Израиля с официальной просьбой помочь в расследовании этого дела. Госпрокуратура Израиля согласилась рассмотреть вопрос о содействии российским правоохранительным органам, однако конкретных действий тогда предпринято не было. В частности, допрос Валерия Шляфмана так и не состоялся.
Изначально господину Шляфману инкриминировали ст. 106 УК РСФСР (убийство по неосторожности), однако сейчас квалификацию преступления изменили. Теперь его обвиняют в умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах из хулиганских побуждений, совершенное способом, опасным для жизни многих людей (п. «б», «д» ст. 102 УК РСФСР).
Сегодня вдова Игоря Талькова рассчитывает на то, что управлению СКР по Санкт-Петербургу найдет способ провести допрос единственного обвиняемого. «Я надеюсь на здравый смысл и что дело сдвинется с мертвой точки»,— заявила Татьяна Талькова.

С таким же успехом, можно возобновить дело Сергея Есенина, дело Джека Потрошителя, или дело Ивана Грозного об "убийстве" собственного сына!
По всей этой возне, мне понятно, только то, что у вдовы  Талькова заканчиваются деньги, а жить (хорошо и сытно) - очень хочется.
Сейчас, начнутся платные интервью, приглашения во всевозможные ток-шоу и прочее выкачивание денег из телевидения и прессы.
Кому, на сегодняшний день, станет легче от возобновления дела - не ясно. Уж точно - не самому Талькову.
Да, и кого сейчас, заинтересует дело давно минувших дней? Тальков, сейчас, уже - не популярен. Молодёжь, его творчества не знает и не интересуется. Влить вторую жизнь в песни Талькова, тоже - на вряд ли получится.

+1

147

Различные СМИ (в том числе и довольно авторитетные) всё чаще пишут, что решение о замене нынешнего главы Правительства уже принято.
Надо признать, что подобное событие будет встречено довольно восторженно значительной частью российского населения. Рейтинги Медведева уже давно упали «ниже плинтуса» в основном из-за его постоянных «креативных» высказываний.
Кое-что из сделанного Медведевым многие граждане России не забудут ещё очень долго. Но для большинства россиян он запомнится своими замечательными цитатами, танцами, чипсами, селфи и страстью к западным гаджетам. В кулуарах Госдумы уже давно поговаривают, что не такие таланты требуются от премьер-министра.
Известный экономический и политический эксперт Евгений Сатановский совсем недавно оценил деятельность премьер-министра крайне негативно. По данным РБК, со ссылкой на собственный источник в Кремле, другой известный политолог сообщает, что вопрос о его замене уже решён, а кадровые перестановки в Правительстве начнутся уже будущей весной 2019 года.

Я, конечно - жутко не перевариваю "Медведа"! Чуму на него, и ангину, в придачу!
Но интересно... Каким другим придурком (а это - без сомнения) его заменят? Этот, хоть американские гаджеты любит! А вдруг, следующий - будет любить Ali Express?

+2

148

Ну, не знаю... Как по мне - так дебильнее этого дебила еще поискать надо... Боже, как вспомню его хрюканье при разговоре - в дрожь бросает. Хотя, сейчас ведь два тренда у всех привластных: "Идите, граждане, нах, мы вам ниче не должны" и "Мои слова вырваны из контекста". В принципе, всё типа-правительство вместе с типа-думой пора разогнать к черту на кулички.

З.Ы. подумалось: весной выгнать Медведя - отменить пенсионную реформу - вернуть ндс в прежнее русло - и привет, заоблачный рейтинг и еще три срока президентских... Прикольная многоходовочка была бы ))). Но, сдается мне, смена Медведева - не более, чем очередной загон Сатановского и его коллеги  :tomato:

Отредактировано Оля (01-12-2018 23:13:25)

+3

149

шыпы вот отменил

+1

150

А я вот, не врубаюсь - зачем весну-то ждать? Устроил бы, папаша Пу,  нам новогодний подарок!

0

151

мелковат подарок будет
один пшик

+1

152

Ну, хоть такой... А то и пшика - не дождёмся!

0

153

50189,60 написал(а):

Но интересно... Каким другим придурком (а это - без сомнения) его заменят?

Кудриным

или неизвестным никому 30-ти летним выпускником школы юных талантов

0

154

Скорее всего - да! Каким-нибудь "талантом". Не просто же так, в последнее время, всевозможные Народные фронты и Юнармии, всё какие-то слёты, да съезды учиняют! Смотрины проводят!

0

155

Да ну, наф - Кудрина! Я первый буду, кто пойдёт кремль поджигать!

Перевёрнутые словеса

0

156

Не, поджигать не надо, все таки историческая ценность -), да и мы же не хохлы, чтоб жечь все подряд -))))

0

157

кирпич не горит

0

158

50267,33 написал(а):

кирпич не горит

Зато - горит наш разум возмущённый!  :D

0

159

разум кипит, насколько помню o.O

0

160

50295,33 написал(а):

разум кипит, насколько помню

У кого - как...

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Человечество: Взгляд со стороны » По следам последних новостей.