Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2016-17


Лига Чемпионов 2016-17

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Посмотрел сейчас все три гола. Пипец, а не оборона.

0

42

http://sf.uploads.ru/NfnGb.png
Кони показали как надо позориться в ЛЧ, наш Сухарян обновил свой космический рекорд.
Голы вечером посмотрю.

0

43

http://s5.uploads.ru/hwIZJ.png
Вот как надо выкладываться в ЛЧ. Легия набирает первое очко в ЛЧ после 20 лет отсутствия в ней, а Реалу эта фигня может стоить 1 места в группе и встречи с топ соперником уже в 1-8 финала

0

44

Первый гол из офсайда, второй пламенный привет Щенникову а третий Васе Березуцкому

0

45

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2016/17 с «Байером» обновил антирекорд турнира, пропустив в 42-й игре подряд. На 16-й минуте Кевин Кампль одной передачей разрезал оборону ЦСКА, Кевин Фолланд вышел из-за спин защитников, принял мяч и с девяти метров сходу пробил в правый угол.
В розыгрыше ЛЧ сезона-2006/07 Акинфеев пропустил в двух матчах кряду. В следующем сезоне он сыграл в трёх матчах, пропуская в каждом. Серия продолжилась в сезоне-2009/10, в котором ЦСКА провёл 10 матчей, пропуская минимум по голу в каждой игре. Ещё шесть матчей серии состоялось в сезоне-2013/14, шесть — в позапрошлом, 10 — в прошлом, и пять — в нынешнем.

0

46

http://s3.uploads.ru/XpcHO.png
Самый результативный матч в истории ЛЧ

0

47

http://s6.uploads.ru/gEFVm.png
Кони заслужили очко, хорошо провели они второй тайм. Байер впрочем не сильно настаивал на победе, ничья обеспечила немцам выход в плейофф со второго места

0

48

http://s5.uploads.ru/uah3V.png
http://se.uploads.ru/rMdDC.gif  http://se.uploads.ru/rMdDC.gif  http://se.uploads.ru/rMdDC.gif

Поздравляю всех болельщиков Ростова с победой. Только ради этого матча стоило выходить в ЛЧ.

+3

49

http://sg.uploads.ru/5XHdR.png

+3

50

Это не футбол был, это ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!

НАШИ МУЖИКИ - ЛУЧШИЕ!!!!!!! УУУУРРРААААА!!!!!!  http://se.uploads.ru/rMdDC.gif  http://se.uploads.ru/rMdDC.gif  http://se.uploads.ru/rMdDC.gif

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+2

51

Настоящие мужики! Эмоций миллион тонн! Когда прозвучал финальный свисток, несколько секунд просто молчал, потому что дичайшее нервное напряжение, радость и гордость за Команду переполняли!
Даже нормальных слов не могу подобрать сейчас, чтобы хоть немного передать свои чувства! Это наша первая лигочемпионская Победа! Дай Бог, чтобы были ещё, но эту мы будем помнить всегда!

Спасибо за Футбол, "Ростов" !!!

http://se.uploads.ru/rMdDC.gif  http://se.uploads.ru/rMdDC.gif  http://se.uploads.ru/rMdDC.gif

+2

52

РОСТОВ показал что не зря в Лигу Чемпионов попал!Супер всех с ПОБЕДОЙ!!!!!

+3

53

Да уж! "Ростов" нашампурил баварцев!
Теперь, на правах победителя, должен реквизировать в Баварии всё местное пиво!  :D
http://se.uploads.ru/rMdDC.gif

0

54

http://sd.uploads.ru/gjDSH.png
Качественный автобус поставили но валидольный очень.

0

55

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев в гостевом матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2016/17 с английским «Тоттенхэм Хотспур» обновил антирекорд турнира, пропустив в 43-й игре подряд. При счёте 1:0 в пользу «армейцев» на 38-й минуте ворота Акинфеева поразил полузащитник «шпор» Деле Алли.

В розыгрыше Лиги чемпионов сезона-2006/07 Акинфеев пропустил в двух матчах кряду. В следующем сезоне он сыграл в трёх матчах, пропуская в каждом. Серия продолжилась в сезоне-2009/10, в котором ЦСКА провёл 10 матчей, пропуская минимум по голу в каждой игре. Ещё шесть матчей серии состоялось в сезоне-2013/14, шесть — в позапрошлом, 10 — в прошлом, и шесть — в нынешнем.

0

56

40687,4 написал(а):

Качественный автобус поставили но валидольный очень.

Сейчас, по прошествии нескольких дней, уже эмоции улеглись. Но в ту ночь, был такой мандраж, что не передать.
"Качественный автобус" был в этом матче бронированным, но казалось толкни чуть и всё развалится к чертям! Столько невынужденных ошибок, столько везения, столько "в последний момент"... Бррр вспоминать даже нервно.
Слава Богу, что всё завершилось именно так!

40696,4 написал(а):

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев в гостевом матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2016/17 с английским «Тоттенхэм Хотспур» обновил антирекорд турнира, пропустив в 43-й игре подряд.

В сотый раз скажу. Хреново, что не считается сколько Игорь тащит. В матче с Тоттенхэмом расстреливали его в упор и всё равно он тащил...
Бросать ему надо этот клуб. Сказать спасибо и уходить.

0

57

Чемпионат ком о жеребьевке ЛЧ
Бавария» — «Арсенал»

Ну что ещё надо сделать «Арсеналу», чтобы не попасть на топ-клуб в 1/8? «Канониры» обошли «ПСЖ» в группе и уверенно вышли с первого места. Вроде, хороший жребий гарантирован. Но… «Везучесть» Венгера в Лиге чемпионов уже можно воспринимать как аномальное явление – «канониры» «напоролись» на «Баварию», уступившую первое место в группе «Атлетико». С одной стороны, Венгеру от бешенства впору съесть свой пуховик.
С другой, у лондонцев есть неплохие шансы пройти дальше. Команду Анчелотти в этом сезоне бросает то в жар, то в холод, и российские болельщики могли убедиться в этом в играх с «Ростовом» — на «Альянц Арене» мюнхенцы не оставили ростовчанам и шанса, на «Олимпе-2» уступили в большинстве игровых компонентов. У «Арсенала» же собрался очень боевой состав, многие звёзды которого не уступают голливудскому подбору «Баварии». К тому же Мертезакер, Озил и Джака имеют обширный опыт игры с мюнхенской командой по Бундеслиге, потому Венгеру определённо будет на что опереться при подготовке к игре.
«Реал» — «Наполи»

«Реал» может особо не переживать насчёт выхода в четвертьфинал. «Наполи», конечно, сильный коллектив, а Маурицио Сарри – грамотный специалист, но в этом сезоне неаполитанцы совсем не производят цельного впечатления. Выход партенопейцев с первого места в группе – во многом результат слабости самого квартета. Потому ожидать чего-то необычного в отсутствие Аркадиуша Милика в 1/8 от этой команды вряд ли стоит. Следует отметить и возвращение Кальехона и Альбиоля на «Сантьяго Бернабеу». Правда, оба играли тут так давно, что это уже кажется неправдой. То же самое можно сказать и про воспитанника «Барселоны» Пепе Рейну, для которого наверняка противостояние с «Реалом» всё ещё находится в разряде особенных. Сарри впору вызвонить Рафаэля Бенитеса, у которого есть опыт работы как в Мадриде, так и в Неаполе. У Рафы наверняка есть что сказать. А так, на первый взгляд, в этой паре всё очевидно.

    «Реал» может особо не переживать насчёт выхода в четвертьфинал.

«Ювентус» — «Порту»

В последний раз «Ювентус» и «Порту» пересекались в 2001 году на групповом этапе Лиги чемпионов. С тех пор утекло много воды, составы поменялись кардинально. С точки зрения составов «Ювентус» представляется однозначным фаворитом – исполнителей Игуаина, Дибалы или Пьянича у «Порту» попросту нет. Взять своё «драконы» могут за счёт уверенной игры в родных стенах – в рамках группы команда ни разу не уступила на «Драгау». К тому же в распоряжении Нуну Эспириту Санту есть несколько очень талантливых разноплановых футболистов в лице Ясина Браими, Андре Силвы, Мигеля Лаюна и Хесуса Короны, которые могут сообразить что-то интересное в игре с любым соперником.

«Манчестер Сити» — «Монако»

Примерно та же ситуация сложилась и в этом противостоянии. «Монако» по классу исполнителей уступает «горожанам» по всем статьям, но Фалькао и компания наверняка создадут не один опасный момент у ворот излишне суетливого в этом сезоне Клаудио Браво. Радамель в последние месяцы вновь вернул себе обличие тигра – на его счету 10 мячей и две голевые передачи в 10 матчах Лиги 1. К слову, в 17 турах монегаски отличились 53 раза, на втором месте расположились «ПСЖ» и «Ницца» с 64 голами на двоих. Вот, пожалуй, главное, что надо знать об атакующем потенциале французской команды.

«Бенфика» — «Боруссия Д»

У «Бенфики» в плей-офф будет прекрасный шанс продемонстрировать новое поколение талантливейшей молодёжи, семимильными шагами прогрессирующей при Руе Витории. Молодые Гуэдеш, Серви, Семеду, Гримальдо, Орта и Линделоф составляют прекрасный сплав опыта и молодости вместе с Жарделом, Сальвио и Пицци. С точки зрения «Боруссии» соперник не выглядит непроходимым. Но, с другой стороны, для Томаса Тухеля это будет первый опыт игры в плей-офф, и неизвестно, как он справится с давлением. И «Боруссия», и «Бенфика» — команды, заточенные на атаку. На групповом этапе они пропустили 9 и 10 мячей соответственно, потому два матча в исполнении коллективов из Дортмунда и Лиссабона могут стать самыми результативными на стадии 1/8.

«Байер» — «Атлетико»

Двух побед на групповом этапе хватило «Байеру», чтобы выйти в плей-офф со второго места. Те, кто следил за матчами ЦСКА на групповом этапе, вряд ли скажут, что команда Роджера Шмидта представляет собой что-то сверхъестественное. Сложно представить, за счёт чего леверкузенцы смогут остановить «Атлетико» Симеоне, привыкшего наказывать соперников за каждую оплошность. А оплошности оборона немцев допускает регулярно. Два года назад эти команды уже пересекались в 1/8 финала ЛЧ. Тогда дело дошло до серии пенальти, которую для «матрасников» вытащил Ян Облак (тогда он даже прыгал по углам при одиннадцатиметровых!). Однако с тех пор многое изменилось – «Атлетико» окончательно укрепился в статусе топ-клуба, а «Байер» так и не смог преодолеть барьер 1/8 крупного турнира. Тем не менее будет интересно посмотреть, найдётся ли в арсенале «аптекарей» успокоительное для недавнего финалиста Лиги чемпионов.

>>> Знать своё место. Почему в Лиге чемпионов важно выиграть группу

«Лестер» — «Севилья»

Всё – «Севилья» прервала свою серию из побед в Лиге Европы на цифре 3. В отличие от предыдущих лет, Хорхе Сампаоли удалось заставить команду стабильно выступать не только в еврокубках, но и во внутреннем первенстве. Андалусийцы спокойно вышли из группы со второго места, опередив «Лион» и загребское «Динамо», а в Примере идут на третьем месте, лишь на очко отставая от расположившейся строчкой выше «Барселоны». Стабильность и слаженность в нападении – козыри нынешней «Севильи», в атаке которой научились делить обязанности Бен-Йеддер, Насри, Витоло и Иборра. «Лестер» пока разительно отличается сам от себя формата Лиги чемпионов и формата АПЛ. Вполне вероятно, «лисам» будет удобно играть вторым номером с заряженными на атаку испанцами, которые регулярно проваливаются в обороне. Потому более удобного для команды Раньери соперника придумать сложно.

    Несмотря на частые встречи «ПСЖ» и «Барсы» в последние годы, это противостояние должно будет отличаться от предыдущих.

«ПСЖ» — «Барселона»

Самая пикантная встреча с точки зрения сшибки старых приятелей. В тренерской дуэли схлестнутся Энрике и Эмери, не раз пересекавшиеся друг с другом в рамках Ла Лиги. В помощь Унаи Гжегож Крыховяк, помогавший останавливать «Барсу» ещё в бытность игроком «Севильи». В составе сине-гранатовых на левой бровке, возможно, появится Люка Динь, несколько лет пытавшийся закрепиться на фланге обороны парижан. Тьяго Мотта и Максвел наоборот одно время выступали на «Камп Ноу». И если Максвелл появится на поле лишь в случае травмы Лейвина Курзава, то Мотта, в последних играх завоевавший место в основе, будет иметь отличный шанс показать бывшему клубу, что и в 34 он чего-то да стоит. Не забываем про экс-мадридистов Ди Марию и Хесе, которые не должны упустить возможности лишний раз насолить недавнему сопернику. Несмотря на частые встречи «ПСЖ» и «Барсы» в последние годы, это противостояние должно будет отличаться от предыдущих – парижане переживают период перестройки и вполне могут удивить оппонента парой неожиданных ходов.

0

58

Нууу... я скажу так. Если Сеня будет опять в своем стиле, а так и будет 200%. То, нас ждет захватывающее трагическое противостояние, в котором Арсенал уступит в 1 мяч, по ужасной несправедливости из уст Арсена Венгера. И после, снова посыпется в АПЛ. Хотя до 1/8 возможно все будет очень достойно в плане турнирных путей сезона. А вот если поступить разумно, то надо слышать голос фанов, а фаны хотят титул АПЛ. Это самое важное сейчас, потому что возможности которые сейчас располагают собой, они - блестящие. И надо, в любом случае надо делать ставку на АПЛ. Сражаться там до последнего. Потому что в ЛЧ, Канониры не воины, там они сражаться не могут на равных с грандами. Да что там грандами, Монако недавече доказал, что грамотная тактика, и суперсамоотдача, все кружева Арсена просто уничтожают на корню.

Лестер - Севилья. Болеть буду конечно за Лестер, но Хорхе Сампаоли очень нравиться своими идеями и футболом который он выстраивает. Матчи обещают быть очень интересными. Во всех остальных парах есть явный фаворит и явный аутсайдер. Барса пройдет этот ПСЖ, Ибрагимовича то нету))

0

59

"ПСЖ" - "Барселона"
"Бавария" - "Арсенал"

Эти две пары смотреть будет интересно болельщикам любых клубов. Футбол должен быть интересным, а результаты будут неожиданными. И честно говоря, я не поставил бы ни на кого. Любой исход возможен, а потому и интереснее будет вдвойне!

В остальных парах, на мой взгляд всё гораздо предсказуемее, хотя, конечно же, всё может быть. Всё же "красным" выделю те клубы, которые по-моему не должны испытывать особых проблем в выходе в следующий раунд.

"Ювентус" - "Порту"
"Реал" - "Наполи"
"Манчестер Сити" - "Монако"
"Байер" - "Атлетико"

В оставшихся двух парах особо выделить некого, но рискну предположить, что немцы и англичане пройдут дальше.
"Бенфика" - "Боруссия Д."
"Лестер" - "Севилья"

0

60

И честно говоря, я не поставил бы ни на кого. Любой исход возможен, а потому и интереснее будет вдвойне!

Говоря это, я и предположить не мог, что первый же матч такую французскую феерию подарит!
Смотрел вчера и глазам не верил. Причем, всё по делу! Барса вообще ничего не могла сделать, один момент за весь матч (когда в штангу Юмтити попал) - это катастрофически мало.

http://sd.uploads.ru/kU39X.jpg

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2016-17